Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой чудесный подарочек! Поздравляю!Забирая мелочь со школы решила заглянуть на почту. Отстояв невозможную очередь получила большую коробку с кучей всяких разностей. И как я уже говорила выше утерпеть до дома было невозможно. Тем более девочка рядом старательно подзуживала меня: "Мам, ну открой" ?
Открыли. И какова красота?? Всё так здорово упаковано?
Посмотреть вложение 1932810 А волшебном мешочке оказалось много сладостей.И даже что-то невиданное мармелад Клюква с водкой. Что-то интересное, будем пробовать. Удивил меня, мой персональный волшебник? А ещё символ будущего года, который у меня, конечно же уже забрали, как впрочем и брелок. А брелочек Тома из мультика прям ностальгия. ?
Посмотреть вложение 1932811Но на этом чудеса не закончились. Радость продолжается ☺ Новогодняя атрибутика. И очень классные деревянные кружочки для ёлочки, с мотивирующими надписями. КлассноПосмотреть вложение 1932815
Но и это ещё не всё.Мой волшебник прислал мне большую упаковку вкусного чая. Буду согреваться этой промозглой зимой
Посмотреть вложение 1932817 Но не только горячий чай будет согревать меня. А ещё тёплые махровые носочки с новогодними рисунками. Вечно мёрзнут лапы, так что волшебник угадал? И ещё у меня теперь есть классная копилка. Может накоплю в этом году на море? ?Посмотреть вложение 1932820
И конечно, мой даритель не забыл о моей любви к рукоделию и позаботился о моëм досуге. Спасибо большое ?
Посмотреть вложение 1932835
Посмотреть вложение 1932828
Вот такой большущий, очень волшебный, прекрасный и чудесный подарок я получила. Я в полном восторге
Как вы, наверное, догадались мой волшебник Ваня @Йошкин Кот
Посмотреть вложение 1932830
Ванечка, спасибо большое за подаренные радость, волшебство и новогоднюю сказку! ???
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю самого главного: счастья, удачи, любви, радости, новых достижений, побед и успехов! Пусть исполняются желания и достигаются любые цели!![]()
Спасибо!Какой чудесный подарочек! Поздравляю!
Привет, ПашаДа
Привет![]()
Скажу по секрету- нас двое@Карамелькa ... Почему-то не получилось сразу![]()
Мы ждем аж 4 отчета и два во внестаты и один сегодня точно будетУ кого следующая посылка!!!
А вообще все отправили!???
@Карамелька ГАЛЯ????
А я разных звала или одну?Скажу по секрету- нас двое![]()
Как это, как этоА чего она??? Больше не Карамелька что ли???![]()
(С завистью) Ты снова подарок получила???Мы ждем аж 4 отчета и два во внестаты и один сегодня точно будет![]()
Не знаюА я разных звала или одну?![]()
Так это.... Да(С завистью) Ты снова подарок получила???![]()
Меня лоси любят... Постоянно на дороге стоят, когда я еду... Но я совсем этому не радаМеня Олени любят и подарочки мне везут и везут![]()