Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2024

Я вот обдумываю содержимое... Как-то абстрактно пока.. чего я умеб? Сшить гнома или сделать ёлочку...а доедет ли ёлочка в целости... А ещё я умею шить...и дальше фантазия уводит меня далеко.
вот по опыту скажу - все стекляное лучше в несколько слоев пупырчатой пленки заворачивать. Я отправляла глиняное блюдо и практически в шарик превратила, паралон и снова пленка. Очень обидно, когда приезжают осколки

а ты мышку для холодильника не хочешь в коробочку упаковать?
Моя уже пользованная,а за новой я не ездила-от нас в ту сторону кончилась дорога и ждём когда отремонтируют в следующем году:ku:

вот по опыту скажу - все стекляное лучше в несколько слоев пупырчатой пленки заворачивать. Я отправляла глиняное блюдо и практически в шарик превратила, паралон и снова пленка. Очень обидно, когда приезжают осколки
Елки у меня самодельные... От них при тряске может чего-то отвалиться

Моя уже пользованная,а за новой я не ездила-от нас в ту сторону кончилась дорога и ждём когда отремонтируют в следующем году:ku:
эта мышка такая чудная, надо будет в свое путешествие непременно заглянуть в тот магазинчик

Две версии:
1. Все украшают коробочки
2. Ищут санки на будущее
3. Вспомнили, что в выходной, а выходной надо делом заняться :giggle:
Я думаю, как тащить саночки по асфальтику. Сегодня +22?
Всём привет✋?

Я вот ничего не понял, какую мышку и почему для холодильника :unsure:
Это наши старые тёрки :giggle:
Я обещала всем желающим разослать из города Мышкин, Но так и не поехала туда

Я вот ничего не понял, какую мышку и почему для холодильника :unsure:
не помнишь? Во взлете Тата как - то рассказывала про мышку. А началось с того, что в холодильнике пусто и мышь повесилась. Я шутя и мышку игрушечную подвешивала, а у Таня мышка такая красивая и как раз для холодильника

придумывай, как и что упаковать. А так пожелание будут и ты сможешь с ориентироваться или сориентироваться, блинчики, как слово пишется:unsure:

Это наши старые тёрки :giggle:
Я обещала всем желающим разослать из города Мышкин, Но так и не поехала туда
Аааа, а я думаю, что вы чего то приняли, а мне не сказали или я случайно что то не то съел ?
не помнишь? Во взлете Тата как - то рассказывала про мышку. А началось с того, что в холодильнике пусто и мышь повесилась. Я шутя и мышку игрушечную подвешивала, а у Таня мышка такая красивая и как раз для холодильника
Да от куда ж мне помнить, меня наверное на тот момент не было :unsure::nah_disagree:

Я думаю, как тащить саночки по асфальтику. Сегодня +22?
Всём привет✋?
привет Женечка :676866858:как как, санки же то же на колесиках сейчас. Так, чтоб знали, что идет Новый год - только санки, а то увидят тебя с коляской ещё подумают чего :unsure: :rofl:

А ты в разборном виде и инструкцию приложи - как собрать.
Два в одном и подарок и конструктор - Собери сам :dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу