И ещё много всякого. И не только нюхом...Нюхом способен чуять климакс![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ещё много всякого. И не только нюхом...Нюхом способен чуять климакс![]()

Пытается уложить свой конец на чужую совестьУ тебе совесть есть вообще? Я ж с работы. Не пожрамши. Захлебнусь слюнями, мой конец будет на твоей совести!
![]()
Ты возбуждаешься на гречку с рукколой?)))У тебе совесть есть вообще? Я ж с работы. Не пожрамши. Захлебнусь слюнями, мой конец будет на твоей совести!
![]()
РассказывайИ ещё много всякого. И не только нюхом...
![]()

Не не не. Вот давайте без жмж. Были у меня прецеденты по молодости. Результат неудовлетворительный. По причине недостаточного технического оснащения.Двигайся, вместе подождем ?
Будем пробовать. Помидоры ещё не наросли.Эхма. Полгрядки. Нихрена они не петрят в красивой морской жизни. Я б помог в поедании. Территориально разброс большеват. Руккола в помидорном салате, чудо как хороша. Прелесть!
Размахивая концом, пытался усовестить другихПытается уложить свой конец на чужую совесть![]()
Димка, Димка ?Не не не. Вот давайте без жмж. Были у меня прецеденты по молодости. Результат неудовлетворительный. По причине недостаточного технического оснащения.
![]()
Гараж дело такое, непредсказуемое. Я видеоролик смотрел, случайно конечно же, всё гормоны проклятущие, так там один мужик, с тётенькой в гараже, наверное карбюратор пришли перебрать а он её...в общем страмота одна.Сама не поняла как там оказалась))

Надо было в отдел снабжения обратиться. За вторым концом?Не не не. Вот давайте без жмж. Были у меня прецеденты по молодости. Результат неудовлетворительный. По причине недостаточного технического оснащения.
![]()
Дима, а с виду доктор приличныйГараж дело такое, непредсказуемое. Я видеоролик смотрел, случайно конечно же, всё гормоны проклятущие, так там один мужик, с тётенькой в гараже, наверное карбюратор пришли перебрать а он её...в общем страмота одна.
![]()
Я ещё и Фаберже подкатить могу. Ну так в народе говорят. Народу то со стороны виднее. Не поспоришь.Пытается уложить свой конец на чужую совесть![]()

Главное, чтоб не укатилисьЯ ещё и Фаберже подкатить могу. Ну так в народе говорят. Народу то со стороны виднее. Не поспоришь.
![]()
Доктор то я приличный. Когда доктор. Но я же сейчас не доктор. Я член. Дружного коллектива болтологии. А члену пошалить не возбраняется.Дима, а с виду доктор приличный

Даже приветствуется ?Доктор то я приличный. Когда доктор. Но я же сейчас не доктор. Я член. Дружного коллектива болтологии. А члену пошалить не возбраняется.
![]()
Поздно. ОпомниласьНаливай)
Жена-то ножницы, небось, в первой полке хранит)))Я ещё и Фаберже подкатить могу. Ну так в народе говорят. Народу то со стороны виднее. Не поспоришь.
![]()
И не укатались))Главное, чтоб не укатились
Ладно, чайку с молоком и спать.Поздно. Опомнилась