Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше и не скажешь!Мне мой тоже кажется маленьким
Главное не количество, а то что ты вкладываешь душу в подарок, стараешься и хочешь чтобы человеку было приятно, вот как я думаю
Так ты не участвуешьВсе тут говорят, что подарочки маленькие, а у меня тогда вообще микроподарок получился![]()
Я вне статистикиТак ты не участвуешь
И адрес не сдаешь... Лес и лес...
это съесть, новое сваритьСтарое варенье???![]()
Тогда у тебя и не было задания и лимита...Я вне статистики![]()
Твоя правда ?Тогда у тебя и не было задания и лимита...
Вообще я собиралась удрать с форума...а ты мне предлагаешь До следующего года сидетьэто съесть, новое сварить
Я так на работе 3 раза конфеты в подарок покупала и съедала?
Ой, Паша спасибо
Хорош панику наводить, а то я сейчас тоже сомневаться начну, что не всё положил....Да!!!Я тоже переживаю
Варенье яблочное не положила!
Прихватки новогодние не положила!!!
И ещё чего-то собиралась! А! Гирляндочку смешную не положила
Послушала сестру и мужа, которые смеялись, что я весь дом хочу отправить![]()
Ближе к лету надо уходить??Вообще я собиралась удрать с форума...а ты мне предлагаешь До следующего года сидеть![]()
Ладно выручу тебя? съем твое варенье яблочное???Вообще я собиралась удрать с форума...а ты мне предлагаешь До следующего года сидеть![]()
Ну... Это тебе... А у меняя ещё традиционный перерыв на Великий пост... Там я без интернета живу... Вот и чего тянуть?Ближе к лету надо уходить??
И не прелюбодействуешь даже,Таточка?Ну... Это тебе... А у меняя ещё традиционный перерыв на Великий пост... Там я без интернета живу... Вот и чего тянуть?
До лета нельзя уходитьНу... Это тебе... А у меняя ещё традиционный перерыв на Великий пост... Там я без интернета живу... Вот и чего тянуть?
Кому чтоИ не прелюбодействуешь даже,Таточка?
А мне какой то мистер Инкогнито фото голых Василисы Володиной и Ларисы Гузеевой прислал ,подруга наверно какая нибудь их общая??До лета нельзя уходить
А урожай пойдет! Где помидорами хвастаться?
Давай адрес!!!! Я ещё и прихватки положуЛадно выручу тебя? съем твое варенье яблочное???
? вот это я понимаю жизнь у тебя бьет ключом?А мне какой то мистер Инкогнито фото голых Василисы Володиной и Ларисы Гузеевой прислал ,подруга наверно какая нибудь их общая??
У меня муж на 20 лет старше меня... Мне ему отказывать нельзя, а то потом ему может не захотетьсяИ не прелюбодействуешь даже,Таточка?