Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2023

Перевод:
Хорошо, а теперь догадайся, кто твой Тайный Санта. :D
48463A43-2117-471A-979A-4EA0EB59135A.jpeg

Добрый вечер! Спасибо огромное Тайным Сантам за их вклад в голосование.
Номер 8 занял уверенную вторую позицию.

Вот таким сообщением я обратилась к родителям

Сегодня мы можем подвести итоги конкурса на лучшую ёлочную игрушку, сделанную своими руками "Украшаем ёлку".
В конкурсе приняло участие 32 работы+ 1 работа не попавшая в список для голосования из- за нарушения сроков сдачи.
14 участников из всех возрастных групп нашего сада принесли свои поделки.
По количеству участников места распределились следующим образом:
I место- 7 участников из 4 группы;
II место- 3 участника из 3 группы;
III место - 2 участника из 5 группы;
В 1 и 6 группе по одному участнику.

Четыре участника принесли максимальное количество игрушек, каждый по 5:
..... Михаил 3 гр.
..... Давид 3 гр.
..... Яромир 4 гр.
...... Диана 5 гр.

Данное мероприятие проходило в формате конкурса. Хотелось попробовать применить современные технологии, технические средства в процессе голосования. К сожалению, способ дистанционного голосования показал на практике, что выбор игрушки перерос в соревнование взрослых "Не имей сто рублей, а имей сто друзей". Давайте признаемся, что к каждому из нас тоже, наверняка, обращались знакомые, родственники, соседи, коллеги с просьбой проголосовать за что-то. И мы голосовали...

Я ,как организатор, предлагаю из формата конкурса перейти в формат выставки.
От себя хочу поблагодарить всех участников за великолепные поделки. Ёлка получилась действительно нарядной, праздничной, сказочной.
Все участники получат дипломы.

Хочу выразить благодарность за помощь в организации выставки моей коллеге, ...............Екатерине Анатольевне.

Поздравляю всех с наступающим новым годом. Желаю новых творческих побед, здоровья ,благополучия, любви.
С уважением, ............... Татьяна Васильевна

Как-то так:wub: Победила дружба, чему я несказанно рада.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу