и так , моей радости нет предела от подарка. Для начала , хочу сказать, что сегодня тайные Снегурочки и Деды Морозы пожелали быть быть действительно в тайне. Методом исключения и с помощью Викули, я знаю кого благодарить, но об этом позже)
И так.... Поехали...
посылка мне пришла из славного города Сочи, мне очень нравится там отдыхать летом). Все хотела приехать Зимой на сноуборде покататься, но пока не получается) но есть галочка в большом плане на покорение мира)
Посмотреть вложение 1083696
вот такая вот посылка, все было очень аккуратно уложено , чтобы не повредилось при перевозке, официально заявляю, что ничего не пострадало)
Посмотреть вложение 1083699
творческий набор , это фантастика!!! я и мой сын , обнажаем такие вещи. с запахом апельсина, апельсином действительно пахнет. не обманули.Нас ждет увлекательный процесс по созданию мыла -жвачки)
Посмотреть вложение 1083700
для Гоши, вот такая машинка!!!!! она ему точно понравится, потому что белого цвета. Это точно волшебство , угадать цвет и модель! Счастья не будет предела!!!!!!
Посмотреть вложение 1083702Посмотреть вложение 1083704
Новогодняя чашка с Пряником!!!! честно , замечательная и чудесная чашка!!!! Пополнила мою коллекцию чашек!!!! огромное спасибо)
Посмотреть вложение 1083705
ВОт такая чудесная свечка!!! как я люблю) с запахом рождественской выпечки и опять же, не обманули, пахнет именно ей)
Посмотреть вложение 1083707
символ года) поселится нас в доме и будет оберегать нас весь год!!!!
Посмотреть вложение 1083708Посмотреть вложение 1083709
магнит и открытки) магнит еще и светится) ребенок точно будет восторге)
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Посмотреть вложение 1083710
Самый главный для меня подарок!!!! потрясающий набор масленых красок, красок, не бывает много, с моей страстью к рисованию, этого надо вагонами))) Кисточки и мастихин ( у меня такого нет, а теперь есть) , я как раз сейчас рисую картину , где использую технику с мастихином и нужны тонкие кисточки) Альбом, как говорится, мало никогда не бывает!!!! я безмерно рада такому подарку, буду творить!!!!
Огромное спасибо моему Деду Морозу
@Vasily-no smoke ![4237 Stickers-Erika2 Stickers-Erika2](/styles/smilies/Stickers-Erika/4237.png)
Ты принес столько радости и тепла в мой дом!!!!! Немного волшебства и чуткости! Пусть у тебя и у твоих близких все будет как надо и всегда будет возможности , чтобы преодолеть преграды)
еще раз спасибо за магию)