Конечно. Сначала пацалуи, потом обнимашки, потом ещё че... А потом ты идешь к жане.. Оно мне надо? ?Чё те жалка пацелуйя? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Сначала пацалуи, потом обнимашки, потом ещё че... А потом ты идешь к жане.. Оно мне надо? ?Чё те жалка пацелуйя? ?
Потом ещё чё, я не попрошу ?Конечно. Сначала пацалуи, потом обнимашки, потом ещё че... А потом ты идешь к жане.. Оно мне надо? ?
А чего тогда заморачиваться ?Потом ещё чё, я не попрошу ?
Если только сама захочешь ?
Эээээх, он же и надеется, что сама захочешь и он вроде как и не причем, скажет я Дедушка Мороз, смотрю снегурка красивая, вот обогреть решилА чего тогда заморачиваться ?
Не, я не такая???Эээээх, он же и надеется, что сама захочешь и он вроде как и не причем, скажет я Дедушка Мороз, смотрю снегурка красивая, вот обогреть решил![]()
Праильно, мы молодые и красивые бум на расстоянии вытянутой руки радоватьНе, я не такая???
Снегурки же тают от обогрева, поэтому ни-ни ?
И мне?????А у нас в пути уже 5 подарков![]()
Как это почти???И тебепочти
![]()
Ну.....почти, подарок едет, едет, едет или летитКак это почти???
помнится ехал один подарок ко мне....и приехал предпоследнимподарок едет, едет, едет или летит
Было дело, давай уже всю правду говорить: итак случалось два года подрядпомнится ехал один подарок ко мне....и приехал предпоследним![]()
точно, в позапрошлом году же СДЭК былБыло дело, давай уже всю правду говорить: итак случалось два года подряд![]()
Какая ты жадная Женька ? вроде красивая девушка ? а такая жадная ?А чего тогда заморачиваться ?
Голодная она. Надо кормить)Какая ты жадная Женька ? вроде красивая девушка ? а такая жадная ?
Я думал до другого голодная ?Голодная она. Надо кормить)
До беляшей? Беляши не дамЯ думал до другого голодная ?
Дим, уже на хамство похожеНе @Марлен любит @G.a.l.i.n.k.a! Чебуреки ???