Тут же рандом, я ж не про себя..
я тарелочки собираю из городов и слонов![]()
![Minion Reading Icon minion12 minion12](/styles/smilies/Stickers-minion/Minion-reading-icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут же рандом, я ж не про себя..
попытка засчитанаА ты где живёшь?![]()
Мраморных?) Как у наших бабушек были?)Тут же рандом, я ж не про себя..
Ой, спасибо,осталось всего то где-то 8-9 кг до моего веса)Ну и что!!!! Все равно красотка!!!!
А кто такой Саша???Так не у меня, у Саши. Просто задумалась, как он встал.?
Т9 в совокупности с уставшим мозгом рождает неведомых персонажейА кто такой Саша???![]()
Как вы могли не увидеть Сашу? Одна только я разглядела???А тут Саша ещë был![]()
Каплевидная
Это пройдёт)
Красотка❤️Красивые,но + 20 кг...
Про слонов)))ты про что сейчас? Слоны любые от стеклянных, деревянных до кожаных.. а тарелки любые из городов.. Посмотреть вложение 1928749
❗Так не у меня, у Паши. Просто задумалась, как он встал.?
Галя, спасибо большоеты красоточка и ты МАМА, мама грудничка![]()
Только сейчас увидела что там фото...Красивые,но + 20 кг...
Катенька, спасибоКрасотка❤️
Лена, спасибо это уже старое фото - сыну уже 4 месяца и 17 днейТолько сейчас увидела что там фото...
ты правда прекрасна!
Значит вы стали оба ещё краше!Лена, спасибо это уже старое фото - сыну уже 4 месяца и 17 дней
Но мне приятно![]()
![]()
Мне тоже слонов, почему то дарят? мне приходит их собирать по неволеТут же рандом, я ж не про себя..
Вообще ни с разным хоботом к разным приятностям.. их только расставить правильно нужноМне тоже слонов, почему то дарят? мне приходит их собирать по неволе