Вопрос дня Тайные грешки

У тебе совесть есть вообще? Я ж с работы. Не пожрамши. Захлебнусь слюнями, мой конец будет на твоей совести!
minion332
Ты возбуждаешься на гречку с рукколой?)))

IMG-20220707-WA0006.jpg

Двигайся, вместе подождем ?
Не не не. Вот давайте без жмж. Были у меня прецеденты по молодости. Результат неудовлетворительный. По причине недостаточного технического оснащения.
minion27

Эхма. Полгрядки. Нихрена они не петрят в красивой морской жизни. Я б помог в поедании. Территориально разброс большеват. Руккола в помидорном салате, чудо как хороша. Прелесть!
Будем пробовать. Помидоры ещё не наросли.

Не не не. Вот давайте без жмж. Были у меня прецеденты по молодости. Результат неудовлетворительный. По причине недостаточного технического оснащения.
minion27
Димка, Димка ?
Трамвай, говорю, давай вместе ждать. Нам в одну сторону ?

Всех целую, всем пока.

Сама не поняла как там оказалась))
Гараж дело такое, непредсказуемое. Я видеоролик смотрел, случайно конечно же, всё гормоны проклятущие, так там один мужик, с тётенькой в гараже, наверное карбюратор пришли перебрать а он её...в общем страмота одна.
:playfull:

minion27
Надо было в отдел снабжения обратиться. За вторым концом?‍♀️

Гараж дело такое, непредсказуемое. Я видеоролик смотрел, случайно конечно же, всё гормоны проклятущие, так там один мужик, с тётенькой в гараже, наверное карбюратор пришли перебрать а он её...в общем страмота одна.
:playfull:
Дима, а с виду доктор приличный

Дима, а с виду доктор приличный
Доктор то я приличный. Когда доктор. Но я же сейчас не доктор. Я член. Дружного коллектива болтологии. А члену пошалить не возбраняется.
Stickers-Freud27

• Ха-ха
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу