Всем привет?!!!!
Сегодня освободилась по раньше и успела забежать на почту ура!!!
Посмотреть вложение 1082881
Получила посылочку
Посмотреть вложение 1082884
Открыв её увидали много разных красиво упакованных сверточков
. К каждому прикреплена деревянная мини прищепочка с пожеланиями-подсказкой
Посмотреть вложение 1082893
Ах, затейница моя снегурочка)))
Вся посылочку запакованая♥
Посмотреть вложение 1082896
Открытку с тёплыми пожеланиями я прочитала первой♥♥♥
Симпатичная, улыбающаяся мышка на пенечке, с еловыми шишками и новогодними игрушками, меня покорила?
Посмотреть вложение 1082902
Посмотреть вложение 1082911!!!!!Милая Юлечка, спасибо дорогая?! Запишу в него свои планы и они точно сбудутся)))
Посмотреть вложение 1082912ведь странички в нем все волшебные?!
Посмотреть вложение 1082921
Крымский чай!!!м-м-м вот это аромат! Аромат лета!!! А может самого Крыма)!!! Очень надеюсь, что когда нибудь побываю там! Запишу это пунктом в свой волшебный блокнот)))
Ёлочка-печенье! Мягкий бисквит, политый сахарной глазурью со вкусом петушков как в детстве, украшенная фруктовой подсыпкой! Вкуснее печеньки я ещё не пробовала?
А вот этот символ года, так красиво упакован, что не хотелось портить эту красоту сегодня. Не прочитав этикетку(от переизбытка эмоций))) решили, что это мыло или свеча
, отчёт то писать надо, догадались прочесть
...
Оказалась мышь из белого шоколада?клянусь она не пострадает до 1 января 2020)))
Посмотреть вложение 1082919 Посмотреть вложение 1082920
У колокольчика приятный мелодичный звук?Он занял свое почётное место рядом с собратьями из Суздаля и Владимира, кстати звучат все по разному).
Вау!!! Натуральное миндальное масло с экстрактом крымской розы, очень мягкий аромат?, когда попробую расскажу про ощущения.)
Посмотреть вложение 1082916? Спасибо, давно хотела купить, что - нибудь похожее).
Посмотреть вложение 1082917 восковая свеча, ручной работы с травами. Очень необычно, я такую ещё не видела, похожа на вафельный корж, скрученный в трубочку)Запах обалденный?
Посмотреть вложение 1082918 собрание стихов Марины Цветаевой).Её дед очень знаменит в наших краях, каждый день хожу мимо дома-музея семьи Цветаевых. Знакома с несколькими её творениями, теперь буду знать больше ♥♥♥
Дорогая
@Джой Юленька от всего сердца благодарю тебя, за оказанное мне внимание, душевную теплоту и море эмоций???. Ты зарядила меня на весь 2020год позитивом... СПАСИБО???