Таможня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро)))
Я не курила вчера и сегодня не собираюсь)))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что, к Масленице готовы?)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1.gif

poprobovat-2-gif.999941

Сегодня 01 марта, воскресенье, 1 день весны, поэтому пришло время еженедельного Объявления диспетчерской нашего Зала Ожидания.

На этой неделе начался наш квест. На одну из взлетно-пасадочных полос приземлился странный самолёт в самый разгар бури. И все вокруг заволокло туманом. В Зале ожидания стали решать, послать сразу добровольца или сначала хорошо подготовится?
Все сектора решили начать подготовку, кроме сектора 2:
... Доброволец @Злата Егоркина обвязался верёвкой и вышел в туманную мглу. Директор Вашего сектора держал в руках моток медленно разматывпющейся верёвки... Когда доброволец отошёл примерно метров на 50 раздался ужасный звук.... Потом дикий не человеческий крик добровольцами и верёвка обмякла.... Директор медленно стал сматывать её обратно, спустя пару минут все увидели окровавленный конец верёвки......@Злата Егоркина провела сутки в Таможне))

Когда мы немного успокоились, решили вспомнить какие ещё красивые или необычные явления природы мы видели. Был мини фотоконкурс, хотя и получился он совсем не мини)))))
Итак, результаты:
1 место @MAFA 4 балла команде
2 место @Lusi22 3 балла команде
3 место @Ksu666 2 балла команде.
unnamed.jpg
Все участники и победители получают медальки. И огромное спасибо всем вам за красоту и удовольствие!!!!!

Новости из зала ожидания!
ChillySplendidBrownbutterfly-size_restricted.gif

Сектор №1 Зеленая мельница

1 сектор дооолго выбирал себе название, причем, некоторые названия отлетали сразу, некоторые задерживались, но в итоге осталось два - созвучное старому - Зеленая мельница , и неизвестный науке зверь - Алабтохуб… Предвыборной агитации Алабтохуба позавидовал бы сам Трамп - настолько это было ярко и остроумно.
Алабтохуб - реально крутое, современное, необычное, оригинальное название, которое без сомнений (я о себе - у меня нет сомнений) - победит на выборах названий :D
Таких не было, нет и не будет!!!
Не упусти свой шанс -
голосуй за Алабтохуб!
Стань частью незабываемой команды!!!
Stickers-Erika5
Пусть Алабтохуб для кого-то не понятен и трудновыговариваем, но он такой один!
Не знаем, как будет там, но тут консерваторы победили и отстояли-таки Мельницу. Кое-кто даже пытался затаить обиду, но тут пришла Масленица, и обиды были забыты… Все пекли блины, делились рецептами
А на каком огне?
image.jpg

и … жалели, что не назвали команду Обжориками (по крайней мере, это было бы честное название)

Сектор №2 Горящие тапки

Текущая неделя во втором Секторе, названном «Горящие Тапки» в целом прошла в веселой и непринужденной обстановке дружеского общения.
На дворе Масленица и участники напекли блинов и с удовольствием хвастались их вкусными фотографиями, а также поздравляли друг друга с круглыми и не очень датами некурения. В раздевалке всю неделю была слышна музыка, народ веселился и танцевал.
Все,врубаю музон,и скакать буду))) типа танцую))
А я "гордо" стоять и кивать головой:)
Тем, кому было не до смеха, обитатели Тапочек кидали смешные картинки, шутки, веселые смайлики, - в общем поддерживали их как могли. Участники обсуждали самые действенные методы некурения, интересные фильмы, искали рецепты приготовления вкусного чая. И не только чая
А рецепт для волос с медом не пробовал?
Мед и мухи?пробовал ,однодневка
В раздевалку периодически заглядывали и гости, которым, конечно же, тапулечки были рады.

Сектор №3 Восточный экспресс

Неделя в Восточном Экспрессе выдалась неспокойная: вначале назревала самая настоящая революция по смене названия команды и руководства, но, проявив мудрость, участники Третьего Зала решили все мирно. Команда быстро сдружилась, и началось будничное общение, разбавленное песнями, смайликами и вкусной едой, веселой перекличкой и отметками некурения.

Один из участников, увидев фотографию соседки по раздевалке, влюбился в нее без памяти и немедленно сделал своей даме сердца предложение,
Всё! Я пропал!
Выходи за меня!??
которое она благосклонно приняла.
Началась подготовка к торжеству.

Из других новостей – Руслан @Древний научил соседей по раздевалке устанавливать смарт-тв в телевизор без смарт-тв)) Раздевалка аплодировала стоя)) Но больше всего нас поразил участник @Leolev, который сшил наволочку своими руками на швейной машине, чем безоговорочно заслужил почет и уважение среди представительниц прекрасного пола.

Сектор №4 Парк Горького

Самое интересное в команде Парк Горького было, определение командующего состава.
Команда сначала решила, не выдвигать директора, а выбрать 10 замов, но что то пошло не так!
И определился и директор и зам, а все Лже замы, сдали свои кандидатуры.

В понедельник, в день старта

@Магия (Леночка) из Горящих Тапок потеряла своего Вовку, и пришла его искать в Парк Горького, видимо

думала на выгул пошел!

Ир, я его потеряла. Обиделся на меня и не заходит.

@Ирина мандарина21 выясняла кто кому и что дал, @Серега Гиви очень понравилось и он еще за добавкой

пришел

Я ж там написала, кто не дал. :D к тебе вопросов нет. Но вижу понравилось, второй раз пришел:D

Вечер у них получился эротический, @Магия опять призналась

Я тоже даю другому Вовке за отчеты :rofl:

На этой неделе у @Александр22 6000 дней небухания, молодчик!

@Ирина мандарина21, Не курю #24.02, 25.02.. не пью !!! 6000 дней

сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСАВЧЕГ!!!!!!!!!!!

@Lusi22 выяснила, что у Евреев нету четверга, сразу после среды идет пятница
Шо? У евреев четверга нема?

Среда, а потом сразу пятница? Воистину божий народ!)))

@Серега Гиви поведал, о том, что в Шаббат в Израиле никто не работает, и день недели начинается с

Воскресенья

В Шаббат? :eek: ты что?:eek: :giggle: в субботу тут даже транспорт городской не ездит и магазины не

работают :D

Ну.....вообще за царя гороха было 8 дней в неделе, потом римляне перешли на 7, и первым был

воскресенье. И этот день первым днем недели был и после рождения Христа. А вот как перешёл с

воскресенья на понедельник я так и не встретил в истории. И сейчас во многих странах по исторической

традиции неделя начинается с воскресенья. Но все равно он выходной. Наверное только в иудаизме

рабочий. Но это не точно, в этом направлении не вникал.

У @Ksu666 живет странный робот Макс, который любит спать с электричеством, и она думает, что это

собака. Японцы видимо дошли до совершенства.

наверное к сети подключалась на прямую))):giggle:

а у меня Макс электрически зависимый)) провода никогда не грыз, но ложится максимально близко к

проводам, зарядками и т.д... и очень нервничает если электричество отключают, собака в панике, аж

трясется...

@Roustique Немного поведал всем о своей сложной истории борьбы с курением, как оказалось, борьбы то и

не было )

Приветы, Ксю:) Ну как уж не срывался! И дневник есть. Только ссылки на него нет, т. к. я почти ничего

там не пишу. И там собственно есть следы качелей моих. А 295 дней это вот в этот раз. Прямо на работе,

кончились сиги и я просто решил что нафик мне не нужна эта соска. И ни ломок, ни качелей не было на

сей раз. Как-то так.

@Серега Гиви Сережа поведал всем что в Израиле оказывается тоже есть пельмени, он то конечно думал,

что они из настоящего мяса и провел дегустацию

Купил пельмени......слушок дошёл, что тут они не вкусные.......пока варил, то увидел, что с юшки можно

суп наварить.....наверное они тут просто натуральные.......а наш народ к полуфабрикатам привык

:giggle: пойду пробовать smayl-chuvstvo-animatsionnaya-kartinka-0149.gif

В принципе по вкусу отличаются.....но не сказал бы что не вкусно, или вкусно, как и наши магазинные,

пельмени и пельмени, просто, чтобы быстро приготовить......правда мне острые попались......не любитель

я острого
@Lusi22 Люси встретила пятницу, в русских традициях

Lusi.jpg

У @Tr_Al есть овчарка, которая его охраняет!

У меня около кровати всегда спит здоровый овчар, он сам сдохнет, но ко мне никого не пустит)))

Но как оказалось у него есть еще и жена

Да и жена мне кажется будет против))))

Люси всем мужчинам объяснила правила поведения мужа в доме
Привет дорогой!:kiss:

А то не знаешь?;)

Проснулся, подкрался поближе к хозяйке и начал мурлыкать! Здесь уж как повезет-могут за ушком почесать, а могут и выкинуть на пол!

Если почесали за ушком, то все дальнейшие действия согласно регламента и штампа в паспорте!

Если оказался на полу, то с обиженным видом тащись на кухню и церемонно начинай греметь мисками и орать благим матом! - «кормильцу никто в этом доме ниче не дает, даже некому кипятка налить в кружку, а я, а я для вас....»

Далее начинай перечислять заслуги перед отечеством, жалуйся на дороговизну бензина и в конце добей их грамотой по чистописанию за третий класс!

Но сильно в раж не входи! Бди! Из спальни вместе с матом может и тапок прилететь!

Как только домочадцы проснуться и соберутся за большим столом к завтраку, сразу иди на лоток! Там громко и добросовестно шкрябайся и копай, но помни про тапок! Бди!

Потом прыгай на диван и займись наконец-то мужским делом! И чтоб до блеска!:confused:

ТАМОЖНЯ

Не успела Таможня открыться, как тут же пошли предложения со взятками
Но тут работают честные люди и от таких предложений отказались.
А потом неожиданно среди белого дня прям в центре зала материализовалась гостья из 2 сектора "Горящие тапки"
И хоть встретили ее хорошо, она была совсем не рада перемещению...
Злата Егоркина написал(а):
Сижууу за решеткооой в темнице сырооой.
Вскормленный в невоооле орел молодооой. Кхм, пардон молодая (в душе), не местами... Короче!!
Свободу попугаямм!!!
Ну и конечно, таможенники готовились к Масленице, только блинами и рецептами никто не делился, тут обсуждался более важный вопрос:
Danieli4ka написал(а):
Мне тут напомнили, что Масленица должна закончится сжиганием. Предлагаю выбрать добровольцев принудительно)
Кандидатуры предлагались разные
Ventazh написал(а):
О! У меня есть кандидатура ? и гореть хорошо будет, с треском и искрами, красиво размахивая горящими волосами.
@Riksi ????
Andrew48 написал(а):
Так значит, да?
А я против, я за @Ventazh , а то чуть что, так Андрей, а Света в сторонке!
Некоторые даже обосновывали свой выбор пользой для окружающих
Будда написал(а):
Предлагаю определить политику горения, @Zaйcom, по моему гореть будет красиво
А вот если Катюню @Riksi, то быстро и грязно матерясь сверкая....

А вот если для детишек то лучше @GingerCat , не придумать она ещё и песенку споет...
Но решили остановиться на двух мужчинах, в перекор традициям)
Так что приглашаем всех на церемонию торжественного сжигания! Дату и время огласим позднее.

И помните, Таможня дает добро только на борьбу с вредными привычками!!!

А теперь основная часть.

Итоги вашей численности:
стартовая численность:
#1 Зеленая мельница 25 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор.
#2 Горящие тапки 28 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор.
#3 Восточный экспересс 28 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор.
#4 Парк Горького 34 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор.
#Таможня 8 Безупречные

Результаты зала игр на этой неделе:

сектор 1 "Зеленая мельница" - 109
сектор 2 "Горящие тапки" - 42
сектор 3 "Восточный экспресс" - 295
сектор 4 "Парк Горького" - 12

Поздравляем сектор 3 "Восточный экспресс" с победой!!! :luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@Riksi
@Leolev
@Любовь Фетисова
@Упс!
@Ольга33

Помощники рефери:
@Ольхен
@Кошка Франка

Квестовый зачет:

сектор 1 "Зеленая мельница" - 3 балла за квест
сектор 2 "Горящие тапки" - 2 балла за квест
сектор 3 "Восточный экспресс" - 4 балла за квест
сектор 4 "Парк Горького" - 1 балл за квест и 9 баллов за конкурс = 10 баллов! :kiss::dance::kiss:

До окончания месячника предстодневки осталось 23 дня
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Ventazh @Andrew48 @Ромбакс @Мелисса
Модераторы игровой: @Ksu-7777 @Riksi
Модератор-техник: @Andrew48 @GingerCat
Квестовая линия @Ventazh

Организатор марафонов: @Sergey

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1.gif

poprobovat-2-gif.999941

Сегодня 01 марта, воскресенье, 1 день весны, поэтому пришло время еженедельного Объявления диспетчерской нашего Зала Ожидания.

На этой неделе начался наш квест. На одну из взлетно-пасадочных полос приземлился странный самолёт в самый разгар бури. И все вокруг заволокло туманом. В Зале ожидания стали решать, послать сразу добровольца или сначала хорошо подготовится?
Все сектора решили начать подготовку, кроме сектора 2:
... Доброволец @Злата Егоркина обвязался верёвкой и вышел в туманную мглу. Директор Вашего сектора держал в руках моток медленно разматывпющейся верёвки... Когда доброволец отошёл примерно метров на 50 раздался ужасный звук.... Потом дикий не человеческий крик добровольцами и верёвка обмякла.... Директор медленно стал сматывать её обратно, спустя пару минут все увидели окровавленный конец верёвки......@Злата Егоркина провела сутки в Таможне))

Когда мы немного успокоились, решили вспомнить какие ещё красивые или необычные явления природы мы видели. Был мини фотоконкурс, хотя и получился он совсем не мини)))))
Итак, результаты:
1 место @MAFA 4 балла команде
2 место @Lusi22 3 балла команде
3 место @Ksu666 2 балла команде.
Все участники и победители получают медальки. И огромное спасибо всем вам за красоту и удовольствие!!!!!

Новости из зала ожидания!
ChillySplendidBrownbutterfly-size_restricted.gif

Сектор №1 Зеленая мельница

1 сектор дооолго выбирал себе название, причем, некоторые названия отлетали сразу, некоторые задерживались, но в итоге осталось два - созвучное старому - Зеленая мельница , и неизвестный науке зверь - Алабтохуб… Предвыборной агитации Алабтохуба позавидовал бы сам Трамп - настолько это было ярко и остроумно.

Не знаем, как будет там, но тут консерваторы победили и отстояли-таки Мельницу. Кое-кто даже пытался затаить обиду, но тут пришла Масленица, и обиды были забыты… Все пекли блины, делились рецептами

image.jpg

и … жалели, что не назвали команду Обжориками (по крайней мере, это было бы честное название)

Сектор №2 Горящие тапки

Текущая неделя во втором Секторе, названном «Горящие Тапки» в целом прошла в веселой и непринужденной обстановке дружеского общения.
На дворе Масленица и участники напекли блинов и с удовольствием хвастались их вкусными фотографиями, а также поздравляли друг друга с круглыми и не очень датами некурения. В раздевалке всю неделю была слышна музыка, народ веселился и танцевал.

Тем, кому было не до смеха, обитатели Тапочек кидали смешные картинки, шутки, веселые смайлики, - в общем поддерживали их как могли. Участники обсуждали самые действенные методы некурения, интересные фильмы, искали рецепты приготовления вкусного чая. И не только чая

В раздевалку периодически заглядывали и гости, которым, конечно же, тапулечки были рады.

Сектор №3 Восточный экспресс

Неделя в Восточном Экспрессе выдалась неспокойная: вначале назревала самая настоящая революция по смене названия команды и руководства, но, проявив мудрость, участники Третьего Зала решили все мирно. Команда быстро сдружилась, и началось будничное общение, разбавленное песнями, смайликами и вкусной едой, веселой перекличкой и отметками некурения.

Один из участников, увидев фотографию соседки по раздевалке, влюбился в нее без памяти и немедленно сделал своей даме сердца предложение,

которое она благосклонно приняла.

Началась подготовка к торжеству.

