Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2023

А я хочу разделить с вами маленькое чудо)
Сквозь километры ,города и веси мчался ко мне конвертик!!!
А в конвертике был спрятан подарочек от @ЛенаМ .
Леночка ,пришла я сейчас на обед ,а из ящика почтового торчит уголок конверта.
Большое тебе спасибо за семена! Я их очень ,очень хотела и ждала:)
Смотрите все и завидуйте:D
image
image
Оль, я очень рада! Волновалась что не дойдет письмо) Пусть помидоры, выращенные из этих семян, радуют тебя!))) Ура! С наступающим!

Оль, я очень рада! Волновалась что не дойдет письмо) Пусть помидоры, выращенные из этих семян, радуют тебя!))) Ура! С наступающим!
Леночка ,отозвалась)
Ещё раз большое спасибо!:kiss:

Я сегодня докупила всё, даж коробочку. Осталось одну штучку дождаться и фсё. А что делать, чтоб по коробке ничего не мотылялось, всё ж плотно не уложишь?

Я сегодня докупила всё, даж коробочку. Осталось одну штучку дождаться и фсё. А что делать, чтоб по коробке ничего не мотылялось, всё ж плотно не уложишь?
Мне запихивали ненужные мелкие коробки в посылки, даже коробку из под яиц засунули:facepalm:

Я тож переживаю как оно все там дошло .. не разболталось ли? Бумажки спец продают, для наполнения, такие резаные фигурные.

Газеты:cool:
Я наполнитель купила бумажный разноцветный

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу