- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
Придется тогда тебя пытатьНеа. Вот такая йя хулиганка?
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придется тогда тебя пытатьНеа. Вот такая йя хулиганка?
У меня нет снега, поэтому ставить пока некуда ?Придется тогда тебя пытатьне моржом же в снег ставить
![]()
Счастливая…можем поделиться))) нас засыпало)У меня нет снега, поэтому ставить пока некуда ?
Так прошу прошу... и никто не делится ?Счастливая…можем поделиться))) нас засыпало)
Женя ,поздравляю с началом "волшебства"А я пришла делиться с вами радостью. Большой - большой.![]()
![]()
![]()
Моя вереница волшебностей уже началась. И я получила сегодня чудесный тёплый подарочек от замечательной Снегурочки, имя которой пока останется в тайне, единственное, что могу сказать, это не участница нашего марафона?
Посмотреть вложение 1921761
Это палантин, которого мне очень не хватало, а ещё и связанный своими рукамиВкуснючий шоколад и счётчик рядов (кстати, его у меня тоже не было
Спасибо, моя Волшебница???
P.S. Палантин натянула сразу на себя, теперь не могу расстаться
Посмотреть вложение 1921765
СпасибоЖеня ,поздравляю с началом "волшебства"очень красивый подарок.
Это Калязин???Вернулась из города. Пряники у нас 30 дней хранениянужно в последний момент покупать, чтоб свежак был
Отправлять решила 4 декабря- праздник, а значит служба будет и почта работает как раз! Надо будет ещё раз ехать!
Волга начала замерзать...
Посмотреть вложение 1922456
Он! Была?))Это Калязин???
Проездом зимой) но очень хочу целенаправленно летом)Он! Была?))
Как здорово❤️ красота!!!А я пришла делиться с вами радостью. Большой - большой.![]()
![]()
![]()
Моя вереница волшебностей уже началась. И я получила сегодня чудесный тёплый подарочек от замечательной Снегурочки, имя которой пока останется в тайне, единственное, что могу сказать, это не участница нашего марафона?
Посмотреть вложение 1921761
Это палантин, которого мне очень не хватало, а ещё и связанный своими рукамиВкуснючий шоколад и счётчик рядов (кстати, его у меня тоже не было
Спасибо, моя Волшебница???
P.S. Палантин натянула сразу на себя, теперь не могу расстаться
Посмотреть вложение 1921765
Период отправки посылок - с 20. 11.23 по 16.12.23Галюня, а до когда отправить надо????