Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забыла, запиши. Я - зануда!Ой, я забыла, што ты зануда))
Я на братском, украинском- сватанне)

Вот за гараж щас обидно было! У меня хороший гараж, кирпичный. Утеплённый и печка есть. И дров запас. И раскладушка. И чайник ещё. На всякий пожарный случай.
![]()
Но сижу на раскладушке в неглижеНо сижу уже я в неглиже
В твоём ламповом и теплом гараже
На плите шкворчат куринны Фаберже,Но сижу на раскладушке в неглиже
В утеплённом и кирпичном гараже
Расту, ёпта!)))
Не не не...не подумай, ничего такого введу, то есть ввиду не имел..ну в целом понятно да?Дима, я подумаю.

Дмитрий, вроде не весна. Уже глубокое лето. Гормоны должны отыграть, разум победить плоть и всё такое))Не не не...не подумай, ничего такого введу, то есть ввиду не имел..ну в целом понятно да?
Куда то меня несёт не туда. Жена на работе, вот меня и тащит..
Вобщем как в кино:
Всё персонажи выдумка все совпадения случайно.
![]()
![]()
![]()
Это все руккола)Дмитрий, вроде не весна. Уже глубокое лето. Гормоны должны отыграть, разум победить плоть и всё такое))
Я не в курсе всех подробностей, видимо)))Это все руккола)
Это мой новый фетиш. Я буду ее вставлять очень часто ?Я не в курсе всех подробностей, видимо)))
Руккола-май лав)Это мой новый фетиш. Я буду ее вставлять очень часто ?
Просто жуёшь? Или куда добавляешь? Мне одной полгрядки съесть надо. Больше никто не хочетРуккола-май лав)
У меня гормоны сколько себя помню играют. То кадриль, то яблочко, то пачангу. Причём независимо от сезона. Что я вам кот что-ли, по весне только...И разум возбуждённый, тоже кипит понимаешь. И до климакса нюхом чую, далёко...Дмитрий, вроде не весна. Уже глубокое лето. Гормоны должны отыграть, разум победить плоть и всё такое))
Просто жуёшь? Или куда добавляешь? Мне одной полгрядки съесть надо. Больше никто не хочет

Нюхом способен чуять климаксУ меня гормоны сколько себя помню играют. То кадриль, то яблочко, то пачангу. Причём независимо от сезона. Что я вам кот что-ли, по весне только...И разум возбуждённый, тоже кипит понимаешь. И до климакса нюхом чую, далёко...
![]()
Ну вот и сиди. Хотя я больше люблю..ну да ладно. А то началось, подумаю, я не такая. Я жду трамвая..Но сижу на раскладушке в неглиже
В утеплённом и кирпичном гараже
Расту, ёпта!)))

Опасный чел!!!Нюхом способен чуять климакс![]()
Двигайся, вместе подождем ?Ну вот и сиди. Хотя я больше люблю..ну да ладно. А то началось, подумаю, я не такая. Я жду трамвая..
![]()
Сама не поняла как там оказалась))Ну вот и сиди. Хотя я больше люблю..ну да ладно. А то началось, подумаю, я не такая. Я жду трамвая..
![]()
Эхма. Полгрядки. Нихрена они не петрят в красивой морской жизни. Я б помог в поедании. Территориально разброс большеват. Руккола в помидорном салате, чудо как хороша. Прелесть!Просто жуёшь? Или куда добавляешь? Мне одной полгрядки съесть надо. Больше никто не хочет
У тебе совесть есть вообще? Я ж с работы. Не пожрамши. Захлебнусь слюнями, мой конец будет на твоей совести!
В слежующий раз рядками сади. Пару рядков щас, следующие два через 2 недели и далее))
Я её так жру. Зеленую гречку проращиваю и закусываю ей, либо острым перчиком или огурчиком малосольным.
Поруби её мелко, заправь лимонным соком, маслом, кунжута добавь и вперёд)