Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 посылки в пути
А коробки все нет?Доброе утро, Волшебники и Волшебницы
До Нового 2025 Года осталось 37 дней
2 посылки в пути
надеюсь у тебя не мой подарок, потому то я его жду уже позавчераЯ свою отправлю наверное ближе к середине декабря, чтоб к праздникам пришла
Обычно сувернирка на ЖД вокзале продается,у нас в городе по крайней мере,и на Кировке(местный Арбат). Может у тебя тоже такие места есть?а ещё можно заказать в отделах сувенирной продукцииЭх... А я магнит с городом найти не могу, раньше каждый год продавали в парке не далеко от дома, а сейчас не привозят
А так уже все собрала
Спасибо,я нашла в магазине одном.Обычно сувернирка на ЖД вокзале продается,у нас в городе по крайней мере,и на Кировке(местный Арбат). Может у тебя тоже такие места есть?а ещё можно заказать в отделах сувенирной продукции
Ну да,тут две проблемы - или впихнуть невпихуемое,или много свободного места))Мне на почте давали бумагу, когда сыну в армию посылки отправлялаКороче это ужас…дошла до маразма с этой коробкой…купила в сдэке, оказалось что она огромная для моего небольшого подарка, варианта 2: или завтра надыбаю еще коробки, поэкспериментирую или отправлю часть отдельной посылкой в пакете???
Мне тогда надо будет оооочень много бумаги))) в сдеке он мне говорит приноси мол барахлишко - упакуем, подрежем коробку) ну я подумала что сама че нибудь такое придумаю, придумала, получилось жутко??? но поняла ошибки, поэтому еще есть шанс что я сделаю таки самаНу да,тут две проблемы - или впихнуть невпихуемое,или много свободного места))Мне на почте давали бумагу, когда сыну в армию посылки отправляла
Я так отправляла Купила мешок пенопластовых шариков и высыпала туда.Короче это ужас…дошла до маразма с этой коробкой…купила в сдэке, оказалось что она огромная для моего небольшого подарка, варианта 2: или завтра надыбаю еще коробки, поэкспериментирую или отправлю часть отдельной посылкой в пакете???
Всем привет! Я тоже жду поступления подарка и отправлять буду.Расскажите, как идут сборы, кто на каком этапе
У меня одна часть подарка приехала, осталось совсем немного, но дочка заболела, придется как то выкручиваться , что бы по магазинам еще пробежаться)
Доброе утро! Ну что сказать) подарочек собран, коробка найдена, теперь задача найти много много уплотнителя, ибо бОльшая часть коробки пустая) Как то мне неудобно прям отправлять огромную полупустую коробку, но негабаритная часть подарка??♀️Расскажите, как идут сборы, кто на каком этапе
У меня одна часть подарка приехала, осталось совсем немного, но дочка заболела, придется как то выкручиваться , что бы по магазинам еще пробежаться)
Здравствуй))) в процессе все! 16 декабря же последний день отправки?!)) Я собираюсь еще))Расскажите, как идут сборы, кто на каком этапе
Ну круто же))) и себя порадовалаВсем привет! Я тоже жду поступления подарка и отправлять буду.
Глядя на свой подарок, себе такого же чуток заказала)))
прям интересно, что же ты такое отправляешьДоброе утро! Ну что сказать) подарочек собран, коробка найдена, теперь задача найти много много уплотнителя, ибо бОльшая часть коробки пустая) Как то мне неудобно прям отправлять огромную полупустую коробку, но негабаритная часть подарка??♀️
да, до 16-го декабря , потом есть вариант, что посылка не успеет приехать до Нового ГодаЗдравствуй))) в процессе все! 16 декабря же последний день отправки?!)) Я собираюсь еще))
У меня все приехало, но там же все допиливать и упаковывать надо, а это дело длииииноеРасскажите, как идут сборы, кто на каком этапе