Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2022

Добрый вечер волшебники:kiss: Все получили адреса, вперед, за подарками:bounce:

напоминалочка:

• Период отправки посылок - с 18.11.21 по 16.12.21 (почти месяц). За это время нужно собрать посылку, согласно полученной анкете. Отправляя посылку за рубеж, старайтесь сделать это до 10.12 - почта работает в авральном режиме перед праздниками и опоздание может привести к тому, что подарок не найдет получателя своевременно. По РФ посылки могут рассылаться до 16.12.
  • Важно! Принимая участие в акции, Вы обязуетесь отправить посылку. Отказаться от участия после распределения анкет невозможно. Об отсрочке отправки обязательно предупредите администратора (т.е. меня @G.a.l.i.n.k.a! ).
  • После отправки посылки Вы присылаете мне трек-код в личном сообщении. В идеале, в той же ветке, где я отправляла вам анкету, чтобы не было путаницы. Трек мне нужен для того, чтобы я могла предупредить получателя, что посылка ждет его на почте. Ну и понервничать вместе с Вами, пока она едет)
  • После получения своей посылки Вы готовите фотоотчет, где делитесь с другими участниками, что же Вам прислал Тайный Санта. Убедительно прошу! Отчеты оформляйте ОДНИМ сообщением, пожалуйста. Потому что потом все эти отчеты будут собираться вместе и вставлять 10 ссылок в одну посылку - это не очень удобно.

Я получила очень лаконичного подопечного. Придётся подумать.

все самые гениальные идеи приходят сразу после отправки подарка :giggle:
точно:rofl::rofl::rofl: больше скажу, подарок отправлен, счастливая заходишь домой и видишь - что-то, да и забыла в коробку упаковать:facepalm:

Я обожаю этот движ. Прям такие эмоции. :676866858:

Сегодня кое-что прикупила из вкусняшек, дети увидели и обалдели, что это не им :rofl: . Зато когда нам посылочка приходит, тогда дербанят её наперегонки.

Привет!! Я сегодня продумала содержимое посылочки и кое-что начала покупать.
А у вас как дела? бегаете по магазинам?? Или решили на последний день оставить??

А у вас как дела? бегаете по магазинам?? Или решили на последний день оставить??
У меня свобода в выборе подарка, поэтому я буду постепенно выискивать то, что приглянется. Не отходя от гейской тематики))) Не, ну кое-что у меня уже есть.

Впереди выходные, самое время начать)?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу