Такой день

Способ отказа
Табекс
Попробуй эти, если понравятся попроси мужа купить тебе Шанель

я в Ялту очень хочу,но не получится, мне нужно сначала в другой стране вопросы решать, где идут суды.
Из Шанели я люблю Мадемуазель.
А муж мне не покупает духи...
Вобще издевается)
Я выхожу из магазина, говорю, нравится запах?
Он говорит:фу)
Я отвечаю:130 евро!
Он говорит:не знал, что мыло такое дорогое)

Но я не обижаюсь.
У нас раздельный бюджет. Чаще всего он дарит мне небольшие путешествия.

муж немец?
а зачем тебе такой муж?
Я никогда не зависела от мужчин. Люблю распоряжаться своими деньгами.
Муж немец.
Это мой третий муж.
Мы вместе более двадцати лет.
Он порядочный, он принимает меня такой, какая я есть.
А духи это не главное)

Я никогда не зависела от мужчин. Люблю распоряжаться своими деньгами.
Муж немец.
Это мой третий муж.
Мы вместе более двадцати лет.
Он порядочный, он принимает меня такой, какая я есть.
А духи это не главное)
я сегодня эти духи тестирую.
мне нравится, тут груша хороша, красивaя сладость

Пенку научилась взбивать.Просто молоко нужно хорошо подогреть.Кофе посыпаю корицей, этому меня соседка Ивон научила.Вкусно, необычно.
Вчера заказала новые духи L'Extase Caresse de Roses Nina Ricci, их сняли с производства и на сайте чудом 1 флакончик остался. Вот зачем я покупаю духи? Я может бомжом скоро стану, жить будет негде.Я наверное первый бомж в творениях Франсиса Курдишьяна буду. Этот парень слышит ароматы в каком-то запредельном измерении , неведомом простым людям.И пишет ароматные симфонии уровня Бетховена.Мой жадный хомяк затарил 3 флакона Rose Extase Nina Ricci Франсиса и еще хочу. Их тоже сняли с производства. Как можно было это творение снимать с производства?Только бы мои флаконы не прокисли, так иногда бывает.
Сейчас пойду административные дела оформлять к раадсфрау.Ее Анна зовут.У нас с ней одно горе.Она прониклась и активно помогает.
Леша отправил деньги Ирочке по моей просьбе.Приятно.Даже удивил меня.
Сегодня на мне микс Nina Ricci,Chloe,Elizabeth Arden.

Вложения

• IMG_20250213_091310.jpg
    IMG_20250213_091310.jpg
    774 KB · Просмотры: 12
Воскресенье.Наконец солнышко. На весах снова 90,8.
Это я снова готовить начала.Но было вкусно.Но и мой апноэ. Я никак не могу заставить себя спать в специальных приборах.А столько денег было заплачено.
Солнышко радует.Обещают такую погоду всё неделю.
Мои новые духи L'Extase Caresse de Roses Nina Ricci очень радуют.Аромат такой же красивый как Rose Extase Nina Ricci, только тот более сливочнее.Мне повезло, что на сайте остался 1 флакончик.Такой минюшечка 30 мл, но как его приятно держать в руках.Я снова стала смотреть обзоры парфманьячек на ютубе и конечно же мне захотелось потестить многие.
Нужно сделать вылазку в Амстердам, а там пройти все магазины.Обожаю такие туры, домой приношу много блоттеров с разными ароматами,я их все подписываю, а уже дома спокойно с ними знакомлюсь.Это увлечение лучше чем смотреть кулинарных блогеров, меня на готовку потянуло,что сейчас нельзя.Но и парфманьячество не дешево.Хотя духи можно продать и через 20 лет.Это вложения без рисков.Да и для меня ароматерапия единственное что сейчас радует.Мне сразу становится комфортно если я в коконе какого-нибудь любимого аромата.Я потеряла 30 лет блаженства когда курила.
Суд опять отложили до 17 Февраля.
Сегодня день рождение Марка.Позвонила поздравила.Ему исполнилось 58.Он хороший, но ...
Сегодня пойду на прогулку.Я соскучилась по солнышку.И возможно попью кофе в кафе.
Я живу сегодня и сейчас как научила Ирочка.Я устала бояться.

Вложения

• IMG_20250214_081732.jpg
    IMG_20250214_081732.jpg
    594,4 KB · Просмотры: 8
Мне очень хочется в Италию.Уговариваю подругу афганку полететь на пару деньков на карнавал в Венецию.Он будет с 22.02 по 4.03.Почему они выбрали зимнее время?Наверное для привлечения туристов, летом и без каранавалов туриcтов много.

Мне очень хочется в Италию.Уговариваю подругу афганку полететь на пару деньков на карнавал в Венецию.Он будет с 22.02 по 4.03.Почему они выбрали зимнее время?Наверное для привлечения туристов, летом и без каранавалов туриcтов много.

Посмотреть вложение 2132623
Потому что карнавал, как у нас Масленица. Карнавал это время перед Постом. И уже после Великого поста будет Пасха.

Сегодня солнечно.На душе подозрительно тихо, это я или гипнозов антитревожных наслушалась или это затишье перед торнадо.Суд проиграла.
На самом деле ситуация страшная.Угроза реальна.Бомж с ароматом французких духов уже вполне себе возможная реальность.
Разговаривала с падлой, она мне прислала открыточку с ангелочками на Прощеное воскресение ( это она хотела таким образом победой насладиться) , поговорили.Я ей рассказала про сына.Очень об этом жалею.И сказала, что ей без кредитов можно было обойтись.Она в отморозке и даже не звонит после вчерашнего.А после всего другого ожидать не приходиться.
В этот день нужно прощать. Простить то можно, но как мне выйти из этого дерьма?
Я не нагнетаю, но сначала нужно увидеть решение суда.
Мл...ть, неужели я так грустно закончу жизнь?

Вчера была в гостях у Анелис и Хьюба.Ужинали.Говорили.Были вкусные мясные шарики с индийскими специями, рис и овощи.Получила порцию любви. И их собака Гуччи меня всю залюбила, оказывается она только так со мной, на других рычит.Хоть собака меня любит и то хорошо.Она мне свою игрушку приносила.
Они планируют продавать дом и переезжать, даже возможно к сыну в Швейцарию.Тогда мне и в Голландии кранты.
Братишка Витюня на связи.Поддерживает.
Ирочка тоже всё время на связи.
Несмотря на поддержку этих людей , мне кисло, мне страшно.

А это Бако.Он уже на радуге.Он тоже как Гуччи мне радовался.Просто вспомнила.

Сейчас решаю вопросы за сына, свои в Голландии и еще в Узбекистане.Голова пухнет.
Вес 87,5
Вчера были предательские мыслишки бухнуть.
Мысли о самовыпиливании каждый день, сначало меня это испугало, а сейчас уже нет, это тревожный звонок.

Нужно ценить то что имеешь.Оказывается просто наличие душа, чистой постели и тарелки еды для некоторых людей уже счастье.А раньше у меня были другие планы...гораздо выше.

Сейчас подумала...сколько денег я прокурила за 30 лет, могла квартиру купить.

Скриншот фэтсикрет.

Вложения

• Screenshot_2025-03-03-17-41-34-138_com.fatsecret.android.jpg
    Screenshot_2025-03-03-17-41-34-138_com.fatsecret.android.jpg
    168,6 KB · Просмотры: 7
Суд я проиграла. Я теперь бомж во французских духах.
У меня всё плохо , а я песни пишу.Это типа я в домике?Принятие неизбежного?
Я смотрю видосы как выживают бомжи, а совсем недавно хотела в Милан за платьем лететь.
Хочу самовыпилиться, но это грех. И как сказала Ирочка это ты можешь потом сделать.
Я эти стихи посвятила своему любимому мужчине,которого нет,а потом родилась моя песня ✨ "Только ты и я" ✨( мои музыка и текст© )

Возможно я напишу другую музыку , но пока пусть будет так.
Исполнитель ИИ

Ты и я

Слов не нужно,я хочу объятий
Я тепла хочу,и просто быть с тобой.
И не нужно никаких понятий ,
Чтоб любя забыть любую боль.

Обними меня,прикоснись щекою.
Я хочу вдыхать тебя всего.
Волосом своим тебя накрою,
Пройдусь пальцами по твоей груди легко.

Как же хорошо с тобой, спокойно.
Просто голову на плечи положить,