Вопрос дня Тайные грешки

Ну што, самые гешные мои немытые ноги оказались? Сидят, читают, не отсвечивают, ангелоподобные вы мои ?

Вот за гараж щас обидно было! У меня хороший гараж, кирпичный. Утеплённый и печка есть. И дров запас. И раскладушка. И чайник ещё. На всякий пожарный случай.
:unsure:

Но сижу уже я в неглиже
В твоём ламповом и теплом гараже
Но сижу на раскладушке в неглиже
В утеплённом и кирпичном гараже

Расту, ёпта!)))

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Дима, я подумаю.
Не не не...не подумай, ничего такого введу, то есть ввиду не имел..ну в целом понятно да?
Куда то меня несёт не туда. Жена на работе, вот меня и тащит..
Вобщем как в кино:

Всё персонажи выдумка все совпадения случайно.
:bounce: :bounce: :bounce:

Не не не...не подумай, ничего такого введу, то есть ввиду не имел..ну в целом понятно да?
Куда то меня несёт не туда. Жена на работе, вот меня и тащит..
Вобщем как в кино:

Всё персонажи выдумка все совпадения случайно.
:bounce: :bounce: :bounce:
Дмитрий, вроде не весна. Уже глубокое лето. Гормоны должны отыграть, разум победить плоть и всё такое))

• Ха-ха
Дмитрий, вроде не весна. Уже глубокое лето. Гормоны должны отыграть, разум победить плоть и всё такое))
У меня гормоны сколько себя помню играют. То кадриль, то яблочко, то пачангу. Причём независимо от сезона. Что я вам кот что-ли, по весне только...И разум возбуждённый, тоже кипит понимаешь. И до климакса нюхом чую, далёко...
minion332

Просто жуёшь? Или куда добавляешь? Мне одной полгрядки съесть надо. Больше никто не хочет
:rofl:
В слежующий раз рядками сади. Пару рядков щас, следующие два через 2 недели и далее))
Я её так жру. Зеленую гречку проращиваю и закусываю ей, либо острым перчиком или огурчиком малосольным.
Поруби её мелко, заправь лимонным соком, маслом, кунжута добавь и вперёд)

• Восторг
У меня гормоны сколько себя помню играют. То кадриль, то яблочко, то пачангу. Причём независимо от сезона. Что я вам кот что-ли, по весне только...И разум возбуждённый, тоже кипит понимаешь. И до климакса нюхом чую, далёко...
minion332
Нюхом способен чуять климакс minion12

Но сижу на раскладушке в неглиже
В утеплённом и кирпичном гараже

Расту, ёпта!)))
Ну вот и сиди. Хотя я больше люблю..ну да ладно. А то началось, подумаю, я не такая. Я жду трамвая..
:showoff:

• Ха-ха
Просто жуёшь? Или куда добавляешь? Мне одной полгрядки съесть надо. Больше никто не хочет
Эхма. Полгрядки. Нихрена они не петрят в красивой морской жизни. Я б помог в поедании. Территориально разброс большеват. Руккола в помидорном салате, чудо как хороша. Прелесть!

• Лайк
:rofl:
В слежующий раз рядками сади. Пару рядков щас, следующие два через 2 недели и далее))
Я её так жру. Зеленую гречку проращиваю и закусываю ей, либо острым перчиком или огурчиком малосольным.
Поруби её мелко, заправь лимонным соком, маслом, кунжута добавь и вперёд)
У тебе совесть есть вообще? Я ж с работы. Не пожрамши. Захлебнусь слюнями, мой конец будет на твоей совести!
minion332

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу