Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2024

Бинго :bounce: Так вот, к чему я. У нас сегодня и 17 с утра было, 6 утра, снежок и тут значит ....... человек, видимо морж и делал зарядку :cold: вот думаю, поди это Дед Мороз был :eek:
А размер лапок не маловат?

Бинго :bounce: Так вот, к чему я. У нас сегодня и 17 с утра было, 6 утра, снежок и тут значит ....... человек, видимо морж и делал зарядку :cold: вот думаю, поди это Дед Мороз был :eek:
Все же я догадливая дура :rofl:

А я пришла делиться с вами радостью. Большой - большой. :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: Моя вереница волшебностей уже началась. И я получила сегодня чудесный тёплый подарочек от замечательной Снегурочки, имя которой пока останется в тайне, единственное, что могу сказать, это не участница нашего марафона?
Посмотреть вложение 1921761
Это палантин, которого мне очень не хватало, а ещё и связанный своими руками:676866858::676866858::676866858: Вкуснючий шоколад и счётчик рядов (кстати, его у меня тоже не было
Спасибо, моя Волшебница???
P.S. Палантин натянула сразу на себя, теперь не могу расстаться
Посмотреть вложение 1921765
Я знаю кто твоя Снегурочка!!!!)):bounce:
Она обладает прекрасным чувством юмора, она надёжна как швейцарский банк и трепетно мной любима.

@@Polina Полинчик :676866858: чего не спим? Надо валяться:smile_coffee: или ты зарядку моржом решилась делать:eek::giggle:

Мне пришла посылочка от Снегурочки, но получать я её пойду во вторник, раньше никак...эх, судьба моя судьбинушка ????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу