"На берегу" (0-1 месяц) Такая-не такая, как все

• Автор темы Автор темы Summer
  • Дата начала Дата начала
Привет! Я норм, отмечаюсь каждый день в небухашке)) Пока что не до глупостей, у меня авралы, работаю с утра до вечера... Но хотя вот когда вымотаешься или клиенты достанут, то наоборот хочется расслабиться и получить "награду". Так что лучше не напрягаться, но я пока не могу... просто надо думать головой а не позволять себе все на свете...) Быть начеку! А то столько соблазнов в мире)))
Молодец! Я тоже пока держусь, хотя соблазнов и поводов куча( Пиши, если что;)

Молодец! Я тоже пока держусь, хотя соблазнов и поводов куча( Пиши, если что;)
Вы чего это думали?:)
Чего за " держусь"?:)
Не надо держаться, надо радоваться каждому трезвому дню:)

Вы чего это думали?:)
Чего за " держусь"?:)
Не надо держаться, надо радоваться каждому трезвому дню:)
Надо бы) Не всегда получается! Знаешь, когда мужчины рассказывают, что женщины придумывают обиды, ссорятся из-за своих придумок, обижаются - я слабо верила, но это жизнь, бывает, наверно, и такое. Но когда так себя ведет взрослый мужчина!!!! :banghead:

Надо бы) Не всегда получается! Знаешь, когда мужчины рассказывают, что женщины придумывают обиды, ссорятся из-за своих придумок, обижаются - я слабо верила, но это жизнь, бывает, наверно, и такое. Но когда так себя ведет взрослый мужчина!!!! :banghead:
Ну мужчины и женщины так же одинаковы как зебра и заяц:)) не, ну чота общее совсем есть конечно.
Мы же о пьющем мужчине?
Это глубоко инфантильное эгоцентричное существо, готовься быть главным виновником всех его бед:))
Я, конечно, не знаю, что вас связывает. Но пока один квасит- а другой трезвеет- недопонимание будет только расти.
Говорят человек останавливается в том возрасте в котором начинает подбухивать:)
Т.е. ты сейчас прогрессируешь- он деградирует.
Причем мало просто не пить, надо учиться ( мужчине) принимать решение, нести ответственность и ( самое страшное) отвечать за последствие своих поступков, а это- то не все трезвые могут:)

Ну мужчины и женщины так же одинаковы как зебра и заяц:)) не, ну чота общее совсем есть конечно.
Мы же о пьющем мужчине?
Это глубоко инфантильное эгоцентричное существо, готовься быть главным виновником всех его бед:))
Я, конечно, не знаю, что вас связывает. Но пока один квасит- а другой трезвеет- недопонимание будет только расти.
Говорят человек останавливается в том возрасте в котором начинает подбухивать:)
Т.е. ты сейчас прогрессируешь- он деградирует.
Причем мало просто не пить, надо учиться ( мужчине) принимать решение, нести ответственность и ( самое страшное) отвечать за последствие своих поступков, а это то не трезвые все могут:)
Пока он трезвеет вместе со мной. Вот только такое поведение не зависит от наличия/отсутствия алкоголя в крови. Знал бы ты, как я задолбалась с таким поведением! Это ж ежедневное мероприятие - угадай, на что я обиделся на сей раз.

Пока он трезвеет вместе со мной. Вот только такое поведение не зависит от наличия/отсутствия алкоголя в крови. Знал бы ты, как я задолбалась с таким поведением! Это ж ежедневное мероприятие - угадай, на что я обиделся на сей раз.
Ааа, так мышление то осталось, логично :)
Угадай чё я хочу - моя любимая игра была :rofl:

А мне в такие угадайки играть неинтересно. Вот и ругаемся периодически.
Так и не играй:) сходи пиццу поешь:)) кофейку тяпни :smile_coffee: мы же мыслей не читаем, а чо там кто на стенку в хмурости кидается- сие нам неведомо:) да и не пристало взрослому мужу так:)

Так и не играй:) сходи пиццу поешь:)) кофейку тяпни :smile_coffee: мы же мыслей не читаем, а чо там кто на стенку в хмурости кидается- сие нам неведомо:) да и не пристало взрослому мужу так:)
Вот и я о том же) сижу, пью морсик с печеньками) а он пусть придумывает себе что угодно)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу