- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Галинка?
Как отдыхаем? Я пока все с рулём отдыхаю, не знаю, как от него отделаться, праздника хочу, праздникаПривет, Галинка?
Кого куда катаешь?Как отдыхаем? Я пока все с рулём отдыхаю, не знаю, как от него отделаться, праздника хочу, праздника
Ой всех.... все ж я нашла минус, когда не пьешь, все хорошо, но видать я снегурка все 10 днейКого куда катаешь?
ВыпейОй всех.... все ж я нашла минус, когда не пьешь, все хорошо, но видать я снегурка все 10 дней
Как руль не поймётВыпей
Отлично) столько в этом году настроили зимних городков, ёлок (локаций - сейчас модно говорить))) обходим каждый день)Доброе Алёна как отдыхается?
КрасотакакаяОтлично) столько в этом году настроили зимних городков, ёлок (локаций - сейчас модно говорить))) обходим каждый день)
Посмотреть вложение 1527825
Нас уже двое всё, сейчас я рада, что не однаЯ тоже - трезвый водитель все праздники)))
Как приятно, что с горшочком угодила, спасибо. Я все спросить хотела- вы долго распечатывали плёнку? В магазине очень удивились, когда пупырчатую плёнку метражом бралаДоброе утро, волшебники @G.a.l.i.n.k.a!, тебе отдельное спасибо, испытала вчера жаровню, держит долго тепло, барин просто счастлив
И всех, с Рождеством
Посмотреть вложение 1528944
Ну, нормально так Зато всё в целости дошло, зная нашу почтуКак приятно, что с горшочком угодила, спасибо. Я все спросить хотела- вы долго распечатывали плёнку? В магазине очень удивились, когда пупырчатую плёнку метражом брала
Да не то слово, один подарок все ещё в путиНу, нормально так Зато всё в целости дошло, зная нашу почту
Как здорово. Прекрасные ощущения, когда делаешь ребятам праздник. Ты супер, слов нет, одни эмоцииПровёл празднование Нового Года!
Видео добавлю позже!
Посмотреть вложение 1529158
Посмотреть вложение 1529159
Сам жду не дождусь когда видео по почте пришлют!!!Как здорово. Прекрасные ощущения, когда делаешь ребятам праздник. Ты супер, слов нет, одни эмоции