- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Нет, спасибо, это случай, да и то не уверен - вечером зашёл и была новенькая. А так у нас аптек - как грязи.Могу прислать если что)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, спасибо, это случай, да и то не уверен - вечером зашёл и была новенькая. А так у нас аптек - как грязи.Могу прислать если что)
Привет, Настя! И всем Доброго дня!Доброе летнее утро!☀ Прекрасного настроения.
Почитаю, спасибо! Вечером и почитаю, и посмотрю - на работе никак.@Bombus, Игорюша, ты читал дневник кота? Советую!
Приятного аппетита и хорошего дня, Игорь)Приятного аппетита всем нам! Хотя колбаса оказалась коротковата... Надо будет две брать, если что.
Привет, Лена! Спасибо!Приятного аппетита и хорошего дня, Игорь)
Привет, Оля! Поныть бы, конечно... Но нельзя - можно только получать удовольствия от жизни.Я с проверкой, Игорь. Рассказывай как не курящая жизнь?
Привет, Лена! Спасибо и хороших выходных!Привет, Игорь!
Хороших выходных тебе!
Я тоже поеду к дочери. Они хотели мелкий ремонт делать, а я с девочками буду заниматься)
Ной у тебя есть 20 минут!)Ура! Я добрался до форума!
Привет, Оля! Поныть бы, конечно... Но нельзя - можно только получать удовольствия от жизни.
Но не получается пока. Но я не грущу.
На работе завал крепчает - работы миллион, это радует.
Сегодня контрольная точка у меня - конец рабочей недели. Теперь два полупустых выходных впереди - планы пока не строю, вечером приедет сын и я хочу с ним чем-нибудь заняться - гитарой, компом, в кабачок поужинать сходить. У него подруга получила диплом и на выходные (сегодня) к ней нагрянули родные - на выпускной и пр. праздники. Мой двухметровый сынуля спрячется на это время у меня - они в Питере в студии живут, места маловато.
Так что, никакой определённости - свобода выбора. Традиционно неприятности у меня начинаются с того, что он полночи работает. а потом до обеда отсыпается. Я - не пришей, не пристегни. Ну и ладно.
34 минуты назад...Ной у тебя есть 20 минут!)
у тебя есть второй шанс...поехали34 минуты назад...
опоздал...
Мечтаю о макаронах в соусе и под 4 видами сыра)есть хочу. кстати... а могу позволить себе МД - на чашечку кофе и чизбургер. Два чиза.
Мне без соуса.Мечтаю о макаронах в соусе и под 4 видами сыра)