Таких не берут в космонавты.

• Автор темы Автор темы Bombus
  • Дата начала Дата начала
Ладно, пошёл домой - в 19:00 вебинар на "Стратегии", надо успеть.

О влиянии крупных хинкали на никотинозависимость: влияет в количестве четырёх штук.

Однажды стало легче, когда в голову пришла мысль: а ведь все мои сомнения - всего лишь лазейки. Ничего удивительного - я мастер лазеек.
Не вовремя начал - надо было подождать. Надо было в субботу. А в субботу - нет, всё-таки в понедельник лучше. Что-то я делаю не то. Что-то я вообще ничего не делаю. Опять ищу волшебную таблетку. Главное - желание. Знаю, что надо, но не могу захотеть. Мне должно быть страшно и ничего страшного в этом нет. Не знаю, почему не курю. Знаю, почему не курю. Знаю, почему курю. Не знаю, почему. Что "почему"? Не знаю.... Хотя, нет - знаю! Вернее, знал. Но забыл... Я не могу отказаться от удовольствия. Я делаю только то, что хочу. Я хочу курить, а не бросать. Я курю из мести, а закурил из зависти. А теперь - со страха. Я не хочу жить по-новому - я не пробовал так. Я не умею ждать. Я боюсь ждать? Сигарета спасает от страха? Или я боюсь жить? Я не умею жить непрерывно - я умею только с перекурами. С радостью не курить не получается - я не могу без удовольствий, но удовольствие осталось одно: перекур. Остальные я растерял по жизни. Отвык. Разучился искать и получать удовольствие. Зачем - моё всегда со мной. Я никуда не хочу - мне везде хорошо.
Но посуду мыть всё равно придётся.

d65e38e778fc6ae3848d7e68103d1836.jpg

Игорь, привет)
Я с вкусняшками)

Как быстро я забываю, что не курю.
Стою у окна, жду хинкали - сколько им ещё? минут пятнадцать? Как раз успею...

Когда не курю, крайне сложно сосредоточиться. Что там надо, что не надо делать, что хорошо, что плохо - в голове туго.
И так всегда первые дни. Потом пауза обычно.
И никакого позитива, "опять за старое"...
Сегодня два шкурных вопроса надо запустить в работу и два останется. Даже один, пожалуй - второй просто напряжённо решабельный - ошибаться нельзя. А три зависимых "от дяди", а я этого не люблю - я боюсь любой зависимости от людей и избегаю её. Отсюда, кстати, и привычка всё тянуть на себя - не доверяю людям. Привычно не доверяю, в основном уже "перенастроился".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу