Придумала концепцию, составила список, сегодня начну бегатьПривет!! Я сегодня продумала содержимое посылочки и кое-что начала покупать.
А у вас как дела? бегаете по магазинам?? Или решили на последний день оставить??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придумала концепцию, составила список, сегодня начну бегатьПривет!! Я сегодня продумала содержимое посылочки и кое-что начала покупать.
А у вас как дела? бегаете по магазинам?? Или решили на последний день оставить??
анкета в помощь))Я и придумать не могу
Наконец-то впереди выходные, думаю на них этим занятьсяПривет!! Я сегодня продумала содержимое посылочки и кое-что начала покупать.
Тоже очень отличный человек попался, так хочется, чтоб на праздник, прям моей посылке обрадовалсяИ моего одариваемого предпочтения все четко озвучены. Сегодня кое что прикупила, но хочется купить это, и это, и еще что-нибудь.
Идей много, но муза еще не посетила меняПривет!! Я сегодня продумала содержимое посылочки и кое-что начала покупать.
Вот и я с душой собираю, правда в мыслях пока только))Тоже очень отличный человек попался, так хочется, чтоб на праздник, прям моей посылке обрадовался
не одна такая ты, я сама сейчас все представляю, но зайду в магазинчик и сразу пойму, что захочу подаритьВот и я с душой собираю, правда в мыслях пока только))
Доброе утро Зоя, не не все, выбираем ещеКакие все молодцы что решили уже что именно дарить.
А я хочу всё. Вот сразу и всё. Поэтому еще выбираю
По идее правильное приобретение. По размеру наполнение.Я сегодня совершила очень важное приобретение. Коробку на Почте России.