Та кому я тут нужна, в тундре этойТо есть тебя вообще не смущает что тебя как белочку или лисичку отлавливать собирались
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та кому я тут нужна, в тундре этойТо есть тебя вообще не смущает что тебя как белочку или лисичку отлавливать собирались
#яжинженер по другому не обученыТы молодец, даже если не поняла разговор поддерживаешь
Аэрофлот и ЮТэйр прямые.Тоже верно, в СПБ ж я не лётаю, даж не знаю что туда ходит..
Не переживай и тебя отловит принц, вон Бейли ведь дождалась ?Та кому я тут нужна, в тундре этой
Спасибо конечно, где она кстати? Я тут понимаешь в кои то веки в гости заглянулаНе переживай и тебя отловит принц, вон Бейли ведь дождалась ?
Забыла добавитьСпасибо конечно
Передаю ей трубкуСпасибо конечно, где она кстати? Я тут понимаешь в кои то веки в гости заглянула
Ты ж знаешь, это не мой любимый смайликЗабыла добавить
А чо это?@Dr. Bailey в Рускунскую не возила? Один форумчанин все хотел туда, но не вышло((
Прости ?Ты ж знаешь, это не мой любимый смайлик
Да капец. Оставь вас на 10 минут, а Принц уже к Клюкве собралсяСпасибо конечно, где она кстати? Я тут понимаешь в кои то веки в гости заглянула
Деревня хантыйская по дороге в Когалым, там музей же знаменитый и стойбище для туристовА чо это?
Он случайно!Да капец. Оставь вас на 10 минут, а Принц уже к Клюкве собрался
Да блин. Как бы не закрыто все было Вообще интересно, я сама там не была.Деревня хантыйская по дороге в Когалым, там музей же знаменитый и стойбище для туристов
Неа. Нас в Ханты только возили, в этот самый Торум Маа. Но я заинтересовалась, узнаю, вдруг совсем скоро пригодится
Ой, Ханты это вообще, как за булками сходить, я там частенько по работе бываюНеа. Нас в Ханты только возили, в этот самый Торум Маа. Но я заинтересовалась, узнаю, вдруг совсем скоро пригодится
Скажи, деревняОй, Ханты это вообще, как за булками сходить, я там частенько по работе бываю
Посмотрела. Сам музей закрыт. Открыто только то, что на улице@Dr. Bailey, Русскинская кстати гораздо ближе Хантов, от Сургута по крайней мере