Ещё и у родителей снимает стресс)очень хорошо успокаивает, снимает стрес, успокаивает нервную систему- у малышей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё и у родителей снимает стресс)очень хорошо успокаивает, снимает стрес, успокаивает нервную систему- у малышей
Ты права, это так и есть, причём в двух направлениях- когда малыш занят и можно спокойно попить чай и второе- поиграть самой. Я когда то с моря привозила песок, все фрукту везут, а я мешок песка при кашле нагревала и на грудь, в ноги нагретый. Так, что песок- это удивительная материяЕщё и у родителей снимает стресс)
Какая замечательная идея))) пошла искать бельё приближать летоВсем сказочных снов, пора спать и помечтать о солнышке и отдыхе на море....
Точно пора постельное покупать на морскую тематику
Ничего не твоя, с чего это так решила. Трек не высвечивается и по сей день. Главное, что ты нашла посылку, сейчас надо разобраться как её получить. Не переживай, мы все ждём отчётИзвиняюсь очень , очень . Даже не знаю что и сказать. Это моя вина, что посылка задержалась.
Нас уже двоеКакая замечательная идея))) пошла искать бельё приближать лето
Спасибо!Ничего не твоя, с чего это так решила. Трек не высвечивается и по сей день. Главное, что ты нашла посылку, сейчас надо разобраться как её получить. Не переживай, мы все ждём отчёт
ау, какой чудесный подарок. Мы дождались Лена, Юля с Новым годомДобрый день!
Вот наконец и мой подарок от очень доброй и терпеливой волшебницы Юли @Душка пришёл. Вернее с подарком всё было хорошо, но у меня так всё перевернулось с ног на голову, что просто извещение в почтовом ящике пролежало долгое время. Не буду много оправдоваться , просто очень извиняюсь и обещаю, что в следующем году такого не повторится.
Подарок просто чудесный! Когда открыла, и внучки подбежали рассматривать, сколько там всего с душой собранного и открытка с поздравлением.
Посмотреть вложение 1535786
Посмотреть вложение 1535787
Посмотреть вложение 1535810
Чай и пряности.
Посмотреть вложение 1535792
Ароматная свечка! Очень люблю свечи❤️
Посмотреть вложение 1535793
Зубр - символ Белорусии . Посмотреть вложение 1535799
Украшения :
Посмотреть вложение 1535800
Магнитик
Посмотреть вложение 1535802
Носочки очаровательные
Посмотреть вложение 1535803Посмотреть вложение 1535804
Полотенца. Мне на новой квартире очень нужны
Посмотреть вложение 1535805Посмотреть вложение 1535807
Юля @Душка Большое тебе Спасибо!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Мне очень, очень понравился подарок!!! И @G.a.l.i.n.k.a! Галя Спасибо , что меня подождали , постараюсь больше не опаздывать !❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Посмотреть вложение 1535813
С Новым Годом Галя! С новым годом Юля! С новым годом Волшебники и Волшебницы! Пусть этот год для всех будет очень хорошим! Пусть он будет замечательным !❤️❤️❤️ау, какой чудесный подарок. Мы дождались Лена, Юля с Новым годом
Галочка, Шура теперь @Всегда , а Вера - @Вера Я .
- @Svetlay romashka
- @Глагоша
- @Tata236
- @Упс!
- @Паллада
- @shuraaa
- @Утро
- @Zoya1989
- @Душка
- @Finna
- @Барселонкина
- @Евгения1
- @Inna5170620
- @ludmilan85
- @Yunaya
- @Василий К.,
- @Селена13
- @Avkina
- @Ирина мандарина 21
- @Панкошечка
- @Пикассо
- @Kalibri
- @Алёна909
- @Danieli4ka
- @Галла
- @nata596
- @Светлана К
- @Vera+
- @Kisa
- @G.a.l.i.n.k.a!
точно, сейчас исправим
Девочки спасибо за самый сказочный марафон, до встречи в ноябре
- @Svetlay romashka
- @Глагоша
- @Tata236
- @Упс!
- @Паллада
- @Всегда
- @Утро
- @Zoya1989
- @Душка
- @Finna
- @Барселонкина
- @Евгения1
- @Inna5170620
- @ludmilan85
- @Yunaya
- @Василий К.,
- @Селена13
- @Avkina
- @Ирина мандарина 21
- @Панкошечка
- @Пикассо
- @Kalibri
- @Алёна909
- @Danieli4ka
- @Галла
- @nata596
- @Светлана К
- @Вера Я
- @Kisa
- @G.a.l.i.n.k.a!
Дорогие мои волшебники и волшебницы. Вот и закончена наша волшебная, добрая, новогодняя подарочная акция. Мне было очень приятно участвовать. Каждый раз, когда вы отправляли и получали подарки я испытывала незабываемые эмоции. @Danieli4ka спасибо тебе за организацию Новогоднего чуда До нового 2023 года