Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2019

ЯНаталИЯ, спасибо, я очень рада!!!

Спасибо, за чудесный новогодний подарок!!! Шарфик, очень красивый

Очень красивая шкатулка.

Спасибо, за очень нужный набор для творчества

Моя Дочурка, очень счастлива, спасибо за набор для творчества!!!!

Спасибо, за новогоднее настроение, спасибо за сладости!!! Ура Новый год наступает!!!!Наталья, наша снегурка, спасибо за подарок!!!!

Меня переполняет, радость, простите за сумбурный отчёт. :eek::eek::eek::eek::hot::hot::kiss::kiss::dance::kiss::dance::inlove::bounce::bounce:
Ой! ))))
Я Так рада что все дошло в целости и сохранности!))
От всей Души Наталь!))
С праздниками тебя!:kiss::kiss::kiss:
Лыба теперь до ушей!!:DStickers-Erika2

Спасибо, за новогоднее настроение, спасибо за сладости!!! Ура Новый год наступает!!!!Наталья, наша снегурка, спасибо за подарок!!!!
Очень душевная и полезная посылочка. Поздравляю вас, девочки!

да блин... ну хоть ты получи сегодня((
Галя, это Саша хотел сказать, что раз я пойду получать не в день прибытия посылки, значит, он тоже так может! И сваливает все на меня)))

IMG_20181212_094153.jpg
А я уже на почте.

Продолжаем!
Маска для лица - супер!!! Это нужная вещь, время не стоит на месте, красота моя неземная требует поддержки)) И..... Чудесный шарф! Прекрасный цвет, мягкий, нежный, теплый. Представляешь, Снегурочка - каждый раз трогая его я буду вспоминать тебя! Ты чудесный человек! Выбор прекрасен!

Все подарки вместе - это пир души и сосредоточение добра и любви всего мира в моем доме сегодня)
Посмотреть вложение 771018

Вме доехали в целости и сохранности, все ради и счастливы.

И пора открыть самую главную тайну! Имя моей феи - Мила! @Идущая вперёд
Дорогая, милая, солнце, спасибо тебе!!! Я обнимаю тебя крепко! Каждое слово твоего письма отозвалось во мне. Я действительно удивлена тем совпалениям, о которых ты писала) заходи еще ко мне в гости в ВК! Всегда рада тебе.
Я благодарна тебе безмерно. Ты принесла радость в наш дом!
Обалдеть ))) Очень круто ))) Но тоже мучаюсь вопросом: как это все можно в посылку вместить?
И я тебя поздравляю с наступающим новым годом и прекрасным праздничным настроением.

Обалдеть ))) Очень круто ))) Но тоже мучаюсь вопросом: как это все можно в посылку вместить?
И я тебя поздравляю с наступающим новым годом и прекрасным праздничным настроением.
Ириша, спасибо! Мила @Идущая вперёд - великий мастер запихивания и упаковывания! Руки золотые!)

В общем, сразу по получении посылочки мне пришлось пулей бежать на тренировку. И посылка дожидалась меня целый час на лавочке...
IMG_20181212_110127.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу