- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
а ты мышку для холодильника не хочешь в коробочку упаковать?Коробочка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты мышку для холодильника не хочешь в коробочку упаковать?Коробочка
Нет.ты ещё не приготовила
вот по опыту скажу - все стекляное лучше в несколько слоев пупырчатой пленки заворачивать. Я отправляла глиняное блюдо и практически в шарик превратила, паралон и снова пленка. Очень обидно, когда приезжают осколкиЯ вот обдумываю содержимое... Как-то абстрактно пока.. чего я умеб? Сшить гнома или сделать ёлочку...а доедет ли ёлочка в целости... А ещё я умею шить...и дальше фантазия уводит меня далеко.
Моя уже пользованная,а за новой я не ездила-от нас в ту сторону кончилась дорога и ждём когда отремонтируют в следующем годуа ты мышку для холодильника не хочешь в коробочку упаковать?
не, я имею ввиду саму коробку. У меня она уже на готовеНет.
Совершенно ничего...
Меня люди вдохновляют...а пока совсем непонятно кто это будет, как готовить???
Елки у меня самодельные... От них при тряске может чего-то отвалитьсявот по опыту скажу - все стекляное лучше в несколько слоев пупырчатой пленки заворачивать. Я отправляла глиняное блюдо и практически в шарик превратила, паралон и снова пленка. Очень обидно, когда приезжают осколки
Я вот ничего не понял, какую мышку и почему для холодильникаа ты мышку для холодильника не хочешь в коробочку упаковать?
эта мышка такая чудная, надо будет в свое путешествие непременно заглянуть в тот магазинчикМоя уже пользованная,а за новой я не ездила-от нас в ту сторону кончилась дорога и ждём когда отремонтируют в следующем году
Я думаю, как тащить саночки по асфальтику. Сегодня +22?Две версии:
1. Все украшают коробочки
2. Ищут санки на будущее
3. Вспомнили, что в выходной, а выходной надо делом заняться
Приветик ?Я думаю, как тащить саночки по асфальтику. Сегодня +22?
Всём привет✋?
Это наши старые тёркиЯ вот ничего не понял, какую мышку и почему для холодильника
не помнишь? Во взлете Тата как - то рассказывала про мышку. А началось с того, что в холодильнике пусто и мышь повесилась. Я шутя и мышку игрушечную подвешивала, а у Таня мышка такая красивая и как раз для холодильникаЯ вот ничего не понял, какую мышку и почему для холодильника
Ты собралась в наши края?эта мышка такая чудная, надо будет в свое путешествие непременно заглянуть в тот магазинчик
придумывай, как и что упаковать. А так пожелание будут и ты сможешь с ориентироваться или сориентироваться, блинчики, как слово пишетсяЕлки у меня самодельные... От них при тряске может чего-то отвалиться
Аааа, а я думаю, что вы чего то приняли, а мне не сказали или я случайно что то не то съел ?Это наши старые тёрки
Я обещала всем желающим разослать из города Мышкин, Но так и не поехала туда
Да от куда ж мне помнить, меня наверное на тот момент не былоне помнишь? Во взлете Тата как - то рассказывала про мышку. А началось с того, что в холодильнике пусто и мышь повесилась. Я шутя и мышку игрушечную подвешивала, а у Таня мышка такая красивая и как раз для холодильника
Слитнопридумывай, как и что упаковать. А так пожелание будут и ты сможешь с ориентироваться или сориентироваться, блинчики, как слово пишется
привет Женечка как как, санки же то же на колесиках сейчас. Так, чтоб знали, что идет Новый год - только санки, а то увидят тебя с коляской ещё подумают чегоЯ думаю, как тащить саночки по асфальтику. Сегодня +22?
Всём привет✋?
А ты в разборном виде и инструкцию приложи - как собрать.Елки у меня самодельные... От них при тряске может чего-то отвалиться
не нынче, но подумываю. Мне понравилось в отпуске выезжать. Научилась даже гостиницы бронироватьТы собралась в наши края?
ураааааа, я знаю сейчас как это писать, а то напишешь, а затем приходится все на Т9 списывать.... стыдно аж бывает, что ему краснеть приходитсяСлитно