Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2024

Чейта все перевернул и вывернул. Я любым подаркам рада?
Мне надо успокоиться, все это осмыслить и...
схожу ка я в баню, там лучше думается...)
Доброй ночи Поль)

А я пришла делиться с вами радостью. Большой - большой. :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: Моя вереница волшебностей уже началась. И я получила сегодня чудесный тёплый подарочек от замечательной Снегурочки, имя которой пока останется в тайне, единственное, что могу сказать, это не участница нашего марафона?
Посмотреть вложение 1921761
Это палантин, которого мне очень не хватало, а ещё и связанный своими руками:676866858::676866858::676866858: Вкуснючий шоколад и счётчик рядов (кстати, его у меня тоже не было
Спасибо, моя Волшебница???
P.S. Палантин натянула сразу на себя, теперь не могу расстаться
Посмотреть вложение 1921765
Женя, с подарочком! Классный! ???

А я пришла делиться с вами радостью. Большой - большой. :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: Моя вереница волшебностей уже началась. И я получила сегодня чудесный тёплый подарочек от замечательной Снегурочки, имя которой пока останется в тайне, единственное, что могу сказать, это не участница нашего марафона?
Посмотреть вложение 1921761
Это палантин, которого мне очень не хватало, а ещё и связанный своими руками:676866858::676866858::676866858: Вкуснючий шоколад и счётчик рядов (кстати, его у меня тоже не было
Спасибо, моя Волшебница???
P.S. Палантин натянула сразу на себя, теперь не могу расстаться
Посмотреть вложение 1921765
Я вязать не умею...
stickers_Persik39

Поздно
c52155d1da54bd0607fc8f8b2bf01ccc.jpg

Мне тоже осталось немного собрать, правда не могу добежать докупить сын решил капризничать и днём и ночью, но ничего время есть :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу