Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2024

Мне тоже осталось немного собрать, правда не могу добежать докупить сын решил капризничать и днём и ночью, но ничего время есть :unsure:
Добрый вечер minion8
Совсем мамке покоя не даёт :giggle:

Всем доброе утро и хорошего дня)
1700795549425.png

Моя Снегурка, Дед Мороз приготовил тебе подарки, но олени, будь они не ладны, категорически не хотят везти их тебе без зарплаты, а она у них только пятого. :facepalm:
Потерпи немножко и всё будет Кока кола Новый Год... ;)

Я сижу и коробочку клею!:bounce::bounce::bounce:
Вот это как раз и понятно - человек поделился, чем занимается и как радостно от этого прыгает :smile_coffee:
Моя Снегурка, Дед Мороз приготовил тебе подарки, но олени, будь они не ладны, категорически не хотят везти их тебе без зарплаты, а она у них только пятого. :facepalm:
Потерпи немножко и всё будет Кока кола Новый Год... ;)
А это не очень понятно - или переписки перепутаны, случайно, или это выдержка из рассказа какого то или сказки, или потерялось цитируемое сообщение. Или это послание той кто поймёт, типа шифр :smile_coffee:

Ну, а я сижу пью кофе и сморю на снегодождь :smile_coffee:

Вот это как раз и понятно - человек поделился, чем занимается и как радостно от этого прыгает :smile_coffee:

А это не очень понятно - или переписки перепутаны, случайно, или это выдержка из рассказа какого то или сказки, или потерялось цитируемое сообщение. Или это послание той кто поймёт, типа шифр :smile_coffee:

Ну, а я сижу пью кофе и сморю на снегодождь :smile_coffee:
Нет конечно, она не знает ещё, что от меня...Это я так, подбодрить...)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу