- Реакции
- 37.620
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.03.2023
- Дневник
- Читать »»
Товарищ Пингва, а почему вы не в рядах Санты?Добрый вечер, дорогие товарищи!![]()
![hot :hot: :hot:](/styles/smilies/hot.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Товарищ Пингва, а почему вы не в рядах Санты?Добрый вечер, дорогие товарищи!![]()
ты красоточка и ты МАМА, мама грудничкаКрасивые,но + 20 кг...
ДобрыйДобрый вечер, дорогие товарищи!![]()
Это какой-то провокационный вопросДобрыйВо внестатистику пойдешь снегурочкой? У меня список уже на готове
![]()
После ваших пяти страниц палочек с нюансами, вставший вопрос звучит неоднозначно?У меня тут встал вопрос или мы такие испорченные или ты такая хорошая![]()
и тебя в снегурочки записалиЭто какой-то провокационный вопрос
Меня и так кто только в снегурочки не записал![]()
После ваших пяти страниц палочек с нюансами, вставший вопрос звучит неоднозначно?
Оу.. даже у тебя вопрос встал..После ваших пяти страниц палочек с нюансами, вставший вопрос звучит неоднозначно?
Так не у меня, у Саши. Просто задумалась, как он встал.?Оу.. даже у тебя вопрос встал..![]()
И не говори - в сотке СЗшной сегодня так «обозвали»и тебя в снегурочки записалине могу, смеюсь
, нынче на форуме парад снегурок будет похоже
веселый Дракон нынче идёт
Товарищ Пингва, а почему вы не в рядах Санты?![]()
Игнор?не ответит, не жди
![]()
А тут Саша ещë былТак не у меня, у Саши. Просто задумалась, как он встал.?
У меня несколько другой подход к процессуТоварищ Пингва, а почему вы не в рядах Санты?![]()
У меня несколько другой подход к процессу![]()
А что бы ты хотела получить в подарок?)))а как приятно было бы подарок от великой птицы получить...
![]()
Тут же рандом, я ж не про себя..А что бы ты хотела получить в подарок?)))