- Реакции
- 10
Доброго дня. Пока принимал Табекс - не курил. И вот опять(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Табекс снимает физтягу, но порядок в голове ты только у себя можешь навести.Усилия все же надо приложить.Доброго дня. Пока принимал Табекс - не курил. И вот опять(((
Табекс не волшебная палочка, а всего лишь - костыль!!!Доброго дня. Пока принимал Табекс - не курил. И вот опять(((
Добро пожаловать на Форум!Доброго дня. Пока принимал Табекс - не курил. И вот опять(((
Большую роль играет настрой! Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.Доброго дня. Пока принимал Табекс - не курил. И вот опять(((
Таблетки - это хорошо, но они не могут заменить отказ в мозгах.Доброго дня. Пока принимал Табекс - не курил. И вот опять(((
Ну так табекс это препарат, а не волшебная палочка....Дело в вашем желании. Если вы хотите перестать курить, то надо еще и над самим собой поработать.Пока принимал Табекс - не курил.

@Андрей Кирпич, После курса Табекса тяга может вернуться нужно терпеть.
- у меня просрочился спрей... для меня бяка он ) выбросилПопробуй спрей никоретте
а вообще удивляют меня некоторые, есть знакомый который курит только тогда когда сам этого хочет, пачки на много дней хватает может днями не курить легко...)А все потому что не мучился от ломки никотиновой. Не жалко было, когда первую сигарету, закуривал потраченой воли. Вот давай ка теперь заново, чтоб колбасило как следует.