У меня тут встал вопрос или мы такие испорченные или ты такая хорошаяДа про что выразвели тут палок
намекайте ясней
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тут встал вопрос или мы такие испорченные или ты такая хорошаяДа про что выразвели тут палок
намекайте ясней
точно, подарки, подарки хотимвы тут долго будете страницы марать? подарки несите![]()
это расцвела женственностьВсе не смотрю, не смотрю, не вижу не чего.
В беременность была красивая и то до определенного веса, а потом колобоксейчас в зеркале точно не красотка
У тебя уже есть подарокточно, подарки, подарки хотимстрадать начинаем
ты точно хочешь узнать ответ на этот вопросУ меня тут встал вопрос или мы такие испорченные или ты такая хорошая![]()
естьУ тебя уже есть подарок![]()
Меня одна барышня с позапрошлой сотки удивляет, а я всё жду, наверное не дождусь ужеты точно хочешь узнать ответ на этот вопрося знаю, что я удивительная, но боюсь тебя удивить ещё раз
![]()
так надо её позвать, поди здесь решитсяМеня одна барышня с позапрошлой сотки удивляет, а я всё жду, наверное не дождусь уже![]()
А ты где живёшь?вы тут долго будете страницы марать? подарки несите![]()
Чем удивляет???Меня одна барышня с позапрошлой сотки удивляет, а я всё жду, наверное не дождусь уже![]()
А мне кажется все беременные красивые!!!! В них новая жизнь... Это так загадочно...Все не смотрю, не смотрю, не вижу не чего.
В беременность была красивая и то до определенного веса, а потом колобоксейчас в зеркале точно не красотка
Твоя палка???У тебя уже есть подарок![]()
Да смысл в том, что ничемЧем удивляет???![]()
Красивые,но + 20 кг...А мне кажется все беременные красивые!!!! В них новая жизнь... Это так загадочно...
Ну так ты видела, что она её приватизировалаТвоя палка???![]()
С этим я не буду спорить. Беременная женщина прекраснаА мне кажется все беременные красивые!!!! В них новая жизнь... Это так загадочно...
Ну и что!!!! Все равно красотка!!!!Красивые,но + 20 кг...
КаплевиднаяКрасивые,но + 20 кг...
Добрый вечер, Люба! ?Добрый вечер, дорогие товарищи!![]()