Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2022

Ага как от меня посылка в прошлрм году уже 2 декабря была у получателя?? почти за месяц до нового года? в этом году буду тянуть??

Ага как от меня посылка в прошлрм году уже 2 декабря была у получателя?? почти за месяц до нового года? в этом году буду тянуть??
Надо только не перетянуть со временем, а то будем потом как на иголках, типа успеть бы:frantics::giggle:

Надо только не перетянуть со временем, а то будем потом как на иголках, типа успеть бы:frantics::giggle:
Да, тут важно куда отправляешь, я из Беларуси, шлю за границу получается и хз сколько она идти будет. У меня тоже основное готово, осталось только по мелочам. Правильное решение коробку купить и наполнять. Нужно и мне так сделать)

надо хоть до декабря потянуть с отправкой, а то слишком рано не интересно.

Но не буду торопиться, а то подарок придет совсем рано

а нам туту жди и мучайся minion332 :giggle:

вот те, кто коробки заранее покупают
а что вы делаете если видите в магазине ТО САМОЕ, но оно явно не влезет в коробку? :rolleyes:

вот те, кто коробки заранее покупают
а что вы делаете если видите в магазине ТО САМОЕ, но оно явно не влезет в коробку? :rolleyes:
Впихиваем Алёна, ну что ты, впихиваем .....

f505ecf2281d174327d0231809fd8975.gif

Хотела в выходные заняться упаковкой частей подарка, но времени не было:mad:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу