- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
Доброе утро ЗояАнкету заполнила.
![50 stickers_Persik2 stickers_Persik2](/styles/smilies/Stickers-Persik/50.png)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро ЗояАнкету заполнила.
Настроение не очень, мы заболели.
Сначала муж, сегодня у сына температура была 38.5.
А теперь и я... У меня 37.5.
Ещё у него была истерика, не могли устроить минут 20, меня аж трясло и была готова расплакаться, паника...
.....
Нет, вызывать только если скорою помощь субботу и воскресенье поликлиника не работает, но в панике хотела и скорую вызывать, но мы решили наблюдать, мерить температуру, не будет если падать то вызову( их тоже просто так не вызвать)выздоравливайте, врача вызвала?
Конечно малыш Кристи. Как ночь спали?Нет, вызывать только если скорою помощь субботу и воскресенье поликлиника не работает, но в панике хотела и скорую вызывать, но мы решили наблюдать, мерить температуру, не будет если падать то вызову( их тоже просто так не вызвать)
Спасибо, мне самое важное это малыш
![]()
Ну просыпался и на ручки просился, по этому я плохо спала, но в остальном нормально, кушал.Конечно малыш Кристи. Как ночь спали?
Кристиша скорейшего выздоровления всей вашей семье.Ну просыпался и на ручки просился, по этому я плохо спала, но в остальном нормально, кушал.
Танюша,Кристиша скорейшего выздоровления всей вашей семье.![]()
Кристиночка, выздоравливайте! ?Настроение не очень, мы заболели.
Сначала муж, сегодня у сына температура была 38.5.
А теперь и я... У меня 37.5.
Ещё у него была истерика, не могли устроить минут 20, меня аж трясло и была готова расплакаться, паника...
.....
Паша, большое спасибо, муж на поправку пошел, у сыночка вроде тоже отпускает, правда пока мне хуже(Кристиночка, выздоравливайте! ?
Ты лечись и отдыхай по возможности побольшеПаша, большое спасибо, муж на поправку пошел, у сыночка вроде тоже отпускает, правда пока мне хуже(
Прям по очереди заболели сначало муж, потом сын, а теперь и я.
![]()
Как две версии? А написано триДве версии:
1. Все украшают коробочки
2. Ищут санки на будущее
3. Вспомнили, что в выходной, а выходной надо делом заняться![]()
Как две версии? А написано три![]()
КоробочкаДве версии:
1. Все украшают коробочки
2. Ищут санки на будущее
3. Вспомнили, что в выходной, а выходной надо делом заняться![]()
С бантикомКоробочка![]()
ты ещё не приготовилаКоробочка![]()