Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2022

Моя коробочка доставлена и меня переполняют эмоции, тем более это первая посылка в моей жизни :frantics::dance: :eek: :bounce::playfull::hot:
Посмотреть вложение 1518118

Трясущими рученками вскрываю волшебство из Воронежа :cold:
На меня смотрит довольный Дедушка Мороз и новогодняя красота :inlove:
Посмотреть вложение 1518120

Вижу коробочку с надписью
Посмотреть вложение 1518121

Аааааа что там такое :hot:
Очень осторожно открываю... а там..... планеты ? в глаза бросается бог времени - его величество Сатурн! Астрологическая кружка :bounce: теперь буду пить чай как настоящий астролог :smug:
Посмотреть вложение 1518122

А там еще одна коробочка, открываю пипец это волшебный стеклянный слон! Ребят, он реально красивый, люблю слонов)) у моего малыша появился друг:twins:
Посмотреть вложение 1518124

Два братика ?
Посмотреть вложение 1518125

Я уже так рада, а подарки еще не закончились))
Ко мне приплыл кораблик из Воронежа :)
Посмотреть вложение 1518126

На кораблике приплыли новогодняя девочка в шапочке, очень красивые блестящие две птички и собачка hand made
Всё такое красивое, хочется сидеть и любоваться, ну впрочем как я и делаю :giggle:
Посмотреть вложение 1518128

А еще снегурочка положила чудо-чай и вкусняшки ?
Посмотреть вложение 1518129

И поздравительная открытка от @Светлана К с теплыми словами :kiss:
Посмотреть вложение 1518136

Светочка, спасибо тебе большое за подарок:676866858: мне очень всё понравилось!!!
Поздравляю тебя с наступающими, всего самого доброго, счастья, любви и исполнения желаний :kiss: :kiss: :kiss:
Благодарю от всей души :676866858:
я уже третий год участвую, а эмоции все как первый раз :giggle:
очень классный подарочек, поздравляю :kiss:

У всех все так красиво, а я за свою коробочку переживаю.... Что-то все не как у людей у меня там:facepalm:
У всех эффект "вау", чувствую у моего будет "here's the fact"?

У всех все так красиво, а я за свою коробочку переживаю.... Что-то все не как у людей у меня там:facepalm:
ой Зоя, не наступай на мой больной мозоль, сама теперь переживаю :frantics::frantics::frantics:

С наступающим)Я очень волновалась и рада что понравилось.пусть дудеса хорошие будут весь следующий ну хотя бы через день :676866858: :676866858: :676866858: :kiss:
Спасибо :kiss: пусть чудеса будут каждый день, так проще жить :giggle:
stickers_Persik20

Да я тоже переживаю :facepalm: первый раз участвую :wub:

я уже третий год участвую, а эмоции все как первый раз :giggle:
очень классный подарочек, поздравляю :kiss:
Спасибо, я походу тоже подсела на это дело, что-то мне подсказывает это первый, но не последний раз))

сама в сказке, тащи свой фирменный напиток, это надо обмыть просто попить кофейку:rolleyes:
Меня тут нет, но за подарочки святое дело:) прошу- лимонадик:spin:
Всех прошу

347e0285676178776397e08c817cea99--champagne-tower-champagne-party.jpg

Спасибо, я походу тоже подсела на это дело, что-то мне подсказывает это первый, но не последний раз))
Я тоже в этом году долго думала)боялась,что не успею ни чего но слава богу есть интернет магазины )и даже можно выбрать)

Моя коробочка доставлена и меня переполняют эмоции, тем более это первая посылка в моей жизни :frantics::dance: :eek: :bounce::playfull::hot:
Посмотреть вложение 1518118

Трясущими рученками вскрываю волшебство из Воронежа :cold:
На меня смотрит довольный Дедушка Мороз и новогодняя красота :inlove:
Посмотреть вложение 1518120

Вижу коробочку с надписью
Посмотреть вложение 1518121

Аааааа что там такое :hot:
Очень осторожно открываю... а там..... планеты ? в глаза бросается бог времени - его величество Сатурн! Астрологическая кружка :bounce: теперь буду пить чай как настоящий астролог :smug:
Посмотреть вложение 1518122

А там еще одна коробочка, открываю пипец это волшебный стеклянный слон! Ребят, он реально красивый, люблю слонов)) у моего малыша появился друг:twins:
Посмотреть вложение 1518124

Два братика ?
Посмотреть вложение 1518125

Я уже так рада, а подарки еще не закончились))
Ко мне приплыл кораблик из Воронежа :)
Посмотреть вложение 1518126

На кораблике приплыли новогодняя девочка в шапочке, очень красивые блестящие две птички и собачка hand made
Всё такое красивое, хочется сидеть и любоваться, ну впрочем как я и делаю :giggle:
Посмотреть вложение 1518128

А еще снегурочка положила чудо-чай и вкусняшки ?
Посмотреть вложение 1518129

И поздравительная открытка от @Светлана К с теплыми словами :kiss:
Посмотреть вложение 1518136

Светочка, спасибо тебе большое за подарок:676866858: мне очень всё понравилось!!!
Поздравляю тебя с наступающими, всего самого доброго, счастья, любви и исполнения желаний :kiss: :kiss: :kiss:
Благодарю от всей души :676866858:
Какое чудо.... утром зайти и увидеть еще одно волшебство... девочки вы супер:kiss:

Доброе утро волшебники:kiss::kiss::kiss: волшебство продолжается, сегодня ждем продолжение историй

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу