- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
Аааа, а я думаю, что вы чего то приняли, а мне не сказали или я случайно что то не то съел ?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа, а я думаю, что вы чего то приняли, а мне не сказали или я случайно что то не то съел ?
Вот же...Я вот ничего не понял, какую мышку и почему для холодильника![]()
Я так делала. Дочке подружки дарила))))А ты в разборном виде и инструкцию приложи - как собрать.
Два в одном и подарок и конструктор - Собери сам![]()
главное ночью в холодильник не заглядывать
Меня точно не было, я бы это запомнил))
А то что? ?главное ночью в холодильник не заглядывать![]()
![]()
![]()
А зачем туда ночью глядеть???главное ночью в холодильник не заглядывать![]()
![]()
![]()
Да?как чтососеди проснуться от моего сопрано
![]()
оооо, так я то не хочу глядеть, а ноги сами идут, а руки открывают дверцы.... проверить на месте ли колбасаА зачем туда ночью глядеть???![]()
не не не, я тихая, очень тихаяДа?
А я думал, что ты тихая, спокойная...
Оказывается я много чего о тебе ещё не знаю![]()
А без проверки убегает???оооо, так я то не хочу глядеть, а ноги сами идут, а руки открывают дверцы.... проверить на месте ли колбаса![]()
А зачем туда ночью глядеть???![]()
Эх, а у меня была другая версия ?оооо, так я то не хочу глядеть, а ноги сами идут, а руки открывают дверцы.... проверить на месте ли колбаса![]()
Не, коляски это не про меня больше. Коляску -то и взять неоткуда.привет Женечкакак как, санки же то же на колесиках сейчас. Так, чтоб знали, что идет Новый год - только санки, а то увидят тебя с коляской ещё подумают чего
![]()
![]()
О, так и шарфик можно отправить ???А ты в разборном виде и инструкцию приложи - как собрать.
Два в одном и подарок и конструктор - Собери сам![]()
Клубок ниток, спицы и схему как вязать????О, так и шарфик можно отправить ???
Блин, шарфик....
Именно ?Клубок ниток, спицы и схему как вязать????
А почему - Блин, шарфик...О, так и шарфик можно отправить ???
Блин, шарфик....
я вообще решила, что шКАФчик решили отправлять, уже побежала габариты снимать и вместо шкафчика диван заказатьА почему - Блин, шарфик...
Тоже какая то история как с мышкой для холодильника?![]()