А размер лапок не маловат?БингоТак вот, к чему я. У нас сегодня и 17 с утра было, 6 утра, снежок и тут значит ....... человек, видимо морж и делал зарядку
вот думаю, поди это Дед Мороз был
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А размер лапок не маловат?БингоТак вот, к чему я. У нас сегодня и 17 с утра было, 6 утра, снежок и тут значит ....... человек, видимо морж и делал зарядку
![]()
Все же я догадливая дураБингоТак вот, к чему я. У нас сегодня и 17 с утра было, 6 утра, снежок и тут значит ....... человек, видимо морж и делал зарядку
![]()
я все ж надеялась, что долго будете разгадыватьВсе же я догадливая дура![]()
Не, я конечно подумала... Но там динамики не хватает ?я все ж надеялась, что долго будете разгадывать![]()
не, это ж из инета картинка, а к утреннему мужику я побоялась подойти и тем более размер ноги спросить, 6 утра все жА размер лапок не маловат?
Я знаю кто твоя Снегурочка!!!!))А я пришла делиться с вами радостью. Большой - большой.![]()
![]()
![]()
Моя вереница волшебностей уже началась. И я получила сегодня чудесный тёплый подарочек от замечательной Снегурочки, имя которой пока останется в тайне, единственное, что могу сказать, это не участница нашего марафона?
Посмотреть вложение 1921761
Это палантин, которого мне очень не хватало, а ещё и связанный своими рукамиВкуснючий шоколад и счётчик рядов (кстати, его у меня тоже не было
Спасибо, моя Волшебница???
P.S. Палантин натянула сразу на себя, теперь не могу расстаться
Посмотреть вложение 1921765
Так это...у меня 12.14 ужо???
давай опятьТак это...у меня 12.14 ужо???
Опять спать или ещё спать?
Тоже кофе налила?давай опять![]()
![]()
я щас кофе хряпну и буду готова
![]()
я думаю нафиг, а то ещё прикапаюсь с вопросом где моя новогодняя коробочкаТоже кофе налила?
Давай спать. Во сколько вставать или нафиг нужно ???
я позавтракаю и пойду в сувенирный магазин, думаю сделать день шопаТоже кофе налила?
Давай спать. Во сколько вставать или нафиг нужно ???
Тоже надо сходить! Кое что забрать, кое что отдать ?я позавтракаю и пойду в сувенирный магазин, думаю сделать день шопа![]()
я за тобой не успеваюТоже надо сходить! Кое что забрать, кое что отдать ?
Нискажу?я за тобой не успеваю![]()
![]()
а чего забрать?
![]()
и даже на ушко не скажешьНискажу?
чета надо забрать ?
Неа. Вот такая йя хулиганка?и даже на ушко не скажешь![]()