Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2024

Доброе волшебное утро, а кому и день, а кому и почти вечер!
Всем пламенный привет :wavespin:

msg-1001510313404-3160.jpg

Вернулась из города. Пряники у нас 30 дней хранения:eek: нужно в последний момент покупать, чтоб свежак был:hot:
Отправлять решила 4 декабря- праздник, а значит служба будет и почта работает как раз! Надо будет ещё раз ехать!
Волга начала замерзать...
IMG_1406.jpeg

А я пришла делиться с вами радостью. Большой - большой. :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: Моя вереница волшебностей уже началась. И я получила сегодня чудесный тёплый подарочек от замечательной Снегурочки, имя которой пока останется в тайне, единственное, что могу сказать, это не участница нашего марафона?
Посмотреть вложение 1921761
Это палантин, которого мне очень не хватало, а ещё и связанный своими руками:676866858::676866858::676866858: Вкуснючий шоколад и счётчик рядов (кстати, его у меня тоже не было
Спасибо, моя Волшебница???
P.S. Палантин натянула сразу на себя, теперь не могу расстаться
Посмотреть вложение 1921765
Женя ,поздравляю с началом "волшебства" :)очень красивый подарок.

Вернулась из города. Пряники у нас 30 дней хранения:eek: нужно в последний момент покупать, чтоб свежак был:hot:
Отправлять решила 4 декабря- праздник, а значит служба будет и почта работает как раз! Надо будет ещё раз ехать!
Волга начала замерзать...
Посмотреть вложение 1922456
Это Калязин???

А я пришла делиться с вами радостью. Большой - большой. :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: Моя вереница волшебностей уже началась. И я получила сегодня чудесный тёплый подарочек от замечательной Снегурочки, имя которой пока останется в тайне, единственное, что могу сказать, это не участница нашего марафона?
Посмотреть вложение 1921761
Это палантин, которого мне очень не хватало, а ещё и связанный своими руками:676866858::676866858::676866858: Вкуснючий шоколад и счётчик рядов (кстати, его у меня тоже не было
Спасибо, моя Волшебница???
P.S. Палантин натянула сразу на себя, теперь не могу расстаться
Посмотреть вложение 1921765
Как здорово❤️ красота!!!

Доброе утро Волшебники! :wavespin:
И особенно доброе утро Волшебницам! :676866858:

Всех мам с праздником! Здоровья, счастья, бесконечной любви! :676866858::kiss:Stickers-Spotty24Stickers-Spotty22minion18

den-materi3.gif

Доброе утро Волшебники :kiss: и у меня прекрасная новость. Одна коробочка уже собрана и ждет часа отправиться в путешествие, запрягаем Оленей, совсем немного и они полетят

Доброе утро Волшебники :kiss: и у меня прекрасная новость. Одна коробочка уже собрана и ждет часа отправиться в путешествие, запрягаем Оленей, совсем немного и они полетят
Галюня, а до когда отправить надо????

я чет собираю-собираю и думаю может не отправлять? даже у меня такого нет что будет у него minion332

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу