- Сообщения
- 35.194
- Реакции
- 81.065
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Юльчик, попробуй вот этот пирог) он очень легкий и неимоверно вкусный, получается всегда)Конечно! Все очень просто, а получается вкусно)
3 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1/2 ч.л. соды (погасить)
50 гр. сливочного масла (я больше положила, 70 гр.
щепотка соли
Главное сначала хорошо взбить яйца с сахаром, потом добавить все остальное и все)
И уже в готовые я добавила конфитюр из черники)
Ну а я, пока еще есть что копировать из моих сентябрьских заметок, спешу поделиться одним из моих любимых рецептов)
Естесственно, быстрых, вкусных и недорогих)
Если кто приготовит, буду рада) но в моей семье этот пирог печется очень часто) и в будни, и в праздники) он настолько нежный, легкий и воздушный, что съедается полный противень)
Итак:
???
Доброе утро, Сентябрятки! Мы молодцы, держимся, наш корабль встал на курс, Кэп уверенно держит штурвал, наш лайнер сверкает и блестит, все матросы заняты делом) кто каким, но общее дело у нас одно - не курить )
приближается время обеда и я решила побаловать вас одним из моих самых любимых, быстрых и простых рецептов - пирогом под названием
"Царская ватрушка"
3 стакана муки, пачка масла или хорошего маргарина, го лучше масла), полстакана сахара, пачка разрыхлителя, ванилин. Это все руками перетереть в крошку. Всё быстро, много времени не займёт. Пять минут, не более)
Затем чистым и сухим венчиком взбить до пиков, или как получится от 3-х до 5-ти белков, (я делаю, когда как, смотря сколько ииц лежит в холодильнике) с полстакана сахара и щепоточкой соли.
Затем, после белков, взбить 500-700 гр творога, желтки, ванилин, еще полстакана сахара. Если ииц мало, то я творога беру не 700 гр, а поменьше, шрамм 500... Когда как...
Дальше...
Противень смазать слив. маслом, насыпать половину теста (крошки), на тесто выложить творог, затем опять насыпать тесто. И аккуратно разложить взбитые белки.
Поставить в разогретую духовку. Испечь. Белки станут приятного кремового цвета. Разрезаю на ромбики и подаю к чаю.
Это очень быстро, просто и очень -преочень вкусно! Получается целый противень) съедаются вмомент)
С уважением
Ваш поварёнок FANTA
???
.
Естесственно, быстрых, вкусных и недорогих)
Если кто приготовит, буду рада) но в моей семье этот пирог печется очень часто) и в будни, и в праздники) он настолько нежный, легкий и воздушный, что съедается полный противень)
Итак:
???
Доброе утро, Сентябрятки! Мы молодцы, держимся, наш корабль встал на курс, Кэп уверенно держит штурвал, наш лайнер сверкает и блестит, все матросы заняты делом) кто каким, но общее дело у нас одно - не курить )
приближается время обеда и я решила побаловать вас одним из моих самых любимых, быстрых и простых рецептов - пирогом под названием
"Царская ватрушка"
3 стакана муки, пачка масла или хорошего маргарина, го лучше масла), полстакана сахара, пачка разрыхлителя, ванилин. Это все руками перетереть в крошку. Всё быстро, много времени не займёт. Пять минут, не более)
Затем чистым и сухим венчиком взбить до пиков, или как получится от 3-х до 5-ти белков, (я делаю, когда как, смотря сколько ииц лежит в холодильнике) с полстакана сахара и щепоточкой соли.
Затем, после белков, взбить 500-700 гр творога, желтки, ванилин, еще полстакана сахара. Если ииц мало, то я творога беру не 700 гр, а поменьше, шрамм 500... Когда как...
Дальше...
Противень смазать слив. маслом, насыпать половину теста (крошки), на тесто выложить творог, затем опять насыпать тесто. И аккуратно разложить взбитые белки.
Поставить в разогретую духовку. Испечь. Белки станут приятного кремового цвета. Разрезаю на ромбики и подаю к чаю.
Это очень быстро, просто и очень -преочень вкусно! Получается целый противень) съедаются вмомент)
С уважением
Ваш поварёнок FANTA
???
.