Тайна вашей аватарки

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала

Ваш аватар это

• Настоящий я

• Тот, кем бы я хотел быть

• Не придавал этому значение

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня всё просто-фотография моя, ник- из детства - исковерканное мной, двухлетней, отчество "Леонидовна".Имя у меня весьма популярное : во всяком случае зарегистрироваться на этом форуме не получилось с настоящим моим именем .

Без ложной скромности скажу, что я довольно симпатичная девушка, которая выглядит намного моложе своего возраста. И мне, если честно, было стыдно, что все посмотрят на меня и подумают: "Фу, такая девчонка и курит!". (Да с самооценкой у меня не плохо! ) Зато честно. А так я пёс с добрыми глазами. Со временем, когда мой стаж "некурения" станет более значимым, я думаю открыться. А вообще, мне кажется, что так проще общаться, ведь когда ты не знаешь человека, а он не знает тебя, все становятся равными.

Ник Клер сопровождает меня уже давно. Но при регистрации оказалось что одна Клер тут уже есть. Ничего другого в голову не пришло на тот момент как добавть просто Клеровна. Так и получилось Клер Клеровна. Хотя ассоциирую я себя всеравно с ником Клер. Откуда он взялся? Просто нравится это имя, чем то схоже с моим настоящим . Аватарка отражает мое настроение на данный момент, меняю ее переодически. И фото тоже уже ставила, с этим проблем нет

А я вот люблю анонимность. Я и в соцсетях настоящие фото не ставлю, они только для друзей доступны. Я ни от кого не скрываюсь и не комплексую из-за внешности, просто так мне проще и меньше внимания привлекаю. Аватарка мне случайно попалась, а ник-это меня друзья так зовут.

воще красивая очень, оставляй.
спасибо;) просто раньше как бы подглядывала за всеми:rolleyes:а теперь это чувство ... не могу расслабиться, как будто за мной следят:banghead: Короче, я параноик

спасибо;) просто раньше как бы подглядывала за всеми:rolleyes:а теперь это чувство ... не могу расслабиться, как будто за мной следят:banghead: Короче, я параноик
Да, правда красивая, оставляй!!! Я тебя другой представляла))) типа того, картинку в нете увидела, спазу про наш форум вспомнила))))
ImageUploadedByTapatalk1442938584.876100.jpg

:frantics:
Да, правда красивая, оставляй!!! Я тебя другой представляла))) типа того, картинку в нете увидела, спазу про наш форум вспомнила))))
Посмотреть вложение 118322
Да оставлю конечно;) а на Мереду характером похожа мне кажется, такая же сумашедшая:frantics:А девушка на твоём фото очень красивая))

Клинт Иствуд в вестернах часто предстаёт с сигариллой в зубах, я выбрал момент, когда он без них. Кстати, в реальной жизни он никогда не курил.

какое значение вы придавали вашему нику и аватарке при регистрации?
Никакого
Помогает ли вам в борьбе выбранное ник и ава?
Это вряд ли
Будете ли вы меня свою аватарку на настоящее фото в будущем?
не вижу смысла

У меня на аве всегда я)...не люблю чужие личины "носить") Думаю мне и моя идёт:) ..имя тоже Моё, только варианты с именем"Наталья" были заняты пришлось поимпровизировать немного)

Ну прям:)
Ткнул пальцем что ли ?
Практически..какая на телефоне была более -менее нейтральная...имя попугая так зовут нашего. Ребенок назвал Джастин, думали мальчик, оказался девочкой, стала Джастина... не вижу смысла открываться, это ничего не изменит, да и мне удобнее так...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: