Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сигареты убивают в человеке личность.... Сигареты - это легальный и негалюциногенный наркотик, который просто медленно убивает человека...ничего не давая взамен
А ты представь....что снова придется или проходить через бросание....или травить себя до конца жизни(((Прост вспомни каждую ошибочно взятую сигарету и свои выводы потом(Ты ж понимаеш....что получиш только порцию яду!Мне кажется я начал привыкать к жизни без сигарет. уже и не ломает. в голове как-то легче...ГОЛОВА ЯСНАЯ. Представляю, что если сейчас закурить, будет дико кружиться голова и путаться мысли....
что осталось?
1) страх, что если что-то случится, то начну курить... ох уж эта иллюзия поддержки.... головой то осознаю, что никакой поддержки не будет, а страх все равно есть....
2) Что закурю просто так, без причины.. просто ударит в голову мысль о сигарете, и сразу закурю, не разобравшись с этой мыслью
А вообще в целом, я уже доволен собой....Я стал лучше, чуть-чуть, но лучше!
А ты попробуй радоватся всему просто так....жить просто что бы жить....счастливому человеку допинг ненужен)Прост любые стрессы и проблемы это временное явление....и когда все кажется невыносимым можно просто расслабится и доверится жизни...всеравно вынесет на солнышко)@ирина мандарина, Иринка, полностью с тобой согласен...но ты же знаешь, что люди порой чудят и делают необдуманные вещи, осознавая свой ущерб от этого. и я не оправдываю себя, я наоборот настроен получать счастье в жизни без сигарет) и не хочу делать ошибок, которых и так кучу уже сделал в жизни)
я так и живу сейчас) получаю гораздо больше удовольствия от любого взаимодействия с окружающим миром...будь то общение, либо кофе...либо находиться в пробке... раньше как-то чтобы радоваться чему-то курить нужно было...и даже не нужно было, заставлял себя курить зачем-то. смешно)А ты попробуй радоватся всему просто так....жить просто что бы жить....счастливому человеку допинг ненужен)
Просто время убивалось....от скуки(я так и живу сейчас) получаю гораздо больше удовольствия от любого взаимодействия с окружающим миром...будь то общение, либо кофе...либо находиться в пробке... раньше как-то чтобы радоваться чему-то курить нужно было...и даже не нужно было, заставлял себя курить зачем-то. смешно)
а сейчас уже надо думать чем эту пустоту заполнять))) сложновато, но вполне решабельноПросто время убивалось....от скуки(
Имено это и становится частенько проблемой старое забыто.....новое еще несформировалось....от этого психологическая зависемость и длится дольше(а сейчас уже надо думать чем эту пустоту заполнять))) сложновато, но вполне решабельно
а по сути я уловил то, что если бы я сейчас курил...всё было бы абсолютно так же... как и сейчас, только я бы мечтал бросить курить...Имено это и становится частенько проблемой старое забыто.....новое еще несформировалось....от этого психологическая зависемость и длится дольше(
Воть Воть....ничего неменяется)а по сути я уловил то, что если бы я сейчас курил...всё было бы абсолютно так же... как и сейчас, только я бы мечтал бросить курить...
Да,именно здоровье и заставляет нас задуматься...Позже может быть уже поздно!Будьте сильным!Все получится!@Sobolle, крутые сообщения, аж торкнуло. в целом с тобой согласен... я сам вроде как с 500 попытки бросил... и то немного боюсь, что случится порыв и я обратно вернусь... хотя трезво осознаю, что сигареты вообще ничего не дают, кроме иллюзий: удовольствия, поддержки и т.п.
У меня мать сама курила 30 лет и в прошлом году бросила...и без форумов, таблеток, книг... просто взяла и бросила....мне так завидно было, что я такая безвольная тряпка, что не могу... но когда здоровье уже начинает подводить, мысли совершенно другие...мотивации другии....