- Реакции
- 62.027
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Катюша ааа, как мило????
Очень очень здорово и приятно ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюша ааа, как мило????
Привет Игорешаладно тогда...
Привет, ребята!
Котенька я тебя обожаю можно мне в дневник такую штуку...
И я тебяКотенька я тебя обожаю можно мне в дневник такую штуку...
Сколько? ничего себе)))@Danieli4ka
Спешим тебя поздравить! Уже 180 дней ты свободна! Уже 180 дней ты не куришь!!
И мы очень гордимся тобой Посмотреть вложение 1139868
Да-да!!!Сколько? ничего себе)))
Спасибо))
Спасибо-спасибо)))Да-да!!!
Ты крутяшка))
Отметила вас, мальчики)всем тпривет
не курю
поставьте мне отметочки пожалуйста
Как можно НЕ трогать свою женщину? Удивляюсь многим парам, где мужчина перестаёт обращать внимание на свою девочку. Ну вот как можно находится под одной крышей и не тискать такое сокровище? Как?
Так устроена женщина, что когда перестают трогать, - начинает увядать. Трогать душу, трогать тело, трогать разум, трогать сердце... Посмотри на этот комочек нежности. Чувствуешь, как сладко она пахнет? Ммм... Какая нежная кожа, очаровательная улыбка, безумно красивые глаза, в которых тонуть можно бесконечно... Какая женственность, изящные изгибы, вычурные линии, грациозная поступь, утончённые манеры... А какая она сладкая на вкус? Давно не пробовал? Может она - ЭТО НЕ ТВОЁ вовсе? Что тогда делаешь с ней, находясь рядом? Для чего мучаешь, лишая её прикосновений в словах и делах?
Женщина - самый вкусный шоколад в жизни мужчины. Её хочется не просто трогать, - её хочется кушать. Набрасываться ненасытным зверем и любить до бесконечности. Везде. И в постели, и в лифте, и в машине, и под пальмой, и на крыше, и в ресторане... Все 24/7, хоть под солнцем, хоть под луной. В светлое время суток давать больше темпа: обнимать/кусать/целовать/шлёпать по попе, а вечерами обязательно расслаблять: купать в ванной/делать массаж ног/ласкать каждую мурашку... Ведь это так не сложно дарить приятные моменты. Укутаться вместе под одеяло, за просмотром фильма, сделать горячего кофе или глинтвейна с вкусняшками. А ближе к ночи трогать её так, чтоб стены тряслись. Устрой настоящий ураган, с обязательными "вставками" нежных ветерков... А на утро разбуди поцелуем и расслабь ещё разок, пока не проснулась полностью. Крутой завтрак тебе обеспечен, плюс счастливая улыбка и чудесное настроение на весь день.
Это же так просто, - устраивать такие рейды на свою малышку. Для тебя, быть может, это просто игра, но для твоей любимой - необходимость, в которой ей важно ощущать себя женщиной
Потом вспоминали кем они так и не сталиДа чем дятлы-то провинились????
И как самая интеллигентная команда зала, вспоминали классикуАлабтохуб?
Искали разницу между двумя профессиямиПушкин вспомнился... Александр Сергеевич. Поэт. 1799-1837.
В пустыне чахлой и скупой,
На почве, зноем раскаленной,
Алабтохуб, как часовой,
Стоит — один во всей вселенной.
...
Пичалька... Надо поесть...
Предпраздничные дни в Зеленой Мельнице прошли весело, на позитиве. В пятницу все делились своими подарками и поздравлениями от колег и друзей.В моем случае, поскольку я кадровик, бывший зарплатный бухгалтер, то никакой
А мы поздравлены, оцветочены... И я уже дома
Вечер пятницы обещал стать романтичным)))А меня мои цветочки сами поздравляют! Сначала "декабристы" зацвели к моему дню рождения, а теперь снова через 4 месяца - к 8 марта
Ну всё, мы на дачу поехали.
Сектор №2 Горящие тапкиДождя у нас нет, дом прогрет, мы с Аней уже немножко праздник отмечаем.
И выяснилось, что в команде скоро появится свой ангелА я хочу подснежников. ОЧЕНЬ... У нас ещё сугробы?
Вобще, эта неделя была полна потустороннего. Неведомые сущности мешали спать некоторым Тапочкам и они не спали вместе со своим Хранителем. И искали разницу между мужчинами и женщинамиРедко и максимум по одной неделе... Сейчас хочу попробовать две хотя бы... Миша @Mox говорит, что это помогает бороться с никотином... Сегодня второй день и уже чувствую, как чешется между лопатками. Крылышки, наверное...
А среди недели все вдруг куда то ушли...Да ничего страшного, нас же отличает лишь разница в один хромосом насколько я помню, так что спутать можно очень легко ?
Но вернулись, пройти тест от Оли:Вы куда? я с вами...
Вобще, у Оли было весьма лирическое ностроение коим она щедро делилась с командой,чем создавала романтическую атмосферу в раздевалкеТест не хотите ли пройти?)))
я сейчас пройду,но не уверена скажу ли вам результат))
Тест на пошлость для девушек и парней
Твоя нравственность и духовность выше всех похвал или же пошлость - твое второе Я? Узнай это с помощью теста на пошлостьtestometrika.com
А потом оказалось, что самый Главный тапокСпасибо всем: кто мне не пишет,
И кто совсем меня забыл…
Кто без меня спокойно дышит
И кто меня не полюбил…
Кто говорить велел мне тише,
Кто ни минуты мной не жил…
И не меня всё время ищет…
Кто отпустить всегда просил…
Кто не со мной читает Ницше,
Кто заменил меня другим…
Тот, для кого я стала лишней…
Кто много раз мой рушил мир.
И кто компот теперь из вишни
Пьет не со мной, а с кем забыл.
Кто всем доволен в новой нише,
И без кого был свет не мил…
Кто с фотографий, как с афиши,
Меня обрезал, удалил…
Кто, обещав вернуться, вышел
И мне ни разу не звонил…
Кто никогда меня не слышал,
Чей интерес ко мне остыл…
Кто обрекал гулять по крышам,
Кто без проблем меня убил…
Спасибо тем, кто послан свыше,
Теперь на всё мне хватит сил.
Спасибо всем, кто мне не пишет
И кто меня не полюбил
Тоже иногда глухой?
В среду настойчиво пытали @MetallicИ может быть даже слепой, когда ему это выгодно????
И собирались встретится на берегах Невы (Хранителя своего не позвали? )Газета Некурительный вестник. Скажите, по кому конкретно и как сильно вы срскучились?
Потом изучали вопросы эволюции почти по ДарвинуМиша, нас спалили... Придется с Ласточкой приехать... ))))
Обсуждали дороги и говорили на неведомом языке химии))))Иногда они переходят из одного состояния в другое... Из линейнообразного в круглообразное. И наоборот.
В ареалах обитания Русланов с низким содержанием никотина в крови, заметна тенденция превращения взрослых особей в шарообразные...
@Мелисса , спокойно! Ми шутим!
Нам комфортно сидеть в экспрессе)
Тут и коты поместились, и парусники, и космос с единорогами
Класс! Короче Фортуна на твоей стороне и всячески тебе помогает косить от этого тяжкого бремени!
Ты еще в поликлинике, в очередь к терапевту, всех бабок вперед пропускай, тогда 2 недели будешь
проходить комиссию!
можно еще вместо себя кошачь анализы сдать, тогда пол года будешь обследование
проходить))))))))))))))))))))
Мне вообще эндокринолог сказал, что если не брошу - усы вырастут
Может наврал, но решила не проверять, мало того, что на сиги кучу денег, ещё и на станки тратить. Ну
его.
@FANTA Лена! Привет!
А ты чего там тихонько хихикаешь? м?
К нам с проверкой органы приходили! Искали запрещенные препараты!
Хорошо нас предупредили и мы заранее все изъяли у тебя из под матраса и сдали куда следует! Короче
отмазались пока, но за тобой простава! Еще Лара, подельница твоя, тоже пыталась пронести запрещенку!
Так, что девочки вы на карандаше! Сигаретами больше в парке не торгуйте, можете в Восточном экспрессе
по вагонам предлагать пассажирам поштучно! А курить лучше ходить к Тапкам! У них там постоянно чет
горит, дым валом из окон, палева ноль!)))
Ой, и нехавари! Как назло, всё что-то ускоряют, план гонят...не дадут человеку ни пообщаться, ни поиграться! Бяда...
А ты вот соберись духом и дай! Дай компании упасть на колени. Пусть прочувствовуют как много в их успехе отстроено на твоих индивидуальных усилиях.
@Ромбакс , где дядя Рома обещанные тюльпаны . У меня уже вот что
Ооооо)))ТАМОЖНЯ
В Таможне на этой неделе было подозрительно тихо, не считая сдачи контрабанды. Даже не сожгли никого.... Может быть они задумали рейд?
отбирать тюльпаны и шампусикОоооо)))
Ребят, давайте в рейд в любую команду?)
С канистрой?)Ооооо)))
Ребят, давайте в рейд в любую команду?)