- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Все правильно. Мне коробочки, я вам фоткиА че это на фонтках, я вот в коробочке хочу и чем она больше, тем лучше![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все правильно. Мне коробочки, я вам фоткиА че это на фонтках, я вот в коробочке хочу и чем она больше, тем лучше![]()
Ничесна?Да хоть все! Но на фотках![]()
Таааак, боюсь твою коробку пересматривать надо будет, а то на почте не примут ещеГалинка, а 18+ можно подарить? ?
Меня без подарков оставить хотят??Что Полиночка? ????
Так асе подарки первый в очереди забирает, до последнего только бантик может дойти и то не факт.... тока фото, может и такое получится
Пашка, а ты мне че подаришь????Всем привет![]()
Все правильно. Мне коробочки, я вам фотки![]()
Вот бантик мне как раз и нужен, повяжу на себя и подарюсь ?Так асе подарки первый в очереди забирает, до последнего только бантик может дойти и то не факт.... тока фото, может и такое получится
Примут, я заматаю надёжно ?Таааак, боюсь твою коробку пересматривать надо будет, а то на почте не примут еще![]()
КомуВот бантик мне как раз и нужен, повяжу на себя и подарюсь ?
Я даже знаю кому ??
Ну и пусть, я тебе лично отправлю подарок хороший ???Меня без подарков оставить хотят??
Кому???Вот бантик мне как раз и нужен, повяжу на себя и подарюсь ?
Я даже знаю кому ??
Лыжи ?Пашка, а ты мне че подаришь????
Как это??? У @Kisa Только коробки, не боись, Дима вон что-то фееричное готовитМеня без подарков оставить хотят??
Ну и пусть, я тебе лично отправлю подарок хороший ???
Куда на них свалить??Лыжи ?
Да, дари, ждуГалинка, а 18+ можно подарить? ?
Кому ты собрался даритьсяВот бантик мне как раз и нужен, повяжу на себя и подарюсь ?
Я даже знаю кому ??
Не не стесняюсь С работы пришла ,чуть почитала и тут дела какие то отвлекли)Вот и зависла, там где зависла)Ну Незнаю, я как зайду сюда, ты тут, может стесняешься?! ?