Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2020

Всем привет?!!!!
Сегодня освободилась по раньше и успела забежать на почту ура!!! Посмотреть вложение 1082881
Получила посылочкуПосмотреть вложение 1082884
Открыв её увидали много разных красиво упакованных сверточков:bounce:. К каждому прикреплена деревянная мини прищепочка с пожеланиями-подсказкой Посмотреть вложение 1082893
Ах, затейница моя снегурочка)))
Вся посылочку запакованая♥
Посмотреть вложение 1082896
Открытку с тёплыми пожеланиями я прочитала первой♥♥♥
Симпатичная, улыбающаяся мышка на пенечке, с еловыми шишками и новогодними игрушками, меня покорила?Посмотреть вложение 1082902
Посмотреть вложение 1082911!!!!!Милая Юлечка, спасибо дорогая?! Запишу в него свои планы и они точно сбудутся))) Посмотреть вложение 1082912ведь странички в нем все волшебные?!
Посмотреть вложение 1082921
Крымский чай!!!м-м-м вот это аромат! Аромат лета!!! А может самого Крыма)!!! Очень надеюсь, что когда нибудь побываю там! Запишу это пунктом в свой волшебный блокнот)))
Ёлочка-печенье! Мягкий бисквит, политый сахарной глазурью со вкусом петушков как в детстве, украшенная фруктовой подсыпкой! Вкуснее печеньки я ещё не пробовала?
А вот этот символ года, так красиво упакован, что не хотелось портить эту красоту сегодня. Не прочитав этикетку(от переизбытка эмоций))) решили, что это мыло или свеча :giggle:, отчёт то писать надо, догадались прочесть:rofl:...
Оказалась мышь из белого шоколада?клянусь она не пострадает до 1 января 2020)))
Посмотреть вложение 1082919 Посмотреть вложение 1082920
У колокольчика приятный мелодичный звук?Он занял свое почётное место рядом с собратьями из Суздаля и Владимира, кстати звучат все по разному).
Вау!!! Натуральное миндальное масло с экстрактом крымской розы, очень мягкий аромат?, когда попробую расскажу про ощущения.) Посмотреть вложение 1082916? Спасибо, давно хотела купить, что - нибудь похожее).
Посмотреть вложение 1082917 восковая свеча, ручной работы с травами. Очень необычно, я такую ещё не видела, похожа на вафельный корж, скрученный в трубочку)Запах обалденный?
Посмотреть вложение 1082918 собрание стихов Марины Цветаевой).Её дед очень знаменит в наших краях, каждый день хожу мимо дома-музея семьи Цветаевых. Знакома с несколькими её творениями, теперь буду знать больше ♥♥♥
Дорогая @Джой Юленька от всего сердца благодарю тебя, за оказанное мне внимание, душевную теплоту и море эмоций???. Ты зарядила меня на весь 2020год позитивом... СПАСИБО???
Милочка, какая прелесть!!! подарок просто огонь :bounce::bounce::bounce:

Ребятааааа, я получила посылку, принёс курьер. Я шоке, не могу найти письма, :dance::dance::kiss::thumbsup::thumbsup::thumbsup:не могу пока написать отчёт, полна радости, эмоции переполняютStickers-Spotty33. я даже не знаю Ник моей снегурки, только у курьера подсмотрела имя Виктория, спасбоооо

Ребятааааа, я получила посылку, принёс курьер. Я шоке, не могу найти письма, :dance::dance::kiss::thumbsup::thumbsup::thumbsup:не могу пока написать отчёт, полна радости, эмоции переполняютStickers-Spotty33. я даже не знаю Ник моей снегурки, только у курьера подсмотрела имя Виктория, спасбоооо
Давайте вместе позовём ее- Снегурочка, Снегурочка, Снегурочка ?????????

Привет, это я) просто как то забыла положить, пока упаковывала, а потом пришла на почту все уже запокавали, а я с письмом в руке) прости пожалуйста надеюсь все остальное понравилось)

Там если что мой электронный адрес, часть моего Ника))) я сейчас с дачи ехать буду, чуть позже посмотрю отчёт)

Всем привет! А я к вам с отчётом. Посылочку получила ещё позавчера. Но сыночек даёт написать отчёт только сейчас. Пришла посылочка издалека. Аж из Бурятии! 73AE7CA7-1791-47BE-8EB0-4A4936DE8648.jpeg А в ней были конфеты: 92E677BD-9C52-4C8A-AB1E-B702735AC32E.jpeg Магнитик: 775F1FA0-8F89-42EB-8FDC-484D73787909.jpeg Подставка под горячее из можжевельника. Запах просто замечательный: A7558C1E-95DF-45C1-A45C-28CCF1903913.jpeg Ну и то, что меня порадовало больше всего - фигурка кошки в мою коллекцию. Из Бурятии кошечки у меня ещё не было,поэтому я счастлива: 4A9F4F2E-9067-4873-B52B-549BC1FD9C91.jpeg Весь подарок: 2B54C8F1-0D8A-450B-BB02-007202E6C99D.jpeg К сожалению, в подарке не было открытки и я не знаю, кто моя Снегурочка. Ещё год назад я бы перебрала всех участников и вычислила бы кто моя Снегурочка, но 6-месячный ребёнок не даёт это сделать. Поэтому, кто у нас здесь из Бурятии - признавайтесь! Я хочу поблагодарить мою Снегурочку за время и силы, потраченные на поиск подарочка для меня. Особенная благодарность за кошку. Она уже заняла своё место в моем «Кошкином доме». Желаю тебе и твоей семье чудесных новогодних праздников и исполнения самых заветных желаний!

Всем привет! А я к вам с отчётом. Посылочку получила ещё позавчера. Но сыночек даёт написать отчёт только сейчас. Пришла посылочка издалека. Аж из Бурятии! Посмотреть вложение 1083527 А в ней были конфеты: Посмотреть вложение 1083528 Магнитик: Посмотреть вложение 1083529 Подставка под горячее из можжевельника. Запах просто замечательный: Посмотреть вложение 1083530 Ну и то, что меня порадовало больше всего - фигурка кошки в мою коллекцию. Из Бурятии кошечки у меня ещё не было,поэтому я счастлива: Посмотреть вложение 1083532 Весь подарок: Посмотреть вложение 1083533 К сожалению, в подарке не было открытки и я не знаю, кто моя Снегурочка. Ещё год назад я бы перебрала всех участников и вычислила бы кто моя Снегурочка, но 6-месячный ребёнок не даёт это сделать. Поэтому, кто у нас здесь из Бурятии - признавайтесь! Я хочу поблагодарить мою Снегурочку за время и силы, потраченные на поиск подарочка для меня. Особенная благодарность за кошку. Она уже заняла своё место в моем «Кошкином доме». Желаю тебе и твоей семье чудесных новогодних праздников и исполнения самых заветных желаний!
Какая кошечка классная???

Всем привет, друзья! Посылку из города Лобня мы разобрали и отфотали еще вчера, но никак не мог дойти к вам, чтобы поделиться)
Мой интерес подогревала надпись на почтом листе «сладости», а еще то, что коробка была достаточно увесистой.
75BB252A-5194-4F43-8192-5CCB29D6FCCC.jpeg

Первое, что встречает нас после распаковки - это письмо от Дедушки Мороза! Очень красивый конверт и +100 к новогоднему настроению, круто.
2C585325-EA58-4E78-92EE-C24A43779784.jpeg

К конверту мы еще вернемся, а пока перебираем остальной состав подарочка)) А там целая тонна сладостей: Белевская пастила, шоколадный набор Москва, конфетки кокосовые, конфетки с витамином С и два сладких подарка в красивых коробках..как в детстве! Кроме этого: фигурка с символом наступающего года, два офигенных брелока с мышками и надписью «любовь» - голубой и розовый для меня и моей второй половины, и, конечно же, магнитики о городе Лобня.
Прямо полный новогодний комплект!!
C03542D9-569E-4150-B0DC-97FF39050887.jpeg

Отдельное спасибо за письмо от Дедушки Мороза! Оно дополнило подарок, если даже не стало основной его частью. Внутри конверта лежала новогодняя открытка, а в ней уже, собственно, само письмо. Сначала не хотел вам показывать его содержание, но не могу удержаться))) Там и напутственные слова, и добрые пожелания. Чувствуется теплота.
5B048574-569E-4060-95C8-5FB7E3921036.jpeg

Спасибо большое, Дед Мороз @Василий К. ! Очень приятно получать подарки, а тем более такие классные!

Всем привет, друзья! Посылку из города Лобня мы разобрали и отфотали еще вчера, но никак не мог дойти к вам, чтобы поделиться)
Мой интерес подогревала надпись на почтом листе «сладости», а еще то, что коробка была достаточно увесистой.
Посмотреть вложение 1083536
Первое, что встречает нас после распаковки - это письмо от Дедушки Мороза! Очень красивый конверт и +100 к новогоднему настроению, круто.
Посмотреть вложение 1083540
К конверту мы еще вернемся, а пока перебираем остальной состав подарочка)) А там целая тонна сладостей: Белевская пастила, шоколадный набор Москва, конфетки кокосовые, конфетки с витамином С и два сладких подарка в красивых коробках..как в детстве! Кроме этого: фигурка с символом наступающего года, два офигенных брелока с мышками и надписью «любовь» - голубой и розовый для меня и моей второй половины, и, конечно же, магнитики о городе Лобня.
Посмотреть вложение 1083547
Отдельное спасибо за письмо от Дедушки Мороза! Оно дополнило подарок, если даже не стало основной его частью. Внутри конверта лежала новогодняя открытка, а в ней уже, собственно, само письмо. Сначала не хотел вам показывать его содержание, но не могу удержаться))) Там и напутственные слова, и добрые пожелания. Чувствуется теплота.
Посмотреть вложение 1083549

Спасибо большое, Дед Мороз @Василий К. ! Очень приятно получать подарки, а тем более такие классные!
Привет! А я беспокоился как, чего, когда! С наступающим!

На счёт надписи СЛАДОСТИ, на почте спросили о вложении и видимо написать решили, чтоб больше ни у кого вопросов не возникло )

Блин моя посылка ни туда и ни сюда ? сидит на одном месте. Скорее бы уже дошла что ли. Хотя я тоже уже начинаю переживать по поводу содержимого, вдруг не понравится ?

Всем привет! А я к вам с отчётом. Посылочку получила ещё позавчера. Но сыночек даёт написать отчёт только сейчас. Пришла посылочка издалека. Аж из Бурятии! Посмотреть вложение 1083527 А в ней были конфеты: Посмотреть вложение 1083528 Магнитик: Посмотреть вложение 1083529 Подставка под горячее из можжевельника. Запах просто замечательный: Посмотреть вложение 1083530 Ну и то, что меня порадовало больше всего - фигурка кошки в мою коллекцию. Из Бурятии кошечки у меня ещё не было,поэтому я счастлива: Посмотреть вложение 1083532 Весь подарок: Посмотреть вложение 1083533 К сожалению, в подарке не было открытки и я не знаю, кто моя Снегурочка. Ещё год назад я бы перебрала всех участников и вычислила бы кто моя Снегурочка, но 6-месячный ребёнок не даёт это сделать. Поэтому, кто у нас здесь из Бурятии - признавайтесь! Я хочу поблагодарить мою Снегурочку за время и силы, потраченные на поиск подарочка для меня. Особенная благодарность за кошку. Она уже заняла своё место в моем «Кошкином доме». Желаю тебе и твоей семье чудесных новогодних праздников и исполнения самых заветных желаний!
Поздравляю!!!! Котик в коллекцию) а снегурочка как я зашифровалась))

Замечательный подарок, так сладкого захотелось) поздравляю!!!

О, все! Мне сообщили кто моя Снегурочка. @Ирунчик , спасибо большое за подарочек! Очень приятно, что с Севера. Ведь я сама родилась и до 17 лет жила в Якутии. Но до Бурятии ещё не добралась. Очень приятно оттуда получить подарок!

О, все! Мне сообщили кто моя Снегурочка. @Ирунчик , спасибо большое за подарочек! Очень приятно, что с Севера. Ведь я сама родилась и до 17 лет жила в Якутии. Но до Бурятии ещё не добралась. Очень приятно оттуда получить подарок!
Вот это да!!! Тогда вдвойне приятный подарок)

Божечки, сколько конфеток??? красотища!

Котик замечательный, а подставка - вообще Круть крутецкая!!!

Блин моя посылка ни туда и ни сюда ? сидит на одном месте. Скорее бы уже дошла что ли. Хотя я тоже уже начинаю переживать по поводу содержимого, вдруг не понравится ?
Понравится, 100%! Сюрприз это всегда круто! ???

Всем привет!:wavespin:
Вот пришла наша очередь распаковать подарок! Скажу сразу, нам повезло вдвойне, ведь подарок нам собирала и снегурочка и дед мороз вместе! Сын заприметил коробку ещё утром, в салоне авто. Терпел как мужчина пока ездили по делам, но несколько раз все-таки порвался открыть коробку. И вот, мы почти дома. Коробку мне не доверили)
IMG_20191221_145833.jpg
Едва разделись, дети собрались на кухне распаковать и делить подарки. Первое что бросилось в глаза - как аккуратно и с любовью все упаковано. Каждый подарочек в отдельной упаковочке. :cloud:Впрочем все по порядку.
Гирлянда и мишура сразу задают новогодний тон и настраивают на волшебство!
IMG_20191221_150756.jpg
Письмо от Деда Мороза и снегурочки! Тёплое, рукописное, настроенческое! Очень приятное! :676866858:
IMG_20191221_150828.jpg
Далее дети с нетерением распаковали самую большую коробку и обалдели! Она полностью заполнена вкуснейшими конфетами и красивейшей елочной игрушкой! Конфеты быстро растащили по карманам)
IMG_20191221_151012.jpg
Сашка увидел самую большую конфету :eek: и забрал её себе. Как оказалось не зря, на проверку это окался набор с его любимыми динозаврами!
IMG_20191221_151103.jpgIMG_20191221_151154.jpg
Дочка тем временем разбирала коробочки поменьше и нашему удивлению не было предела! Там оказалась её давнешняя мечта, краска для порядок! И аквагрим в дополнение! :bounce::bounce::bounce:Как вы догадались, ведь об этом я в письме не писал) Одним словом - волшебство!
IMG_20191221_164414.jpg
И это не все! Далее, коробочка поменьше, снова досталась Сашке. Обёртка срывается вмиг, а там! Ееееее, любимые пазлы, да ещё про динозавров! Просто бомба! :dance:Мелкий умчал в свою комнату собирать пазл или есть конфеты или все вместе!
IMG_20191221_151403.jpg
А еще в коробке оказался очень крутой чай с бергамотом! Наш любимый! Для тёплых, зимних вечеров. И клюква в сахаре чтобы ещё вкуснее. Ням! :thumbsup:
IMG_20191221_160152.jpg
Ёлку только поставили, ещё не наряжали, но первыми игрушками на ёлке, конечно, окащались шарики наших волшебников из Белоруссии!
IMG_20191221_161743.jpg
Кто же эти удивительные Дед мороз и снегурочка?
Андрей @Loki и Вероника @Nikusik, спасибо за новогоднее настроение! Дети в полном восторге! Мы с женой просто в восхищении, вам в полной мере удалось превзойти все ожидания!:676866858:
IMG_20191221_151646.jpg
Желаем вам и всем форумчанам счестливого Нового года и новогоднего волшебства 365 дней ежедневно!

С уважением,
@Markill и семья!

Последнее редактирование:
Всем привет!:wavespin:
Вот пришла наша очередь распаковать подарок! Скажу сразу, нам повезло вдвойне, ведь подарок нам собирала и снегурочка и дед мороз вместе! Сын заприметил коробку ещё утром, в салоне авто. Терпел как мужчина пока ездили по делам, но несколько раз все-таки порвался открыть коробку. И вот, мы почти дома. Коробку мне не доверили)
Посмотреть вложение 1083653
Едва разделись, дети собрались на кухне распаковать и делить подарки. Первое что бросилось в глаза - как аккуратно и с любовью все упаковано. Каждый подарочек в отдельной упаковочке. :cloud:Впрочем все по порядку.
Гирлянда и мишура сразу задают новогодний тон и настраивают на волшебство!
Посмотреть вложение 1083655
Письмо от Деда Мороза и снегурочки! Тёплое, рукописное, настроенческое! Очень приятное! :676866858:
Посмотреть вложение 1083658
Далее дети с нетерением распаковали самую большую коробку и обалдели! Она полностью заполнена вкуснейшими конфетами и красивейшей елочной игрушкой! Конфеты быстро растащили по карманам)
Посмотреть вложение 1083659
Сашка увидел самую большую конфету :eek: и забрал её себе. Как оказалось не зря, на проверку это окался набор с его любимыми динозаврами!
Посмотреть вложение 1083660Посмотреть вложение 1083661
Дочка тем временем разбирала коробочки поменьше и нашему удивлению не было предела! Там оказалась её давнешняя мечта, краска для порядок! И аквагрим в дополнение! :bounce::bounce::bounce:Как вы догадались, ведь об этом я в письме не писал) Одним словом - волшебство!
Посмотреть вложение 1083662
И это не все! Далее, коробочка поменьше, снова досталась Сашке. Обёртка срывается вмиг, а там! Ееееее, любимые пазлы, да ещё про динозавров! Просто бомба! :dance:Мелкий умчал в свою комнату собирать пазл или есть конфеты или все вместе!
Посмотреть вложение 1083663
А еще в коробке оказался очень крутой чай с бергамотом! Наш любимый! Для тёплых, зимних вечеров. И клюква в сахаре чтобы ещё вкуснее. Ням! :thumbsup:
Посмотреть вложение 1083667
Ёлку только поставили, ещё не наряжали, но первыми игрушками на ёлке, конечно, окащались шарики наших волшебников из Белоруссии!
Посмотреть вложение 1083664
Кто же эти удивительные Дед мороз и снегурочка?
@Loki и @Nikusik, спасибо за новогоднее настроение! Дети в полном восторге! Мы с женой просто в восхищении, вам в полной мере удалось превзойти все ожидания!:676866858:
Посмотреть вложение 1083666
Желаем вам и всем форумчанам счестливого Нового года и новогоднего волшебства 365 дней ежедневно!

С уважением,
@Markill и семья!
И пудра для волос и шоколадные дед-морозики и динозавры во всех ипостасях и игрушки ёлочные изумительные и Клюква в сахаре :rolleyes: :smile_coffee: - разнообразная нынче программа! Чудесный подарок, поздравляю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу