- Реакции
- 34.800
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Похоже кто то из нас троих (мужчин)...или ты специально так написала, что бы заинтриговать...так и сам виноват будет если что
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже кто то из нас троих (мужчин)...или ты специально так написала, что бы заинтриговать...так и сам виноват будет если что
в конце придется приписывать - губозакаточная машинкаРебят, хочу спросить:
а вы сами себе пишете, что хотите в подарок???
Я тут нашла список свой старый и оказалось, что я все получила. Так обрадовалась!!! Теперь новый составила![]()
Не знаю... У меня получилось))) не на НГ конечно,а в течении года, Но все равно порадовалась
Этой штукой мне муж постоянно угрожаетв конце придется приписывать - губозакаточная машинка![]()
та не, это от слова - участник, дабы скрыть пол того самого участника, а то начнутся расследования, интриги и прочее.или ты специально так написала, что бы заинтриговать...![]()
Когда придутА когда уже мы все будем смотреть ваши посылки? ?
Взаимно)Всем доброе утро и хорошего дня)
Доброе утро, Лис Мороз) хорошего четверга)
Доброе утро, Волшебница)Доброе утро, Лис Мороз) хорошего четверга)
И тебе доброго, Ваня)Посмотреть вложение 1921456
Доброе утро Волшебники и Волшебницы...)
И у меня также, один в одинА на самом деле у меня красиво сегодня! @Pa$hok сосед смотри! Снега нет, но холодно.Посмотреть вложение 1921476
Потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребятДоброе утро! Продолжаем обзор снегурочьих образов...
Посмотреть вложение 1921469
И почему мужики так любят переодеваться??
Ой, ты такую красоту делаешь? отправишь что-нибудь из своего и будет человек в восторге?там так попросили что хрен поймешь чего попросили![]()