Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2024

Он пешком идёт????
Вроде уже скидывала, но ржу до сих пор :giggle:

Почта России: а нам удобно везти посылку из Москвы в Москву через Улан Удэ!​

5 июля 2021
46K прочитали

Сегодня хочу написать про величественную и неторопливую как галапагосская черепаха организацию, знакомую каждому несчастному россиянину, вынужденному отправлять посылки этой конторой.
Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и мемы про Почту России. Сколько всяких чудесных историй происходит с посылками по великому шелковому пути от страны АлиЭкспрессии до всех домов, изб и квартир: худеют, изменяют содержимое, а некоторые даже владельцев. Однажды мне вручили чужую посылку и только моя совесть пихнула ее обратно в окошко.

Картинка из интернета

Говорят, неисповедимы пути Господни - чтобы в это поверить, достаточно взглянуть на логистику почтовых отправлений. Хотя, возможно, почту России создал Сатана. Заказала я тут у китайцев ложечки заморские. Да не простые, а чтобы на видео красиво сыпать блестки в стаканчики! Китайцы шустро выстроили муравьиную тропу и передавая из рук в руки посылку , доставили ее до таможни за 8 дней. Я думаю, дело было именно так, сужу по работе нашей почты, которая явно не пользуется техникой, заставляя почтальонов бегать эстафету с посылками- иначе объяснить, почему посылка идёт неделю расстояние в 13 км я не могу ( реальный случай). Но у нас людей не так много, поэтому на просторах необъятной посылка значительно замедлила свой бег.

Картинка из сети

Пришла она в чудесное место под названием Шарапово ( Московская область), оттуда должна была в Серпухов и уже ко мне в Чехов. Делов то на три дня при удачной фазе Луны. Но чертово светило встало криво и показало мне средний палец.
Срок доставки стоял 2 число, сегодня пятое. С утра беру телефон в руки и вижу сообщение- ваша посылка в Улан Удэ. Сначала мне подумалось, что я ещё сплю и вижу то ли комедию, то ли фильм ужасов. Открываю приложение- правда, в Улан Удэ.

Мой маршрут

Решила позвонить на горячую линию- может ошибка какая, это ж почта, там вообще, что угодно может произойти.
- Вас приветствует...
- Хочу поговорить с оператором!
- О чем это?
- О смысле жизни ( кстати, я так реально отвечаю, тут же переводят)
- Почта России, оператор Несчастная Девушка слушает.
- Здрасти. У меня тут посылка из Москвы в Подмосковье через Улан Удэ летит. Это новая несмешная шутка камеди Клаб или у вас логист с ума сошел?
-Щас обкашляем вопросик.... Ну да, через Улан Удэ. Что вас смущает?
- Срок доставки был второе число и посылка в Улан Удэ...А сегодня пятое.
- Ну да, при нарушении контрольных сроков посылке подбирается индивидуальный короткий маршрут.

Так  выглядит короткая дорога по мнению почты России

Так выглядит короткая дорога по мнению почты России
Тут у меня отпала челюсть. И я понимаю, что девушка не виновата, но степень моего, скажем так ,ахудивления превысила все лимиты.
- Девушка, вы географию учили в школе? Где Москва и где Улан Удэ? Это по вашему коротко? Вы считаете, что из Москвы в Подмосковье самый короткий путь через Бурятию?
Ну вот серьезно. Можно сказать, отправили по ошибке. Накосячили, неправильно составили маршрут. Но чтоб короткий маршрут?? Это просто шарман! И оператор совершенно серьезно говорит:
- Да, это оптимальный маршрут.
Меня разобрал нервный смех. Я сквозь него смогла только пожелать ей здоровья и терпения. Вот мы и приплыли, выросло поколение ЕГЭ, пошло на работу. Посылки из Москвы в Подмосковье через Улан Удэ, на плакатах в слове Россия делаем три ошибки, а голову лечим через жепу....
Фото из сети

Вот такой пост, просто поболтать)) Не стесняйтесь, рассказывайте свои смешные и поучительные истории про почту в комментариях))
Ваша удивленная Эпоксидная Фея

А я хочу поблагодарить Снегурочку, которая меня ввела в тупик, столько эмоций - это действительно Новый год!!! Я ни говорила, что я хочу, это лежало у меня в корзине озона ни месяц и даже не два и вы представляете, сегодня, открыв коробку я просто ахнула. Ко мне приехала праздничная скатерть на стол с салфетками - красивущаяяяя, тарелка правильного питания - к ней ещё и основные моменты правильного питания. Гирлянда, огромная гирлянда - звёзды, а милая фея - такая нежная и хрупкая нашла место себе на полочке и возникло ощущение, что именно сейчас все желания, мечты начнут сбываться, именно фея у которой в руках волшебная палочка - взмахнет и начнутся чудеса. Сладости, а алтайский чай - сбор, а? Самый вкусный и целебный - алтайский чай и календарь, который прям просился на стену у рабочего моего стола. Вот такое волшебство, такая новогодняя коробочка ко мне приехала от моей Санты - снегурочки. Спасибо тебе - сейчас я верю в то, что чудеса случаются :676866858:Stickers-Erika2

1702916036897.png

Вроде уже скидывала, но ржу до сих пор :giggle:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
вот смешно, не могу но!!! У нас в прошлом году, а не к тебе ли посылка шла примерно по этому же пути? Помню, что в Питер, но что - то пошло не так - то ли в самолет коробочку отправили покататься, то ли в поезд, но шла посылка по самым замечательным местам нашей страны - как - будто проверяла, а все ли точки почты работают:facepalm:

А я хочу поблагодарить Снегурочку, которая меня ввела в тупик, столько эмоций - это действительно Новый год!!! Я ни говорила, что я хочу, это лежало у меня в корзине озона ни месяц и даже не два и вы представляете, сегодня, открыв коробку я просто ахнула. Ко мне приехала праздничная скатерть на стол с салфетками - красивущаяяяя, тарелка правильного питания - к ней ещё и основные моменты правильного питания. Гирлянда, огромная гирлянда - звёзды, а милая фея - такая нежная и хрупкая нашла место себе на полочке и возникло ощущение, что именно сейчас все желания, мечты начнут сбываться, именно фея у которой в руках волшебная палочка - взмахнет и начнутся чудеса. Сладости, а алтайский чай - сбор, а? Самый вкусный и целебный - алтайский чай и календарь, который прям просился на стену у рабочего моего стола. Вот такое волшебство, такая новогодняя коробочка ко мне приехала от моей Санты - снегурочки. Спасибо тебе - сейчас я верю в то, что чудеса случаются :676866858:Stickers-Erika2

Посмотреть вложение 1934409
С подарочком, Галюня! :kiss: :676866858:
С наступающим новым годом! Всех благ тебе и твоим близким!???

С подарочком, Галюня! :kiss: :676866858:
С наступающим новым годом! Всех благ тебе и твоим близким!???
спасибо моя волшебница, каждая вещица заняла свое место, а тарелочка гордо ждет своего часа:kiss::kiss::kiss:

И нас ждет еще отчет :bounce: 4 отчета и проверю, как там остальные наши посылочки:bounce:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
вот смешно, не могу но!!! У нас в прошлом году, а не к тебе ли посылка шла примерно по этому же пути? Помню, что в Питер, но что - то пошло не так - то ли в самолет коробочку отправили покататься, то ли в поезд, но шла посылка по самым замечательным местам нашей страны - как - будто проверяла, а все ли точки почты работают:facepalm:
Не, моя в позапрошлом, оленями и верблюдами :giggle:

Не, моя в позапрошлом, оленями и верблюдами :giggle:
вот, что года перепутала фигня. но крутилась тогда посылка, а точно - мы пальчики скрещивали, чтоб и в прошлом году она не отправилась через Улан Уде, как в рассказе:giggle:

Посмотреть вложение 1934409
Поздравляю с чудом!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу