Тайна вашей аватарки

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала

Ваш аватар это

• Настоящий я

• Тот, кем бы я хотел быть

• Не придавал этому значение

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Мы все пришли на этот форум добровольно и у всех у нас одна цель. У меня вот такой вопрос возник, почему не многие готовы регистрироваться в открытую?
И какое значение вы придавали вашему нику и аватарке при регистрации? Помогает ли вам в борьбе выбранное ник и ава? Будете ли вы меня свою аватарку на настоящее фото в будущем?

Отвечу первая.
Меня часто посещают мысли открыться миру так сказать, но наверно я боюсь сглазить:giggle:То есть я абсолютно уверенна, как только я освобожусь, то обязательно поменяю аву на себя. А если говорить об имеющейся аве, то да, я точно Мерида, такая же бесстрашная, честная и веселая, хоть и со склочным характером;)

Я никогда и нигде не ставила псевдоаватары. У меня сейчас отредактированная, с пририсованной короной и ореолом сердечек. Этот Коллаж сделала дочка. Корона вторит статусу, который тоже мне придумала дочка - прикрепила надпись дома на самом видном месте.Я взяла её для подписи. Это мой высший мотиватор! А сердечки, они и в Африке сердечки:) Это символ всеобъемлющей любви! Моё базовое состояние по жизни:) Ник - от предполагаемой прошлой реинкарнации.

На аватаре я сама, и с первого дня была я. Ник Нюта, это производное от имени Анна, которым меня называют с детства (Нюта, Нюська). Не прячусь, считаю, что готова отвечать за любые свои слова в интернете так же, как и в реальной жизни. Даже если воевать, то с открытым забралом. Бросить курить скорее помогало, потому же - я отвечаю репутацией своего настоящего имени. На форуме есть моя фамилия, телефон, пара адресов, много фактов биографии. Один раз в прикол выложила фото паспорта - правда, обрезала рамкой кадра серию и номер. Есть пара видео со мной. В общем, полная открытость.

Не прячусь, считаю, что готова отвечать за любые свои слова в интернете так же, как и в реальной жизни.
Вот и поймала себя на мысли, что я то отвечать не готова. Вроде ничего плохого не делаю, а даже наоборот. Но верю время придет и мы все снимем маски;):confused::wub:

Привет всем!
почему не многие готовы регистрироваться в открытую?
Информационная безопасность.
А требование ввести дату рождения для регистрации я нахожу возмутительным и ясное дело ввёл ненастоящую.

Вот и поймала себя на мысли, что я то отвечать не готова. Вроде ничего плохого не делаю, а даже наоборот. Но верю время придет и мы все снимем маски;):confused::wub:
а может уже пришло время снять маски?

а может уже пришло время снять маски?
Че то как то страшно. А вдруг я опять оплошаю:( Просто сейчас получается, что борьба ведется вроде как наедине с собой. Форум для меня типо внутренних голосов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: