- Реакции
- 34.800
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Вот ведь, не в Санте, а уже идёт...Я уже жду
Никому не скажу, что это мене идёт![]()
![sad.gif](https://san2.ru/smiles/emotion/sad.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ведь, не в Санте, а уже идёт...Я уже жду
Никому не скажу, что это мене идёт![]()
А он адрес Дальнего леса и третьего дупла оставил, вот и ждёт...Вот ведь, не в Санте, а уже идёт...![]()
Ты ж сказала рано еще!!!А перед сном я что - то скажу...... та та та та...... барабанная дробь, но!!! Первый сюрприз уже на почтеи это сюрприз, жаль, что я не могу ничего сказать... яж ничего не знаю
![]()
Ты всё перепутала!А он адрес Дальнего леса и третьего дупла оставил, вот и ждёт...
Так то я ещё до Санты получил, но посылок много не бывает, правда?Вот ведь, не в Санте, а уже идёт...![]()
А у тебя чего просят?а че дарить то?![]()
там так попросили что хрен поймешь чего попросилиА у тебя чего просят?![]()
Идеальный вариант!!!! Отправляй то, что хочешьтам так попросили что хрен поймешь чего попросили![]()
Так ты можешь уточнить...там так попросили что хрен поймешь чего попросили![]()
Так ты можешь уточнить...![]()
да нет уж, как написано - так и сам виноват будет если чтоУточни у @Карамелькa ей можно вопрос другу задать![]()
Ну хорошо же, простор для фантазии неограничен, я думаю, она или он будут рады...да нет уж, как написано - так и сам виноват будет если что![]()
Ребят, хочу спросить:
а вы сами себе пишете, что хотите в подарок???
Я тут нашла список свой старый и оказалось, что я все получила. Так обрадовалась!!! Теперь новый составила![]()