Сегодня солнечно.На душе подозрительно тихо, это я или гипнозов антитревожных наслушалась или это затишье перед торнадо.Суд проиграла.
На самом деле ситуация страшная.Угроза реальна.Бомж с ароматом французких духов уже вполне себе возможная реальность.
Разговаривала с падлой, она мне прислала открыточку с ангелочками на Прощеное воскресение ( это она хотела таким образом победой насладиться) , поговорили.Я ей рассказала про сына.Очень об этом жалею.И сказала, что ей без кредитов можно было обойтись.Она в отморозке и даже не звонит после вчерашнего.А после всего другого ожидать не приходиться.
В этот день нужно прощать. Простить то можно, но как мне выйти из этого дерьма?
Я не нагнетаю, но сначала нужно увидеть решение суда.
Мл...ть, неужели я так грустно закончу жизнь?
Вчера была в гостях у Анелис и Хьюба.Ужинали.Говорили.Были вкусные мясные шарики с индийскими специями, рис и овощи.Получила порцию любви. И их собака Гуччи меня всю залюбила, оказывается она только так со мной, на других рычит.Хоть собака меня любит и то хорошо.Она мне свою игрушку приносила.
Они планируют продавать дом и переезжать, даже возможно к сыну в Швейцарию.Тогда мне и в Голландии кранты.
Братишка Витюня на связи.Поддерживает.
Ирочка тоже всё время на связи.
Несмотря на поддержку этих людей , мне кисло, мне страшно.
А это Бако.Он уже на радуге.Он тоже как Гуччи мне радовался.Просто вспомнила.
Сейчас решаю вопросы за сына, свои в Голландии и еще в Узбекистане.Голова пухнет.
Вес 87,5
Вчера были предательские мыслишки бухнуть.
Мысли о самовыпиливании каждый день, сначало меня это испугало, а сейчас уже нет, это тревожный звонок.
Нужно ценить то что имеешь.Оказывается просто наличие душа, чистой постели и тарелки еды для некоторых людей уже счастье.А раньше у меня были другие планы...гораздо выше.
Сейчас подумала...сколько денег я прокурила за 30 лет, могла квартиру купить.