screamerss
V.I.P
Моя ёлочка)Посмотреть вложение 1080837А мы нарядили уже ёлку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя ёлочка)Посмотреть вложение 1080837А мы нарядили уже ёлку)
Один штука 2700?!! Ни хо-хо себе....2700 рубэх подарил бы кто нибудь
![]()
Очень красивая!!! ???Посмотреть вложение 1081070
Без лампочек)
Спасибочки, ещё в течении недели украшу квартиру)Очень красивая!!! ???
Уже живую ёлку купили и нарядили?Посмотреть вложение 1080837А мы нарядили уже ёлку)
Красивая)Посмотреть вложение 1081070
Без лампочек)
Благодарю)Красивая)
Просто замечательно!!! Я стеклянные покупаю игрушки, каждый год по немногу) думаю в следующем году из ваты игрушки купить, как в детстве)Все уже елочки выкладывают. Мы ещё не купили. У сына первый Новый год и мне хочется чего-то особенного. Купила мягкие игрушки для детской елочки, символ года и Деда Мороза со Снегурочкой необычных - типа детки переодетые. Вот теперь елочку осталось купить. Хочу маленькую, но живую.
Мышонок потрясающий))Все уже елочки выкладывают. Мы ещё не купили. У сына первый Новый год и мне хочется чего-то особенного. Купила мягкие игрушки для детской елочки, символ года и Деда Мороза со Снегурочкой необычных - типа детки переодетые. Вот теперь елочку осталось купить. Хочу маленькую, но живую.
Я хочу каждый год сыну по одной красивой игрушке покупать. Пусть традиция будет. В этом году вот комплект игрушек понравился. А ил ваты хочу деда Мороза со Снегурочкой классических. Уже нашла мастерицу. Просто шедевры творит. Но это уже на следующий год.Просто замечательно!!! Я стеклянные покупаю игрушки, каждый год по немногу) думаю в следующем году из ваты игрушки купить, как в детстве)
Да, я люблю то, что ручками сделано. Он ко мне аж из Новосибирска летел. А Дед Мороз со снегурочкой из Омска. И ещё уже знаю, что подарочек из Бурятии летит. Вот такой всероссийский Новый год в формате одной квартиры получится.Мышонок потрясающий))
Примерно такая же традиция у меня)Я хочу каждый год сыну по одной красивой игрушке покупать. Пусть традиция будет. В этом году вот комплект игрушек понравился. А ил ваты хочу деда Мороза со Снегурочкой классических. Уже нашла мастерицу. Просто шедевры творит. Но это уже на следующий год.
Действительно милые. Но что-то дороговато для таких малышей.А у нас женщина на работе вот такое чудо делает по 1200 руб. Они конечно декоративные, но очень милые. Посмотреть вложение 1081156
А почем дед мороз из ваты?Действительно милые. Но что-то дороговато для таких малышей.
А у нас женщина на работе вот такое чудо делает по 1200 руб. Они конечно декоративные, но очень милые. Посмотреть вложение 1081156
Приезжай в Дубну)хооочууу!!!
Покажите хоть, какие они?Примерно такая же традиция у меня)
Согласна из ваты просто шедевры делают)