Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увлажняющий крем)что в этой коробочке ,без понятия!! Есть предположение что мыло)
Сейчас открою. Позырю))Увлажняющий крем)
На самом деле, я в этом плане эгоист. Очень люблю делать подарки!Мой милый Той, спасибо большое за посылку.
Поздравляю!!!! Волшебство в каждый дом!
@Toivo Мой милый Той, спасибо большое за посылку. Мне дорого твоё внимание. Мне приятно твоё желание порадовать моё сердце. Подарки просто чудесные. Мне они очень понравились . И я от души хочу не только поблагодарить тебя, но и пожелать тебе здоровья, счастья и приятных сюрпризов от близких людей и от самой судьбы!
Посмотреть вложение 1525449
Ах, эти девичьи мечты"отдалась" не преувеличивай!
8 Марта не за горамиНа самом деле, я в этом плане эгоист. Очень люблю делать подарки!
Главное в этих конфетах название.Что самое обидное,у меня диабет,и мне нельзя сладкое
А вот хороший чай,кофе..моя слабость))
Я оценила)Главное в этих конфетах название.
Всё равно всё сожруГлавное в этих конфетах название.
А ещё обидно ,что нет обратного адреса. Хитренький ТойГлавное в этих конфетах название.
Увлажняющий крем с легким тономчто в этой коробочке ,без понятия!! Есть предположение что мыло)
Нас тут много если что и мы любим покушать))На самом деле, я в этом плане эгоист. Очень люблю делать подарки!