Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Это ты меня еще с другой стороны не виделаОна уже недовольна и что то замахивается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты меня еще с другой стороны не виделаОна уже недовольна и что то замахивается
Капец
Передумал поди про вторую жену ужеЭто ты меня еще с другой стороны не видела
Вторую жену для хозяйства, говорит, заведу
Я, пожалуй, одной женой ограничусьОна уже недовольна и что то замахивается
Я, пожалуй, одной женой ограничусь
Там много в городе нестандартного попадалосьКапец
Может в этом весь замысел и есть ?Там много в городе нестандартного попадалось
Например, путь в этот музей был усеян лужами, кривой навигацией и полнейшим отсутствием каких-либо вывесок
Это я про второй музей, который Торум Маа. На карте он есть, но путь туда совсем непрост.Может в этом весь замысел и есть ?
Одно название чего стоитЭто я про второй музей, который Торум Маа. На карте он есть, но путь туда совсем непрост.
Супер просто, вид шикарный?
Привет привет ?♀️Прювет подвал, как вы тут без меня, чет давненько не заглядывала
А как будто не знаешь, у меня ж две команды, на разрыв прям работаю, живота своего не жалеяПривет привет ?♀️
Где тебя носило?
Знакомые слоники
ПриветикиПрювет подвал, как вы тут без меня, чет давненько не заглядывала
Быт, народное творчество местных племен. Музей сам по себе небольшой, под открытым небом, но сделан очень добротно. И там рассказывал не совсем экскурсовод, но очень грамотный дядя.Одно название чего стоит
Про что музей?
Знакомые слоники
УгумсПриветики
А я Угрюмого кое-куда притащила
В Ауру притащишь, зовитеПриветики
А я Угрюмого кое-куда притащила
В пн в Сургуте будуВ Ауру притащишь, зовите