Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2019

Воблы в заказе не было, но нужно же было какой-то символ города положить!:D Чёрная икра не доступна, для арбуза не сезон :giggle::giggle::giggle:
:rofl:
конечно Астрахань - ассоциации с арбузами! У меня мама родом из Саратовской области, я в тех краях все детство провела, арбузики ваши знаю хорошо на вкус))
но воблы тоже хороша!
я думаю приз за самый оригинальный подарок мы с тобой взяли в этом году! воблы точно ни у кого не будет!:kiss:

Все, я решительно решила, если не получу хоть одно письмо с запчастями для посылки, отправлю 13-го, без этих запчастей.

завтра,
нет сегодня,
нет сейчас
:)
не откладывай на завтра, то что можешь сделать сегодня)
И рада бы, да не могу! Сегодняшний день уже распланирован. Только не умирайте от любопытства! :D

Ух ты, как здесь душевно и уже много подарочков. А я вчера только свою посылочку отправила. Четвёртый раз участвую в акции, но первый раз столкнулась с такими проблемами при отправке. Ещё в воскресенье специально поехала на почту купить коробку. А нужного размера коробки нет. Съездила ещё на две Почты - и там нет. На последней дали какую-то левую, уже использовавшуюся коробку. Ну, думаю, ладно, хоть такую. Упаковала все дома. Прихожу на почту. А мне говорят: «а мы в таких коробках не принимаем». Да млин! А тех, в которых принимаете, у вас нет! Сказали, что надо тогда коробку в их фирменный пакет запихнуть. Ну хорошо. Давайте ваш пакет. Подбирала эта служительница Почты пакет под мою коробку, подбирала - дала какой-то. Начинаю его натягивать, а он прям очень туго идёт. Еле натянула. В одном месте пакет порвался. Подхожу оплачивать и слышу: «В порванном пакете нельзя». Да... здоровья вам и долголетия! Не вытерпела я, говорю: «Ничего не знаю. Делайте что хотите. Замучили меня совсем. Принимайте такую посылку.» Видимо, там уже поняли, что мое терпение лопнуло, взяли посылку, замотали ее своим скотчем. Такая «красивая» в итоге получилась. Так что, мой дорогой получатель, не обессудь. Прошла посылочка огонь, воду и медные трубы. Прямо, так сказать, с поля боя отправлена. Видок у неё соответствующий. Надеюсь, содержимое порадует.))

Что делает человека счастливым? Что наполняет его жизнь радостными красками и придает ей смысл? Ежедневно ищем мы ответы на эти вопросы в книгах и фильмах, обращаясь к всевозможным гуру и духовным наставникам. Ошибаемся, отчаиваемся, повторяем попытку за попыткой... А ответы рядом. И не нужно отправляться на край земли, чтобы понять – радость в нас самих! Она не зависит от положения в обществе и статуса, от погоды и места жительства. Это состояние души. И, чем больше мы делимся ею с окружающими, тем светлее и гармоничнее становится наша жизнь!

Нравится ли нам получать желанные подарки? Конечно, да! Становимся ли мы счастливее? Несомненно! Но гораздо ярче вкус радости чувствуется, когда дарим мы или когда делимся чем-то. Отдавая, любой из нас получает гораздо больше. Чьи-то сияющие глаза, чьи-то исполненные надежды – лучшая награда за потраченное время или деньги. Осознание того, что кто-то стал немного счастливее, делает счастливыми и радостными нас самих, наполняет нас энергией, а жизнь – смыслом.

Ценность любого подарка или доброго поступка отнюдь не в стоимости. Мы тратим время и душевные силы, сопереживаем, проявляем заботу… Это и есть истинная цена подарка. Но и сами мы становимся богаче, но не финансово, а эмоционально. Радость дарения окрашивает наш мир в яркие тона, делает любой день по-настоящему праздничным! И не так уж важно, вручаем мы подарок лично в руки, делаем благотворительный взнос или просто помогаем кому-то добрым советом. Важно лишь то, какие чувства мы при этом испытываем.

Все в наших руках. И, если изо дня в день мы видим мир в серых тонах, что мешает добавить в жизнь немного ярких красок, просто подарив кому-то частичку своей души?!
Вот полностью солидарен. Бутылка портвейна 33 может скрасить день даже конченного писсимиста и на время подарить счастье и душевный покой. Хорошо что я оптимист, у меня и без него все прекрасно.
Мой небосвод хрустально ясен,
И полон радужных картин.
Не пью давно и мир прекрасен,
А ты и дальше пей кретин.

Последнее редактирование:
Мой подарочек пришел на почту! Завтра утром пойду за ним.
Ну ладно Ленчик, говоришь завтра, значит завтра. Если, что во всем виновата @Elenka1, я хотел сегодня получить.
Снегурочка трепещи, завтра буду выражать восторг или восторг от подарка.:p

:rofl:
конечно Астрахань - ассоциации с арбузами! У меня мама родом из Саратовской области, я в тех краях все детство провела, арбузики ваши знаю хорошо на вкус))
но воблы тоже хороша!
я думаю приз за самый оригинальный подарок мы с тобой взяли в этом году! воблы точно ни у кого не будет!:kiss:
:giggle::giggle::giggle:

Ну ладно Ленчик, говоришь завтра, значит завтра. Если, что во всем виновата @Elenka1, я хотел сегодня получить.
Я тупая и не поняла... какая связь между вами и подарочками которые ждут вас на почтах. ? :)У меня вопросы!
Это один подарок на двоих?))
Получаете на одной почте?))
У вас общая снегурочка?))

Я тупая и не поняла... какая связь между вами и подарочками которые ждут вас на почтах. ? :)У меня вопросы!
Нэт. Captain, ich führe das durch.

Ух ты, как здесь душевно и уже много подарочков. А я вчера только свою посылочку отправила. Четвёртый раз участвую в акции, но первый раз столкнулась с такими проблемами при отправке. Ещё в воскресенье специально поехала на почту купить коробку. А нужного размера коробки нет. Съездила ещё на две Почты - и там нет. На последней дали какую-то левую, уже использовавшуюся коробку. Ну, думаю, ладно, хоть такую. Упаковала все дома. Прихожу на почту. А мне говорят: «а мы в таких коробках не принимаем». Да млин! А тех, в которых принимаете, у вас нет! Сказали, что надо тогда коробку в их фирменный пакет запихнуть. Ну хорошо. Давайте ваш пакет. Подбирала эта служительница Почты пакет под мою коробку, подбирала - дала какой-то. Начинаю его натягивать, а он прям очень туго идёт. Еле натянула. В одном месте пакет порвался. Подхожу оплачивать и слышу: «В порванном пакете нельзя». Да... здоровья вам и долголетия! Не вытерпела я, говорю: «Ничего не знаю. Делайте что хотите. Замучили меня совсем. Принимайте такую посылку.» Видимо, там уже поняли, что мое терпение лопнуло, взяли посылку, замотали ее своим скотчем. Такая «красивая» в итоге получилась. Так что, мой дорогой получатель, не обессудь. Прошла посылочка огонь, воду и медные трубы. Прямо, так сказать, с поля боя отправлена. Видок у неё соответствующий. Надеюсь, содержимое порадует.))
Катюшка, не переживай, ты не одна такая, я тоже через это прошла! Мою посылочку уже получили и ничуть из-за упаковки не расстроились :D, а даже пошутили :
B260728C-A925-4D5D-9C25-DBCA8323EF4E.png

Работаю я сегодня, не успею. Даже при желании не успеть. Работать заканчиваю позже чем закрывается пункт выдачи подарков.

Катюшка, не переживай, ты не одна такая, я тоже через это прошла! Мою посылочку уже получили и ничуть из-за упаковки не расстроились :D, а даже пошутили :Посмотреть вложение 771637
Это дефект коробки был? Я то думал это жестокая шутка и крах надежд. Человек открытым текстом писал только сосиски мусульманские, ничего больше не надо. Последняя радость в жизни.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу