Добрый вечерМне тоже осталось немного собрать, правда не могу добежать докупить сын решил капризничать и днём и ночью, но ничего время есть![]()
![Happy Minion Icon minion8 minion8](/styles/smilies/Stickers-minion/Happy-Minion-Icon.png)
Совсем мамке покоя не даёт
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечерМне тоже осталось немного собрать, правда не могу добежать докупить сын решил капризничать и днём и ночью, но ничего время есть![]()
А зря, думаешь 2000 км тебя спасут...Нибоюся?
Добрый вечерДобрый вечер
Совсем мамке покоя не даёт![]()
Вот так дела???
Вот это как раз и понятно - человек поделился, чем занимается и как радостно от этого прыгаетЯ сижу и коробочку клею!![]()
А это не очень понятно - или переписки перепутаны, случайно, или это выдержка из рассказа какого то или сказки, или потерялось цитируемое сообщение. Или это послание той кто поймёт, типа шифрМоя Снегурка, Дед Мороз приготовил тебе подарки, но олени, будь они не ладны, категорически не хотят везти их тебе без зарплаты, а она у них только пятого.
Потерпи немножко и всё будетКока колаНовый Год...![]()
Почему сразу выкинут? Может в ней потом будут лук хранить или чеснок или ещё какую нибудь мишуруВся семья ржёт: нафиг столько усилий для коробки, которую выкинут![]()
У меня полноценный снегНу, а я сижу пью кофе и сморю на снегодождь![]()
Нет конечно, она не знает ещё, что от меня...Это я так, подбодрить...)Вот это как раз и понятно - человек поделился, чем занимается и как радостно от этого прыгает
А это не очень понятно - или переписки перепутаны, случайно, или это выдержка из рассказа какого то или сказки, или потерялось цитируемое сообщение. Или это послание той кто поймёт, типа шифр
Ну, а я сижу пью кофе и сморю на снегодождь![]()
Ну да... Чеснок в радостных оленяхПочему сразу выкинут? Может в ней потом будут лук хранить или чеснок или ещё какую нибудь мишуру![]()
А температура?У меня полноценный снег![]()
-7 ?♀️А температура?
И это прекрасноНу да... Чеснок в радостных оленях![]()