#Некурим Так больше продолжаться не может!!!

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Что ж... вот и заветный для меня десятый день наступил. Многое изменилось за прошедшую декаду. У меня ни разу не болела голова, она стала какой-то легкой. Спать я стал меньше, но высыпаться лучше. Я стал гораздо спокойнее, жизненные ситуации предстают передо мной такими, какие есть, без призмы. Мной гордятся близкие (открыто) и курящие коллеги (тайком). Чувствую я себя отлично, вот просто не хочу курить и все!
Сегодня вечером я повезу свою семью на выходные в Пушкинские Горы. Я уверен, что у меня получится отдохнуть без сигарет гораздо лучше. Угнетает меня лишь то, что следующие выходные у меня будут где-то через два месяца:thumbdown:

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Что ж... вот и заветный для меня десятый день наступил. Многое изменилось за прошедшую декаду. У меня ни разу не болела голова, она стала какой-то легкой. Спать я стал меньше, но высыпаться лучше. Я стал гораздо спокойнее, жизненные ситуации предстают передо мной такими, какие есть, без призмы. Мной гордятся близкие (открыто) и курящие коллеги (тайком). Чувствую я себя отлично, вот просто не хочу курить и все!
Сегодня вечером я повезу свою семью на выходные в Пушкинские Горы. Я уверен, что у меня получится отдохнуть без сигарет гораздо лучше. Угнетает меня лишь то, что следующие выходные у меня будут где-то через два месяца:thumbdown:
Ты прям красавчег, поздравляю с десяточко:)

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»

Анна Князева

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
А у нас в выхи др у друзей, шашлыки, вот переживаю..... Буду следить за собой....
А ты не переживай! Люди, которые не курят, умеют веселиться без сигарет. И мы научимся! А ты алкоголь употребляешь?

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»

Анна Князева

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
:D:D:DКогда 9 и несколько часов - это и есть десятый день, Анечка
Окей!))) буду знать!)))) Так еще и лучше! Просто я считаю, что 10 только когда уже и он пройдет) вот!)))
А ты не переживай! Люди, которые не курят, умеют веселиться без сигарет. И мы научимся! А ты алкоголь употребляешь?
Ну, как сказать употребляю, как все по праздникам, умеренно конечно. Хотя бывает вообще не до него как то.

Анна Князева

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Да вообще все классно, завтра к Вам сюда перееду :))
Ждем ждем ждем!)))))
images_773.jpg

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну, как сказать употребляю, как все по праздникам, умеренно конечно. Хотя бывает вообще не до него как то.
Ань, может тебе повоздержаться пока? Кстати, без алкоголя тоже интересно веселиться, попробуй!

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»

Анна Князева

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Ань, может тебе повоздержаться пока? Кстати, без алкоголя тоже интересно веселиться, попробуй!
Вот и хочу попробовать! Вообще я как то уверенна в себе! Поэтому все будет пучком! Обязательно поделюсь как что)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу