Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовогоднееТайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2022
Не... Я несамостоятельная и несамоходная недвижимость. Но каждый раз с удовольствием читаю и смотрю подарки. А потом заказываю на Озоне то, что особенно понравилось.
Упсенька моя любимая, ты устроила нам настоящий праздник ??? 14 глазок жадно смотрели на открытие подарка, 4 нетерпеливых руки и 20 шаловливых лапок набросились на заветную коробочку И... от нетерпения открыли ее кверх-ногами
Увиденное сразу показало, что там мечта Кисинная ???
Из письма стало понятно, что эти сумочки - продукция Сегежского ЦБК. Посмотреть вложение 1524721
Очень нужная штука ? Вся кошачья часть семьи любит сидеть в бумажных сумочках, чем они и занялись))
А дальше начались сплошные чудеса! ??
На клубах серебрянной мишуры возлежали занимательные игры для релакса и восстановления измученной офисными буднями нервной системы.
Пазл с котиком . Детали пазла - разные животные. Я о таком мечтала, но сама себе не купила бы? И гравюра с котиком
А дальше много-много новогодних сумочек, пакетиков, конвертиков, коробочек, штучков! Очень много радости, новогоднего настроения и самого настоящего счастья Но сначала нужно все посчитать)
Счетоводы: Посмотреть вложение 1524742
Попищали мышками (Инна предупредила в письме: "Писклявые, блин, но привыкнуть можно" ) Привыкаем Василиска с Кешунделем играют, Чуча на заднем плане запивает вкусняшку)))
За это прям расцеловываю тебя, Упсик
Дары Карелии: в чудесной коробочке грибочки собственноручно собранные и сушеные, а в бутылочке целый литр клюквы - для вкуснючих витаминных морсов в зимние дни Посмотреть вложение 1524764
В анкете я писала, что люблю сладенькое) И вот, я сладостный маниак схожу с ума от счастья!!! Тут столько всего ! Клюква в сахаре, шоколадки, шоколадки необыкновенные прямо из Финляндии, зефир , конфеты с манго и кокосовой стружкой! https://i041.virus.ru/0909/b9/64c1322cd70b.gifСправа подставочка под горячее с символом года (моим родственником) по моему пожеланию фантастики - совершенно фантастическая И чудесные кружки, чтобы всю эту вкусноту запивать (будут дальше ) Посмотреть вложение 1524765
Я писала, что люблю ручки, блокноты, планеры. Но представить не могла, что они могут быть такими классными! Посмотреть вложение 1524769
Ручечки из Карелии и любимой моей Сегежи! Когда я заполняла анкету, что-то развредничалась не на шутку, видимо были магнитные бури Ну и написала, что не надь мне магниты и сувениры, ибо не люблю я такого-этакого. Упсик выкрутилась и в этой ситуации, горжуся тобой Посмотреть вложение 1524773
У меня теперь есть личный новогодний паровоз!!! Туууу-туууу) Красота необыкновенная, так тепло от этого паровозика Посмотреть вложение 1524775
Мы изрядно утомились получать подарки, поэтому счастливые и уставшие решили немного отдохнуть, пока вы тут все страдали и ждали нас наетых Посмотреть вложение 1524783
Кеша настолько очаровался сим событием, что преисполненный благодарности, крикнув "Коробку мне, коробку!" решил немедля ехать в Карелию, дабы отблагодарить нашу любимую Снегурочку и расцеловать ее в оби щечки. Посмотреть вложение 1524784
А когда сказали, что у Инны есть очень похожий на него котик, отказался выходить из коробки и сидел там минут 10) Кое-как уговорили остаться и не уезжать Посмотреть вложение 1524785
Инночка, спасибо тебе за это праздник, за незабываемые эмоции! Столько счастья сразу! И отдельно спасибо за теплое настоящее письмо, я была растрогана до слез. Сидела и ревела, прикусывая шоколадку с клюквой . Каждая вещичка из подарка в самую душу, все такое желанное и самое-самое приятное! Нам очень тепло сейчас, обнимаем тебя двадцатью четырьмя конечностями и целуем крепко-крепко
Пысы же, ну!:
Фантастика и космос - это квест! Отчитываюсь: квест мужу выдан, он торжественно поклялся провести его для меня в праздники Посмотреть вложение 1524790
Оленька, спасибо за такой прекрасный "мохнатый" отчет читая, и плакала, и смеялась, и умилялась, море позитивных эмоций
Очень очень радая, что подарки понравились и все дошло в целости и сохранности
С наступающим, Кисунь, береги себя и мохнатеньких
Пы.сы: плакала, заедая клюквой, а потом ещё плакала от клюквы?))))))
Оленька, спасибо за такой прекрасный "мохнатый" отчет читая, и плакала, и смеялась, и умилялась, море позитивных эмоций
Очень очень радая, что подарки понравились и все дошло в целости и сохранности
С наступающим, Кисунь, береги себя и мохнатеньких
Пы.сы: плакала, заедая клюквой, а потом ещё плакала от клюквы?))))))
Всем Клаусам и Снегурочкам привет.
И вот наконец-то мой отчёт. (не ругайте меня сильно за опоздание, были причины, о некоторых расскажу в процессе).
Рассказ будет длинным)))
Начнем:
Мне пришло сообщение, что я могу получить свой подарочек по указанному адресу (хоть городок у нас и маленький, но я прямо задумалась, что это может быть за здание), ну ничего, включила навигатор, приехала, через пол часа расспросов нашла нужную дверь... оказалась - не та дверь ( но все таки сквозь нее можно пройти в нужную)... И вот, я на месте, вот-вот мне вручат заветную посылочку. Ручки трясутся, сердце стучит.... а мне говорят: "Назовите 4-х значный код".… Штааааа Я: "А, по паспорту никак?". Они: "Неть". Шо за код?????
Уехала. Позже обнаружила код в своих смсках (спасибо Галюнечке @G.a.l.i.n.k.a! ). Приехала вечером - получила .
Приехала домой после работы с заветной коробкой в руках.
Бегу в комнату, сажусь и готовлюсь к сюрпризу.Посмотреть вложение 1524917
Открываю - а там... Ваууууу Посмотреть вложение 1524920
Все такое розовое, прям для девочки (не нашла смайлика, где чуть не прослезилась).
Вынула всю эту прелесть из коробки (киса офигела - почему это я ей не даю ничего открывать) Посмотреть вложение 1524922
Первым делом решила прочитать письмо от тайной Снегурочки... И немного озадачилась: откуда узнала про коньки???? и почему не удержалась и лизнула???
Наверное там какая-нибудь вкусняцкая фигурка коньков!!!......
ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ
(29.12.21 в 20:00 мск)
P.S.
(извините, время 4:30, а мне на работу в 8 вставать)
Предыстория...
Один хороший человек прознал что у меня скоро день рождения,и угрозами,подкупом и шантажом выпытал у меня адрес)
Одарить говорит тебя подарком хочу!! Я девушка слабая ,долго уговаривать не пришлось))Отдалась Сдалась быстро
Хоть посылка была оформлена как срочная,но почти неделю она болталась по Подмосковью...
А я ждала,ждала,все зенки проглядела)
И вот сегодня,о чудо!! Прибыла в Бакчар. А я как назло на работе. Пришлось к шефу подмазаться) Отпустил сбегать получить! И вот она, вожделенная ,почти у меня в руках))
Я ума не приложу,что в ней. Знаю только что вес 2 кг
Галопом до дому. Надо бы на работу бежать..но разве можно удержаться,и хоть одним глазком не глянуть!!
Торжественно вскрыла,припрыгивыя от нетерпения))
А коробочка то полна всего-всего!!