Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПоздравленияТайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон-2018
Прием анкет был закончен и вы все уже получили анкеты ваших получателей. Проверьте, у всех ли есть в ЛС анкета - это важно!
Напоминаю о правилах составления посылки:
Ваш презент, составленный на основании анкеты подопечного.
Сувенир с символикой Вашего места жительства.
Небольшой подарок на тематику Нового Года и/или Рождества.
Сопроводительное письмо) Можно письмо-инструкцию по открытию подарка Обязательно укажите свой ник на форуме, чтобы получатель смог понять, кто же ему отправил подарок
Отправить ваши посылки нужно до 10 декабря. После отправки не забудьте прислать мне трек-код, выданный вам в почтовом отделении.
Удачи в составлении посылок!)
Прием анкет был закончен и вы все уже получили анкеты ваших получателей. Проверьте, у всех ли есть в ЛС анкета - это важно!
Отправить ваши посылки нужно до 10 декабря. После отправки не забудьте прислать мне трек-код, выданный вам в почтовом отделении.
а мне стал известен тайный получатель волшебной посылочки Знаете кто это? Это Размечтались
Хочу сказать своему тайному получателю, что его волшебная посылочка на 75 % готова и что собирать её очень мне приятно
А вы уже догадались кто это будет?