Из других новостей – Руслан @Древний научил соседей по раздевалке устанавливать смарт-тв в телевизор без смарт-тв)) Раздевалка аплодировала стоя)) Но больше всего нас поразил участник @Leolev, который сшил наволочку своими руками на швейной машине, чем безоговорочно заслужил почет и уважение среди представительниц прекрасного пола.

Сектор №4 Парк Горького

Самое интересное в команде Парк Горького было, определение командующего состава.
Команда сначала решила, не выдвигать директора, а выбрать 10 замов, но что то пошло не так!
И определился и директор и зам, а все Лже замы, сдали свои кандидатуры.

В понедельник, в день старта

@Магия (Леночка) из Горящих Тапок потеряла своего Вовку, и пришла его искать в Парк Горького, видимо

думала на выгул пошел!

@Ирина мандарина21 выясняла кто кому и что дал, @Серега Гиви очень понравилось и он еще за добавкой

пришел

Вечер у них получился эротический, @Магия опять призналась

На этой неделе у @Александр22 6000 дней небухания, молодчик!

@Lusi22 выяснила, что у Евреев нету четверга, сразу после среды идет пятница

@Серега Гиви поведал, о том, что в Шаббат в Израиле никто не работает, и день недели начинается с

Воскресенья

У @Ksu666 живет странный робот Макс, который любит спать с электричеством, и она думает, что это

собака. Японцы видимо дошли до совершенства.

@Roustique Немного поведал всем о своей сложной истории борьбы с курением, как оказалось, борьбы то и

не было )

@Серега Гиви Сережа поведал всем что в Израиле оказывается тоже есть пельмени, он то конечно думал,

что они из настоящего мяса и провел дегустацию

@Lusi22 Люси встретила пятницу, в русских традициях

Lusi.jpg

У @Tr_Al есть овчарка, которая его охраняет!

Но как оказалось у него есть еще и жена

Люси всем мужчинам объяснила правила поведения мужа в доме

ТАМОЖНЯ

Не успела Таможня открыться, как тут же пошли предложения со взятками

Но тут работают честные люди и от таких предложений отказались.
А потом неожиданно среди белого дня прям в центре зала материализовалась гостья из 2 сектора "Горящие тапки"

И хоть встретили ее хорошо, она была совсем не рада перемещению...

Ну и конечно, таможенники готовились к Масленице, только блинами и рецептами никто не делился, тут обсуждался более важный вопрос:

Кандидатуры предлагались разные

Некоторые даже обосновывали свой выбор пользой для окружающих

Но решили остановиться на двух мужчинах, в перекор традициям)

Так что приглашаем всех на церемонию торжественного сжигания! Дату и время огласим позднее.

И помните, Таможня дает добро только на борьбу с вредными привычками!!!

А теперь основная часть.

Итоги вашей численности:
стартовая численность:
#1 Зеленая мельница 25 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор.
#2 Горящие тапки 28 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор.
#3 Восточный экспересс 28 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор.
#4 Парк Горького 34 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор.
#Таможня 8 Безупречные

Результаты зала игр на этой неделе:

сектор 1 "Зеленая мельница" - 109
сектор 2 "Горящие тапки" - 42
сектор 3 "Восточный экспресс" - 295
сектор 4 "Парк Горького" - 12

Поздравляем сектор 3 "Восточный экспресс" с победой!!! :luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@Riksi
@Leolev
@Любовь Фетисова
@Упс!
@Ольга33

Помощники рефери:
@Ольхен
@Кошка Франка

Квестовый зачет:

сектор 1 "Зеленая мельница" - 3 балла за квест
сектор 2 "Горящие тапки" - 2 балла за квест
сектор 3 "Восточный экспресс" - 4 балла за квест
сектор 4 "Парк Горького" - 1 балл за квест и 9 баллов за конкурс = 10 баллов! :kiss::dance::kiss:

До окончания месячника предстодневки осталось 23 дня
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Ventazh @Andrew48 @Ромбакс @Мелисса
Модераторы игровой: @Ksu-7777 @Riksi
Модератор-техник: @Andrew48 @GingerCat
Квестовая линия @Ventazh

Организатор марафонов: @Sergey

Спасибо Рома за куранты)))
То есть сегодня ты уже абсолютно свободен?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Да-да, я тоже не курю)

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу